@agniya@
|
VirtaА на даче...под шуршание тяпки...из жиги с открытым бАгажником "Распустилась черемуха, нарядилась невестаю..." 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
VirtaА на даче...под шуршание тяпки...из жиги с открытым бАгажником "Распустилась черемуха, нарядилась невестаю..."   точно! горе-суббота! мне 15, чуть опоздаешь с дачи, подруги уйдут на дискотеку и всё, мобильников-то нет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я помню как собирались у кого нить дома и слушали тихенько так, чтобы взрослые не услышали "Сектор газа и "Красную плесень"
Да, Туман, Лирика Колхозный панк классная песня ахха лирику мне одноклассник-второгодник (точнее, по факту он был четверогодник, так как несколько классов продублировал  ) спел под гитару в полумраке в 8 классе.. это была тяжелая артиллерия, мой мир перевернулся в тот момент  долго потом еще в себя прийти не могла 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
VirtaА на даче...под шуршание тяпки...из жиги с открытым бАгажником "Распустилась черемуха, нарядилась невестаю..."   точно! горе-суббота! мне 15, чуть опоздаешь с дачи, подруги уйдут на дискотеку и всё, мобильников-то нет я смотрю у вас много,общего)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я помню раньше по муз каналам-Evanescence, AVRIL LAVIGNE Ох, я во времена училища мечтала, чтобы у меня дома была тарелка, чтобы смотреть канал MTV. Первые клипы Агилеры и Спирс. Столько воспоминаний. А сейчас смотри не хочу, чего только на youtube нет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
@agniya@
|
VirtaА на даче...под шуршание тяпки...из жиги с открытым бАгажником "Распустилась черемуха, нарядилась невестаю..."   точно! горе-суббота! мне 15, чуть опоздаешь с дачи, подруги уйдут на дискотеку и всё, мобильников-то нет я смотрю у вас много,общего))) Главное чтоб не папа был общий  Добавлено: 09 Февраль 2016, 23:14:43 NatanielПервая любовь это вообще отдельная тема  ...хотя нет...любая любовь до замужества  Добавлено: 10 Февраль 2016, 00:23:33
А творчество этого человека....оно вне времени...под лирическое настроение
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 00:23:33 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я до сих пор не могу придти в себя, что Спирс тётя-мотя, а не девочка времён Хит ми бэйби уан МО тайм
Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:29:22 А ещё я Арию слушала ))) и радио Юность по приёмнику, а потом на эти частоты Гродно пришло (((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
радио Юность по приёмнику, а потом на эти частоты Гродно пришло ((( Я туда даже писала))) и читали в эфире  Эх, молодость! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
во вас на пару дней накрыло  Сектор под гитару, Особенно Лирику петь надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ukappi
|
на пару дней накрыло это точно! давайте что ли в канун 14-го февраля уже про любоффф  про первую, или про нынешнюю  такой позитивный флуд нынче, с удовольствием читается
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
sapеshka
|
На Юность я с подружкой дозванивалась и заказывали Scooter) Не помню фиш ли или другую. И привеееет 7И))))
А Спирс иногда смотрю в иг. Дааааа. Да( всё же она моя любимая с Бейби уан мо тайм.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На Юность я с подружкой дозванивалась и заказывали Scooter) Не помню фиш ли или другую. И привеееет 7И))))
А Спирс иногда смотрю в иг. Дааааа. Да( всё же она моя любимая с Бейби уан мо тайм.
И я на неё подписана. О, этот размазанный макияж на глазах...
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Очень нужно форумское чудо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я на неё подписана. О, этот размазанный макияж на глазах... Ах, если бы на. А так под 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, у кого-нибудь есть полис добровольного мед страхования? Какая цена вопроса примерно хотябы? И как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где в районе вишневца нитки купить можно? обычные швейные
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, в газетном киоске. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В алми на космонавтов под лесенкой было изготовление ключей - они все еще там? Спасибо)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
где в районе вишневца нитки купить можно? обычные швейные или бакалея возле фламинго
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, в газетном киоске.  точно! никогда не замечала ) где в районе вишневца нитки купить можно? обычные швейные или бакалея возле фламинго спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, у кого-нибудь есть полис добровольного мед страхования? Какая цена вопроса примерно хотябы? И как впечатления?
скоро наверно введут как в РФ и будет опыт у всех. хорошо хоть ввели их на неограниченное время , а то вешалка - забыл продлить , а в это время в минздраве перетусовка - закрыли платные услуги, и даже за деньги ты на гос уровне никому не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня было. Раньше. До кризиса  Страховала работа. 1-2 людям не выгодно страховаться, в смысле дорого получается. От 10 и выше -сразу скидки хорошие начинаются. Последняя страховка было что-то типа 150-473 руб. 40 коп. Но у нас было большое покрытие амбулаторий, стационаров, долларов по 100 на лекарства и стоматологию. ЛЮбой медицинский центр, включая частные; НИИ. профессура, операции, диагностика. И все это в любом городе Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Про любоФ тех лет.... Опустим те "чувства" которых я сама не помню в силу возраста... У меня послушание с детства хрАмало на обе ноги, и в очередной раз ослушавшись маминых заветов, была отправленна в деревню к родственникам на 2 недели...зачетная деревенька, скажу я вам, свой клуб где каждый вечер для молодежи кино, а на выходных дискотека...так оно и вышло в день моего приезда..а я уже владела навыками прИображения посещая дневной стоп Лайн, и во всей напущенной красе срубила самого красивого и популярного на селе разгельдяя на красной Яве...вот даж помню, как стою вся такая ослепленная чувствами...ну или лестью, что он выбрал именно меня  ...начали мы с ним играться в свидания.....понятно, что вся это свистопляска как кость в горле для местных барышень....и вот решили они меня выщемить и оттырить....на темной лесной дороге в кино меня встречает бабская бригада, вооруженная кусками забора...  ...сцыканула я нормально так, бо лицо как-то жалко оставить на арматуре, а судя по лицам там шарахнуть могла каждая.... тут вижу свет фары  я прям знала что это он...мой спаситель на красной Яве...он матно ругнулся на всех и сказал поехали отсЕдава...я грациозно перекинула ногу через железного коня и гордо развернулась чтоб девочкам  вот так сделать... Короче...ревела и истерила, когда пришло время уезжать....поступки этого мальчика стали определенным показателем...в моем мировозрении...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, а у тя какой размер? Я вот свои на каблуке хочу продать. Раза три одела. И всё...резко состарилась  хочу удобняк на плоской подошве.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Наташа, мне давеча raduga сказала, что в нашем возрасте балетки нужно носить. ты присмотрись-прислушайся к словам подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
балетки нужно УСПЕТЬ ПОносить Ибо да, в лет 45-50 уже будет как-то не солидно. Тетька в балетках.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
балетки нужно УСПЕТЬ ПОносить Ибо да, в лет 45-50 уже будет как-то не солидно. Тетька в балетках. на танкетке будешь рассекать в этом возрасте
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lolka  , на минуточку... Попрошу заметить, балетки я советовала на дачу на шашлык, гулянья и т.д. Добавлено: 10 Февраль 2016, 21:07:40
И кстати про возраст там ни слова не было))) Добавлено: 10 Февраль 2016, 22:09:06
А Наташа всегда и везде на каблуках, есть подозрения, что она и ходить-то без каблуков не умеет))) Я любя 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас тут кто-то во дворе на всю улицу в любви признается.... романтИк )
|
|
|
|
|
|
|
|