CarmiSs@
|
напомнили мне как муж на днях КИШа включил. оказывается я за 8-10 лет ещё и слова песен не забыла  было время.  Я не могу без слёз слушать Горшка больше нет  Добавлено: 09 Февраль 2016, 13:16:15
А Offspring слушали?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
напомнили мне как муж на днях КИШа включил. оказывается я за 8-10 лет ещё и слова песен не забыла  было время.  оо эти "ели мясо мужики"..  ,единственную песню, что вспомнила... моя подруга тащилась от КиШ, но стеснялась признаться остальным подругам... потому что она такая неженка у нас была, фифочка  , а слушала К и Ш... Маруська, если вы есть в ИГ, я вам в личку написала)  Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:20:07 Bubo bubo мне на вашей фотке Собчак в свитере ..нет?  Добавлено: 09 Февраль 2016, 10:21:34
магничи(как их тогда назвали) были Осака  Добавлено: 09 Февраль 2016, 12:23:00
А Offspring слушали? Мой муж до сих пор когда в футбич гоняет на компе, фоновой включает... 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А Offspring слушали? и сейчас могу  а в школе на дискотеках в классе балдели под Offspring, а медляки - ДДТ 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
Задумалась о том, что именно девяностые отметились особой харизмой) Ни в двухтысячных, ничего особенного не запомнилось, половины уже десятых прошла, а тоже ничего выдающегося не появилось... Похоже, что даже внукам именно девяностые вспоминать будем)
1. Молодость 2. Свобода, новая жизнь У брата учитель перехватил шарж на этого же учителя... Очень талантливо, кстати, было, до конца школы по поводу и без повода отгребал. Но это старшие классы,, конечно. мы с подругой в техникуме развлекались как-то на паре - написали на имя директора заявление с просьбой выдать матпомощь  и даже подписали и дали соседним партам подписать. Так весело было, что не заметили как директор вошел в аудиторию, он у нас вел что-то, как подошел к нам и забрал заявление. Прочитал. И строго сказал - останьтесь после пары. А после пары он нам сказал... - Пишите заявления, подпишу  И подписал, и дали нам матпомощь  Молодец! А Offspring слушали? Муж слушает. И сын. Даже на концерт ездили  Главное их тексты не переводить.  Мне только Кристи нравится. Сын, кстати, мужу на прошлый ДР разучил на гитаре эту песню.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
про время и возраст вспомнила, что в ВК была у меня сохранена одна интересная заметка... Мы стали старше
Вы тоже заметили, да? Мы стали старше.
Вначале все на свете старше нас. Мы младше других детей во дворе, младше задавак-первоклашек - какие же они большие, боже мой, в одном из них целых метр двадцать роста. Мы младше второклассников, третьеклассников, старшеклассников, студентов. "Он уже на третьем курсе, "она уже окончила институт" - а мы еще нет. Мы столько всего еще нет.
Мы моложе взрослых - конечно же, мы моложе взрослых. Они повсюду, мы смотрим на них снизу вверх (а потом - и сверху вниз, но какая разница). Они везде. Мир принадлежит им, а мы принадлежим себе. Они, правда, считают, что и мы принадлежим им. Но мы-то знаем, что нет.
Мы говорим про кого-нибудь: "Он не с нами, он же взрослый!". Он - лет двадцати, тридцати, сорока. Другой породы. Мы самое новое, что есть в этом мире.
Потом весь мир начинает потихоньку нас догонять. Младшая сестра гуляет с мальчиком (какие мальчики, я ей пеленки менял!). Соседка-ровесница вышла замуж. Так рано? Почему "рано", ей двадцать пять... Одноклассница в парке катает коляску, прогульщик из старой школы водит "Тойоту", хулиган и гроза района уже отсидел, уже женился, уже развелся...
Но это все еще ничего. Это еще - "они", не мы. "Им" - можно. Они могут жениться, рожать детей, водить автомобиль, играть на бирже и выступать по телевизору. А у нас бежит другое время. Мы можем писать шпаргалки, кататься на велосипеде, рвать малину с куста и точно знать, что бабушка - бессмертна.
А потом и бабушка не бессмертна. А потом и мама. Как "мама", почему "мама", это же значит, что мы уже не маленькие, да?
Мир продолжает катиться нам навстречу. Мы уже старше всех парикмахеров, барменов и официанток. Продавщиц и учительниц. Водителей и медсестер, девочки-массажистки и тренера в тренажерном зале. Мы старше соседки, соседкиного мужа - бухгалтера в нашей фирме, соседкиной дочки - ей в этом году поступать, и ее репетитора - да он родился в том году, когда мы поступали!
Дети восьмидесятого года рожденья где-то работают и даже давно начальники. Дети девяностого года рождения играют свадьбы. Дети двухтысячного года рождения... Подожди, подожди. Какой двухтысячный год? В двухтысячном году начнется новый век, а мы станем старыми, да? Глупость какая, откуда двухтысячный год, не бывает таких годов.
