Lily
|
подскажите плиз - где и когда оформляются ват в аэропорту? в частности интересует Варшава Шопен
т.е.? откуда -куда перелет?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите плиз - где и когда оформляются ват в аэропорту? в частности интересует Варшава Шопен
т.е.? откуда -куда перелет? из польши в рб
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Ой , слушала и мила улыбалась всю песню..такие молодцы и голоса приятные! Конечно очень приятно было слушать 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
МаруськА@
|
Может,кто в РП был? Как там с распродажами?и как ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
если сравнивать с прошлым годом в это время и с ассортиментом и ценами было лучше. Ездили в эту субботу остались не довольные. На прошлой недели были в Варшаве, вот там было круто. И цены и ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дракошаа,где именно были в Варшаве?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Дракошаа,где именно были в Варшаве?
faktory ursus и в аркадию заехали в аутлете вообще акции 2 берём 3 бесплатно или за 1 грош. Или за полцены вторая вещь. При этом на первую скидка может быть до 70%.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@,а вам срочно?я хочу в сентябре заказать.
уже вот шторку в ванну купила у нас несильно дороже, но вас запомню 
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Были в Белостоке в Альфе.....практически везде уже новые коллекции....на скидках только остатки...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Были в Белостоке в Альфе.....практически везде уже новые коллекции....на скидках только остатки... Я так и поняла,была в том году в то же время-не было никаких практически распродаж( А вот месяц назад-было,что выбрать. Вот думаю теперь про Варшаву,если мужа уговорю конечно)
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
ДД, киньте пожалуйста ссылку на поиск лекарств в польше
|
|
|
|
|
|
|
|
doz.pl только это не поиск. это аптека
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый день! Уважаемые форумчанки, может кто-нибудь из вас или ваших знакомых ездит в г. Борисов? Есть просьба привести небольшой груз в Гродно. Отблагодарю. Пишите в ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Отказалась от талона к хирургу в детской стоматологии на 18.33. Может кому надо
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
doz.pl только это не поиск. это аптека https://ktomalek.plВписать Białystok и название лекарства. Можно там же и заказать на любую выбранную аптеку.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
Скажите, а кроссовки детские на липучках с возможностью примерки где лучше смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Если в Варшаве, то можно тут поискать https://www.gdziepolek.pl. Аптек Белостока в этом сервисе нет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gasia
|
Были в Белостоке в Альфе.....практически везде уже новые коллекции....на скидках только остатки... Я так и поняла,была в том году в то же время-не было никаких практически распродаж( А вот месяц назад-было,что выбрать. Вот думаю теперь про Варшаву,если мужа уговорю конечно) В Варшаве больше возможности попасть на хорошую распродажу даже в сентябре....и выбор там получше, в Смыке так точно, даже цены разные... И да, в начале июля были очень хорошие предложения, в той же Заре -30% от уже и так сниженной цены....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Gasia Я уже и отель присмотрела возле торгового центра,осталось мужа уговорить,все-так ехать далеко...400км.
|
|
|
|
|
|
|
|
очереди сейчас дикие на границе не так далеко ехать в Варшаву, сколько есть опасность зависнуть на границе надолго
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  Пробки по пути в Варшаву могут быть дикие,т.к. ремонт почти всю дорогу,а очереди да,без них никуда в выходной день.Но я очередей не боюсь,пока не боюсь  (накачаю фильмов)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Скажите, а кроссовки детские на липучках с возможностью примерки где лучше смотреть?
Марко? сегодня на вайлдберриз на найк -40%, но детское не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А я терпеть не могу дорогу до Варшавы, у них там постоянные ремонты. Знакомые недавно ехали в аэропорт, 7 часов. Если бы не выехали с большим запасом,то опоздали бы на самолет. И только из-за шоппинга в жизни бы не поехала так далеко. Вот если погулять и совместить, то это другое. Я была в Белостоке в пятницу. Нормально еще было всего на скидках и хорошо так закупилась. Кому что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ledi-DiТак я так и хочу- шоппинг и погулять(с ночевкой в отеле).А дорога да-ужас ужасный,но мы ехали в выходной днем-машин было мало,в будний намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-DiТак я так и хочу- шоппинг и погулять(с ночевкой в отеле).А дорога да-ужас ужасный,но мы ехали в выходной днем-машин было мало,в будний намного больше.
А погулять, это классно.  Варшава красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  Пробки по пути в Варшаву могут быть дикие,т.к. ремонт почти всю дорогу,а очереди да,без них никуда в выходной день.Но я очередей не боюсь,пока не боюсь  (накачаю фильмов) в будний день 5 часов простояли в Польшу а пробки - как повезет. иногда и нет их. Добавлено: 09 Август 2016, 14:57:23
ради просто шоппинга я б не поехала. мне проще заказать через посредника еще ладно какие-то крупные покупки а шмотки... сколько уже их покупать можно( шкафы ломятся, выкидывать жалко
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сколько уже их покупать можно( шкафы ломятся, выкидывать жалко Я собираюсь с духом и вычищаю..и не покупаю новое, за модными тенденциями не гонюсь Добавлено: 09 Август 2016, 15:07:12
Марко? сегодня на вайлдберриз на найк -40%, но детское не смотрела О, про Марко я как то и не подумала, спасибо, загляну)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сдам ребенка до 3х лет в аренду на проезд границы  Шутю.... Самой надо ехать - у меня ребенок к школе не собран. Или на маршрутке ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдам ребенка до 3х лет в аренду на проезд границы;D Шутю.... Самой надо ехать - у меня ребенок к школе не собран. Или на маршрутке ехать?
может и лучше на маршрутке...
|
|
|
|
|
|
|
|