НеЯ
|
а телефонные знакомства?  я с мужем по тел и познакомилась был номер такой -111,вроде набираешь и там куча народу одновременно, такой телефонный чат )) балаболили до утра О... Так знакомство в автобусе - не самый худший вариант ))) Цитата: Kallipso от Сегодня в 09:50:45 Но все равно такого ни у кого не было. У меня был, на новый 92 год подарили Это уже второй комп был, первый были Атари, в 90, на окончание 2ого класса. Был еще с Волковкомандер ))) Первый курс - 96 года. Как у тебя второй курс 92 год?  у всех были а у меня не было Не у всех. У меня тоже не было )))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас такие свитера мальчики носили
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не у всех. У меня тоже не было ))) У меня тоже чего-то ничего не было . Все нравилось, но массовость устрашала. Кроссовки белые были, я сама себе их в Германии купила, в 94 году. Добавлено: [time]Tue Feb 9 08:58:50 2016[/time]
Как у тебя второй курс 92 год? 2 класс. О, наврала, в 89 году это было, и комп первый тоже. А второй в 92, в 6 классе, на новый год.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас такие свитера мальчики носили
И у нас это свитера для мальчиков считались. А мне в Испании кроссовки белые только подарили 94/95 год был)reebook Было круто
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:50:22 Как у тебя второй курс 92 год? 2 класс я в 1990 закончила а.... Глаза видят то, что хотят... Зеленка! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про цыплят отжёг  я вот не помню чтобы меня что-то торкало особенно  гитару хотела, но у нас половина компании играло - и так весело было  в детстве Барби не помню. но что-то похожее было. тетрис моя любовь  я даже на спор играла и шоколадки у родных выигрывала, а-то они не верили что я там какой-то уровень пройду. лет в 8-10. а я проходила и мне дядя за шоко в магазин ходил  магнитофон был 2-кассетный. кассеты переписывали и сверху пластинки устанавливались. сказки слушали.  компа долго не было как-то. зато мобильник у 3-ей в классе появился. Диалог  главные желания были в неограниченом времени на погулять  а в 12 как влюбилась так весь мир подождёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Дааа. Гитары с мальчиками были. И мама часов 22-23- Домой!!!! И песни Ляписа и Цоя!!! И анкеты!!!! И резинки. Помню у мамы стащишь, а потом вопросы где резинка, куда оеа поделась... А нету уже. Тетрис. Магнитафон фирма паливная каая- то. И перемотка касеты на шариковой ручке)))) Классс!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lolka :)
|
Вчера в автобусе посмеялась Девочка лет 12-13 рассказывала однокласснику от кого у нее будут валентинки и сетовала, что одноклассники у них не романтики 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сказки слушали. Мне папа привез целую стопку пластинок со сказками из моего детства. Хотя, судя по годам выпуска, некоторые мне в наследство достались. Надо проигрыватель покупать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
одну меня эти анкеты бесили?  а записки по классу? сейчас час наверняка в вибере у детей. а раньше как записки передавали. а когда учитель их отбирал - а если ещё и читал - отхватывали по самое не могу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
одну меня эти анкеты бесили? Не то чтобы бесили... Не особо нравились. а записки по классу? сейчас час наверняка в вибере у детей. а раньше как записки передавали. а когда учитель их отбирал - а если ещё и читал - отхватывали по самое не могу есть, есть... Мне учитель предъявлял 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
есть, есть... Мне учитель предъявлял неужто  передайте детям что записки в классе зло. сколько мы отхватывали за их содержимое. однажды устроили рейтинг учителей на листке и по классу пустили. когда его перехватили было весело 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А майки с Лео с Титаника? Нам на 14 февраля одноклассники всем девочкам подарили фотки Лео. О радости было
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А однажды, будучи в гостях у бабушки в г. Речице Гомельской области о так наши предки земляки)))  у меня много родни там  почитала, поржала в голос,повспоминала с утра последние две страницы свое отрочество  ...спасибо девочки за позитив  о форумское чудо ,явись! у нас жуткая аллергия вылезла...  ,это все бабушка... Барни дала внучке с температурой  кажется что не даю поесть... еще больше сыпь краснеет.  .щечки как у малышей при диатезе...уже нос шелушится...  на какой день фенкарол даст свое действие? оно же накопительного х-ра? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