Но мы все еще младше. Мы младше политиков, адвокатов, деканов, психологов и врачей. Главное - врачей. Сначала мы младше их всех, даже терапевта, и это привычно. Потом мы уже старше терапевта, но младше стоматолога. Догоняем стоматолога, зато остается хирург. Хирурги очень долго старше нас. Это приятно: мы в надежных руках.
До тех пор, пока в больнице (пустячная операция, какие-то полипы, ну что у меня может быть серьезного, я тебя умоляю) нам не протягивает профессионально отмытую руку совсем молодой человек. Мы вздрагиваем, не доверяем: он же моложе нас, когда он успел стать хирургом? Ладно, расслабься, не в возрасте дело. У этого юноши все-таки наверняка приличное образование, в его неприлично юные сорок... семь...
Дольше всех старше нас остаются онкологи. Но и они сдаются - перед теми, кому повезло. Последним младше нас оказывается врач-гериатр. И даже психогериатр (должен же хотя бы на эту специальность быть возрастной ценз... или все-таки нет?).
И вот тогда, когда гериатр моложе нас на двадцать лет, а его медсестра - в четыре раза, когда у соседей родители, а иногда и деды годятся нам в сыновья, когда студенты пишут в анкетах год рождения, похожий на номер нашего первого домашнего телефона, когда моложе нас уже абсолютно все - тогда уже наплевать. Какая разница, сколько им лет. Важно, что мы уже можем все то, чего они пока не могут. У нас уже все получилось: ведь отныне "те, кому повезло" - это мы.
В этом году мы уже живы. В этом году мы уже отметили день рожденья. В этом году уже не будет жарко, в этом году уже не будет ливней, в этом году уже лето, а следующей зимы, может быть, вообще не будет. Мы все детство об этом мечтали: чтобы не было следующей зимы. Выйти на улицу, посмотреть на небо, посмотреть на голубей, которые вылупились уже после того, как нам сравнялось девяносто. Все на свете произошло уже после того, как у нас уже все произошло.
Мы уже "еще не умерли", а они еще "уже родились". Мы уже вышли на пенсию, когда эта невеста ходила в ясли. Мы уже хоронили друзей, а сегодняшний премьер-министр еще учился в начальной школе. Зато мы есть. У нас, в отличие от остальных, это уже "зато".
А главное - мы уже поняли, что самое интересное у нас-то как раз впереди. Вот оно, уже маячит за поворотом. Но тем, которые все моложе нас, этого не понять. Как младенцу не понять трехлетку. Как первокласснику не понять жениха. Как студенту не понять декана. Как терапевту не понять гериатра.
Жаль, что ни капли от этого понимания не передать тем, кто младше нас...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
gulzar
|
ukappi, грустный текст. Как-то прочитала в соцсети: "Не надо огорчаться, празднуя очередной день рождения! Ведь в данный момент ты моложе, чем на свой следующий ДР!" 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ностальжи... аж в школьные времена захотелось вернуться  Мне только Кристи нравится и мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а в школе на дискотеках в классе балдели под Offspring, а медляки - ДДТ о да  старший у мужа засыпал малой под Cradle of Filth  у нас диско для малых часто дома под такого типа музыку. малой головой зачётно мотает уже  а сейшены? ууууууууххххх!  толпа пьяной молодёжи и мент только на входе  моя подруга тащилась от КиШ, но стеснялась признаться остальным подругам.. типа модно было Бритни слушать? я даже под влияние людей Петлюры и Круга попала как-то. и их наизусть помню  у папы как-то была кассета круга. одна только в машине. а мы в поход пошли на 3 дня. так я весь альбом Исповедь до сих пор могу цитировать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
На неделю выпала из жизни, а тут уже 26 страниц нового флуда Всем привет! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
На неделю выпала из жизни, а тут уже 26 страниц нового флуда Всем привет!  как отдохнула? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
Цитата: -Vanessa- от Сегодня в 14:19:13 моя подруга тащилась от КиШ, но стеснялась признаться остальным подругам.. типа модно было Бритни слушать? Лена, типа она вся такая правильная и красивая,стройная,да-да как Бритни  , ну какое тут "МЯСО"?  Добавлено: 09 Февраль 2016, 14:34:50
О этот Петлюра...  да под гитару..в деревне...все взрослые (по 20 лет) поют, а ты такая 13-летняя слушаешь и сопли вытираешь вмсте с девченками 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ukappi, грустный текст. Как-то прочитала в соцсети: "Не надо огорчаться, празднуя очередной день рождения! Ведь в данный момент ты моложе, чем на свой следующий ДР!"  да вообще не звучит,когда Френдлих в твои 7 лет говорила "а мне ведь всего 36 лет", и ты вдруг понимаешь,что ты уже старше мымры  ))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ukappi, грустный текст. Как-то прочитала в соцсети: "Не надо огорчаться, празднуя очередной день рождения! Ведь в данный момент ты моложе, чем на свой следующий ДР!"  да вообще не звучит,когда Френдлих в твои 7 лет говорила "а мне ведь всего 36 лет", и ты вдруг понимаешь,что ты уже старше мымры  )) а вот не нужно обобщать  Добавлено: 09 Февраль 2016, 14:57:37
как сохранить на флешку видео с ютуба?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вот не нужно обобщать хм.. и не думала )
