Юнона
|
Бедная Лера, аж заикаться стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
При прозрачных и жидких соплях только сосудосуживающие применяют? или еще что-то может быть? Переболели с Софией гриппом только что. Вылезли сопли, чихаем очень много и часто. И вроде не страшно все. Но запланировали на 14 февраля поехать в аквапарк в Друскиникаи. Хочется выздороветь окончательно до воскресенья. Записалась сегодня на ИК сауну, пойдем греться. Что еще можно предпринять, чтобы носы вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я сульфацилом капаю, если чуть желтоватые
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
При прозрачных и жидких соплях только сосудосуживающие применяют? или еще что-то может быть? Переболели с Софией гриппом только что. Вылезли сопли, чихаем очень много и часто. И вроде не страшно все. Но запланировали на 14 февраля поехать в аквапарк в Друскиникаи. Хочется выздороветь окончательно до воскресенья. Записалась сегодня на ИК сауну, пойдем греться. Что еще можно предпринять, чтобы носы вылечить?
Либо у вас аллергия, либо вы переборщили с каплями и у вас вазомоторный ринит, либо, что наиболее вероятно-- у вас новый вирус 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Либо у вас аллергия, либо вы переборщили с каплями и у вас вазомоторный ринит, либо, что наиболее вероятно-- у вас новый вирус  Мы никуда не выходили. Капли не пользовали, нет дома ничего. До этого была температура, головная боль, ломота во всем теле. Софии болело горло и был кашель небольшой. Сопли вылезли на следующий день после исчезновения температуры. Спли очень жидкие и прозрачные. На желтизну и намека нет. Я сама аллергик (на кота, на пыль некоторую, на пыльцу сезонную), ощущения от аллергического насморка они другие, там горло щекочет, глаза чешутся, сейчас такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бедная Лера, аж заикаться стала  Это мой комп заикаться стал от таких предположений 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Я про линзы.Девочки,вам принципиально цветные нужны или оттеночные?Я раньше пользовалась оттеночными(голубые,зеленые и морская волна).Они на полгода.Если вам такие нужны,то в Оптике на Ожешко есть.Напротив Бирюзы которая .ПыСы.Я покупала с диоптриями.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, подскажите пожалуйста, а обувь H&M размер в размер идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Либо у вас аллергия, либо вы переборщили с каплями и у вас вазомоторный ринит, либо, что наиболее вероятно-- у вас новый вирус  Мы никуда не выходили. Капли не пользовали, нет дома ничего. До этого была температура, головная боль, ломота во всем теле. Софии болело горло и был кашель небольшой. Сопли вылезли на следующий день после исчезновения температуры. Спли очень жидкие и прозрачные. На желтизну и намека нет. Я сама аллергик (на кота, на пыль некоторую, на пыльцу сезонную), ощущения от аллергического насморка они другие, там горло щекочет, глаза чешутся, сейчас такого нет. И муж не ходил? И врача не приглашали? Короче, ехать в бассейн будет крайне неразумно, меняйте планы
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девушки, подскажите пожалуйста, а обувь H&M размер в размер идёт?
в основном маломерит
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Снег!!!
И грязь 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
МаруськА@
|
аж на улицу не хочется выходить
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Мы никуда не выходили. Капли не пользовали, нет дома ничего. До этого была температура, головная боль, ломота во всем теле. Софии болело горло и был кашель небольшой. Сопли вылезли на следующий день после исчезновения температуры. Спли очень жидкие и прозрачные. На желтизну и намека нет. Я сама аллергик (на кота, на пыль некоторую, на пыльцу сезонную), ощущения от аллергического насморка они другие, там горло щекочет, глаза чешутся, сейчас такого нет. у нас тоже сопли прозрачные у малой потекли, но температуры не было, чисто кашель до этого. пшикали в носик Аквамарис спрей детский (есть и взрослый), сопли просто наружу выплывали  , потом чистили носик и називином закапали, помогло  Добавлено: 11 Февраль 2016, 17:47:15
или Ксилином можно детским (он от 2 лет правда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Очень-очень жаль... Тянут из всех источников, где только можно вытянуть деньги.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Либо у вас аллергия, либо вы переборщили с каплями и у вас вазомоторный ринит, либо, что наиболее вероятно-- у вас новый вирус  Мы никуда не выходили. Капли не пользовали, нет дома ничего. До этого была температура, головная боль, ломота во всем теле. Софии болело горло и был кашель небольшой. Сопли вылезли на следующий день после исчезновения температуры. Спли очень жидкие и прозрачные. На желтизну и намека нет. Я сама аллергик (на кота, на пыль некоторую, на пыльцу сезонную), ощущения от аллергического насморка они другие, там горло щекочет, глаза чешутся, сейчас такого нет. Похоже по описанию на вирусные, как по мне. почитайте и спросите у медиков про Деринат
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а как отслеживают суммы эти? Считают, то что в инвойсе/на посылке указано? Или распечатка оплат с карты?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ягадка А5
|
Считают, то что в инвойсе/на посылке указано? Да. При возникновении сомнений вскрывают и берут цену в РБ. Но в нынешней ситуации вполне могут начать отслеживать переводы с карточек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Рябинка
|
Можно выкрутиться тогда) а переводы.. ну мало ли, там большая сумма за пересылку)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ягадка А5
|
ну мало ли Ну какбэ на таможне тоже не дураки работают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
а как отслеживают суммы эти? Считают, то что в инвойсе/на посылке указано? Или распечатка оплат с карты? При нынешнем развитии технологий, не считаю что то какая-то проблема 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну и ни идиоты ли? Проще найти посредника в Рашке и заказывать на его адрес, платить человеку процентик. А из Рашки к нам. Дешевле выйдет, чем кормить тех, кто придумал очередную обдираловку.
Если не ошибаюсь, в РФ можно до 1000 евро в месяц.
Добавлено: 11 Февраль 2016, 22:45:53 Ну а кому я свои деньги с карточки перевожу, не получая посылок из Китая, условно, не должно быть печали. Может я все на благотворительность трачу, это мои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, так и будет. Самые быстрые в Смоленске конторку откроют и будут перевалкой заниматься за скромный процент  Примерно как в РФ креветки и манко из Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, так и будет. Самые быстрые в Смоленске конторку откроют и будут перевалкой заниматься за скромный процент  Примерно как в РФ креветки и манко из Беларуси  у меня систер двоюродная в Брянске... домохозяйка с 2 детьми-школьницами не Смоленск, но тоже не так далеко... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Эх.. И это прикрыли. У нас тоже до 22€. Раньше хоть на бел адрес заказывали..
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А объясните мне кто-нибудь про грипп? Все больницы закрыты на карантин, никаких посещений. Знакомые медики болели гриппом - всем.выставлен диагноз ОРВИ. В детских садах по полгруппы ходят. В поликлинику говорят не вбиться. А у нас у Беларуси все норм, никто не болеет. Питер и Москва официально все признают, а у нас неааа, у нас все хорошо, как всегда...слов нет.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lolka :)
|
Так это и есть ОРВИ Чего кипишишь? Осложнения какие- то после болезни? А что не вбиться... Так период такой
|
|
|
|
|
|
|
|