одну меня эти анкеты бесили? Смеющийся С анкетами вспомнилось. Я как-то пристала к брату двоюродному, что б заполнил. Ему лет 18 было. Заполнил. Я потом ему на свадьбе, спустя 10 лет, выдала сей опус. Знатно посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а записки по классу? сейчас час наверняка в вибере у детей. есть и записки. и вибер. теперь и за то, и за то отхватывают 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
AcoolA
|
а записки по классу? сейчас час наверняка в вибере у детей. есть и записки. и вибер. теперь и за то, и за то отхватывают  бедные дети  а вы съели новогодние конфеты?  меня воротит уже от комунарки и их мишек на поляне-алёнки-красной шапочки  ещё кг 3 конфет лежит. благо шоко раздала почти все 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolA муж каждый день копошится в корзинке с конфетами,все перебирает,но потихоньку съедает 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а вы съели новогодние конфеты? Шокирован давно  но подарки в этом году были не вкусные какие-то мне только в последнем нашла пару конфет Грильяж и шоколадный батончик, который я люблю
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но подарки в этом году были не вкусные какие-то мне только в последнем нашла пару конфет Грильяж и шоколад у меня 4 кг коммунарки. я конечно люблю шоколадные конфеты. но и одна их ем. переела уже. малым сосучки-желейки-мамбу подавай. благо этого добра тоже наносили. и я им ещё до лета выделять буду 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
о вайбере раз заговорили...сегодня у все нормально работает?
Добавлено: 09 Февраль 2016, 12:06:34 у меня постоянное подключение к нему сегодня(((
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
когда его перехватили было весело У брата учитель перехватил шарж на этого же учителя... Очень талантливо, кстати, было, до конца школы по поводу и без повода отгребал. Но это старшие классы,, конечно. а вы съели новогодние конфеты? Нет. Хорошо, Что напомнила. Где-то еще мешок лежит ))) Надо отметить, что малый не особо их наяривает. Даже не прятала. Все в доступе. Но он уже выбрал все что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А однажды, будучи в гостях у бабушки в г. Речице Гомельской области о так наши предки земляки)))  у меня много родни там  почитала, поржала в голос,повспоминала с утра последние две страницы свое отрочество  ...спасибо девочки за позитив  я родилась и выросла в Гомельской области, родни там много осталось... и да, зачитываюсь сегодня флудом с идиотской улыбкой во все 32  всё такое родное, близкое... так хорошо было  интересно, сможем ли мы ближе к пенсии с таким же позитивом вспоминать нынешние времена?..
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
AcoolA
|
, сможем ли мы ближе к пенсии с таким же позитивом вспоминать нынешние времена?.. нет. станем ворчливыми старушками 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Задумалась о том, что именно девяностые отметились особой харизмой) Ни в двухтысячных, ничего особенного не запомнилось, половины уже десятых прошла, а тоже ничего выдающегося не появилось... Похоже, что даже внукам именно девяностые вспоминать будем)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У брата учитель перехватил шарж на этого же учителя... Очень талантливо, кстати, было, до конца школы по поводу и без повода отгребал. Но это старшие классы,, конечно. мы с подругой в техникуме развлекались как-то на паре - написали на имя директора заявление с просьбой выдать матпомощь  и даже подписали и дали соседним партам подписать. Так весело было, что не заметили как директор вошел в аудиторию, он у нас вел что-то, как подошел к нам и забрал заявление. Прочитал. И строго сказал - останьтесь после пары. А после пары он нам сказал... - Пишите заявления, подпишу  И подписал, и дали нам матпомощь 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Virta, дело было близко к 8 марта  Он поступил, как настоящий гусар 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ukappiДумаю что нет....я сегодня под настАлджи купила в магазе кисель в кирпичике, ну как в детстве...а на нем написанно оказывает отрицательное влияние на активность и внимание детей и воняет земляничным мылом из киоска  ...как так... Ну а в детстве и маргарин Рама в круглых пластиковых упаковках нормально заходил....и ролтон сухой запивали Юппи....эх...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
так вот же... с точки зрения трудностей - может и вспомним с улыбкой, как пережили. а может, и не захочется вспоминать...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
AcoolA
|
напомнили мне как муж на днях КИШа включил. оказывается я за 8-10 лет ещё и слова песен не забыла  было время. 
|
|
|
|
|
|
|
|