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите,о всезнающие  у кого реально попросить помощи в заполнении налоговой декларации? это будет платно или можно куда на консультацию сходить? Подружка заведующая ДС,вот с этого года пишут декларацию  Она очень боится ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
*Синичка* можно подойти в консультацию Октябр. или Ленин. налоговой, подскажут или помогут заполнить.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Пусть обратится к своему инспектору. Несколько лет подряд подаю декларации по доходам, в принципе, инспектор и помогала их заполнить. В кабинете выдавала бланк. Там нет ничего сложного. Главное, не затягивать. Пока людей в налоговых нет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
mariana
|
На неделю выпала из жизни, а тут уже 26 страниц нового флуда Всем привет!  как отдохнула?  отдохнула классно, по астме вообще лучше стало. я уже давно вернулась в 20-ых числах января. я умудрилась грипп цепануть, слегла на неделю капитально, оч тяжело болела, еле вычухалась.. кстати, Акула, муж твой стоит на очереди на спелеолечение?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Задумалась о том, что именно девяностые отметились особой харизмой) Ни в двухтысячных, ничего особенного не запомнилось, половины уже десятых прошла, а тоже ничего выдающегося не появилось... Похоже, что даже внукам именно девяностые вспоминать будем)
да нет просто в детстве все ново и все важно а, когда взрослыми стали-- началась гонка за счастьем... а что рядом происходит-- мы уже и не видим  вот мы мечтали о барби, а моя дочь мечтает на автобусе в садик поехать  думает, это типа той поездки в Минск на представление, когда куча детей и все радостные  Добавлено: 09 Февраль 2016, 16:42:24
напомнили мне как муж на днях КИШа включил. оказывается я за 8-10 лет ещё и слова песен не забыла  было время.  Я не могу без слёз слушать Горшка больше нет  Добавлено: 09 Февраль 2016, 13:16:15
А Offspring слушали? такое не забудешь и вообще он у меня сейчас в машине лежит, теперь уже мои дети его наизусть знают и оффспринг конечно! как без него?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кстати, Акула, муж твой стоит на очереди на спелеолечение? нет . не выгнать его к пульмонологу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я помню как собирались у кого нить дома и слушали тихенько так, чтобы взрослые не услышали "Сектор газа и "Красную плесень"
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я помню раньше по муз каналам-Evanescence, AVRIL LAVIGNE 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
mariana
|
кстати, Акула, муж твой стоит на очереди на спелеолечение? нет . не выгнать его к пульмонологу  полная стоимость путёвки 7,5 млн, это только спуски в шахту, питание и проживание. можно поехать бесплатно по направлению от пол-ки, только на очередь надо стать. б/л по любому будет. мне реально помогает. эффект на второй неделе спусков ощущаю. короче, если надумает, пиши в лс, напишу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Потом мы уже старше терапевта, но младше стоматолога. Я в последнее время задумываюсь об этом  Добавлено: 09 Февраль 2016, 18:51:36
да нет просто в детстве все ново и все важно а, когда взрослыми стали-- началась гонка за счастьем... а что рядом происходит-- мы уже и не видим  вот мы мечтали о барби, а моя дочь мечтает на автобусе в садик поехать  думает, это типа той поездки в Минск на представление, когда куча детей и все радостные  Согласна. У каждого поколения своё время. Даже тут почитаешь, часто совпадают воспоминаний, а часто с улыбкой читаю.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я помню как собирались у кого нить дома и слушали тихенько так, чтобы взрослые не услышали "Сектор газа и "Красную плесень"
Да, Туман, Лирика Колхозный панк классная песня
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Да, Туман, Лирика Колхозный панк классная песня У меня любимая секторАвская песенка это Свидание...  У меня родители строгие и пытались вмешиваться в круг моего общения(((...а парнишка(моя первая любоФ) пел мне песни под бАлконом...немного матные...а вот после этой песенки я готова была простыни узлами связывать, чтоб к нему тайком с пятого этажа спуститься... Добавлено: 09 Февраль 2016, 21:27:52
у папы как-то была кассета круга. одна только в машине. а мы в поход пошли на 3 дня. так я вес Я вот прям плюсую за эти воспоминания  только у тебя папа брутальный...а мой под Журавлеву кайфовал...и вот спустя много лет это не просто музыка, а общий образ...все так и есть папа бАлагур и бабник, кружился ветром шальным и ненадежным, но это в хорошем смысле.....круто когда человек умеет симпатии людские так привлекать...как дурманом...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 21:27:52 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
а чего с тутом случилось? или это у меня одной?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Lily
|
а чего с тутом случилось? или это у меня одной?
нормально , открывается
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мой под Журавлеву кайфовал...и вот спустя много лет это не просто музыка, а общий образ...все так и есть папа бАлагур и бабник, кружился ветром шальным и ненадежным, но это в хорошем смысле.....круто когда человек умеет симпатии людские так привлекать...как дурманом.. дорога на дачу: На сердце рана у мееня твоя любовь полынь-травааа  у меня такой же папа ))
|
|
|
|
|
|
|
|