МаруськА@
|
НеЯЯ в том году поехала с малой на маршрутке,и так классно съездили,назад все были без ватов помню,короче попробуй съездить!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В кои-то веки перепала халявная машина со страховкой ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну если так, то едь. в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну если так, то едь. в воскресенье. Почему воскресенье? Мы последний раз классно сьездили. Туда простояли 3 часа, а обратно умудрились перед самой толпой залететь. 30 минут 2 границы с ВАТами
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если так, то едь. в воскресенье. Почему воскресенье? меньше всего очередь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой,эта граница так непредсказуема,можно под страховки подъехать и пол дня простоять,а можно от заправки почти встать(было такое)и за несколько подвижек заехать. Можно в будний черепахой ехать,а в выходной пролететь,просто сейчас как раз к школе все одевают детей,вот и очередюги такие
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну что такое 5 часов? я помню времена когда за 10 часов проехать было за счастье прекрасно помню, как с девочкой с форума простояли часа 4 на Брузгах, без особой продвижки, развернулись, поехали на Бобровники, там поляк гундосил, какого мы через Бобры прем из Гродно, но я соврала, что мы гостили у родных в Берестовице (они у меня там имеются), пропустил по итогу выехав в 19:00 на Польшу были там реально к 10:00-11.00 утра я очень хочу в Польшу но никак не могу по состоянию здоровья, не могу рисковать самым ценным вот сижу и думаю, если я ни разу не съезжу по визе, то не будет ли проблем со следующей визу открыла весной, сначала не было возможности по работе ехать, а с мая я "невыездная"  ну и понятно, что в 2017 году имея новорожденного малыша, я в Польшу не попрусь может у кого есть опыт неиспользования годичной визы?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
gulzar, во-первых, поздравляю!!! Желаю, чтоб Ваша мечта сбылась! во-вторых, у меня 2 августа виза закончилась, ни разу не использованная  недавно, пару недель назад кто-то здесь же спрашивал, знающие люди сказали, что не должно быть вроде проблем с визой...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Bubo bubo, спасибо. А почему не использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
с визой по кп точно никаких проблем не будет с закупами в принципе тоже
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вот подскажите,пжл: зарегистрировала малого на визу, запросила годовую, а то,что паспорт закончится в январе не посмотрела. Могу я сделать новый паспорт и на подачу принести оба?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что такое 5 часов? я помню времена когда за 10 часов проехать было за счастье
к счастью, я в те времена не ездила сори, но имхо - не нормально это - 10 часов на границе. особенно с детьми, и если условий особых в туалет даже сходить нет
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у меня была культурная, по проекту научному открыли не была - не получалось, то по времени, то не с кем поехать, то денег нет  Добавлено: 09 Август 2016, 16:50:25
но мне несильно и надо было живу счастливо и без заграницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот подскажите,пжл: зарегистрировала малого на визу, запросила годовую, а то,что паспорт закончится в январе не посмотрела. Могу я сделать новый паспорт и на подачу принести оба?
можно региться на старый, а нести новый, если дата выдачи нового паспорта позже даты регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
можно региться на старый, а нести новый, если дата выдачи нового паспорта позже даты регистрации отлично!! спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну что такое 5 часов? я помню времена когда за 10 часов проехать было за счастье
к счастью, я в те времена не ездила сори, но имхо - не нормально это - 10 часов на границе. особенно с детьми, и если условий особых в туалет даже сходить нет Тоже так считаю. Мне хватило по 5 часов, когда строились. Сейчас, ради шмоток к школе - на грани маразма, имхо. В Вильнюс мотнусь или куплю у нас. Virta, уточни, вроде из ОВИР писулька какая-то нужна.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я б с новорожденным каталась и каталась бы))) И да, прекрасно помню как встав в 7вечера, на поляках в 7 утра оказываешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
НеЯ
|
А я б с новорожденным каталась и каталась бы))) И да, прекрасно помню как встав в 7вечера, на поляках в 7 утра оказываешься
А обратно  Отменяют ограничение раз в 8 дней. еще посмотрим какие очереди будут с 1 сентября  Так кризис же.... Денег нет у людей, уже валюту сдают.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А обратно Что обратно? С младенчиком? Или сколько обратно стояли?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сколько у нас стоит кофе Dallmayr Prodomo? мож,продает кто в районе вишневца? кончился, ощущение будто дома кого-то не хватает
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я б с новорожденным каталась и каталась бы))) ну даже если бы и надумала столь отчаянно поступать, то вряд ли получится ПДР 2 февраля, виза до 1 марта 2017 новорожденному как бы тоже надо паспорт и визу сделать так что скорее всего эта виза будет неоткатанной
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Цытата: Kalilaska ад Сёння ў 17:47:22я что-то пропустили ) или не читала , а что будет с 1 сентября ? Отменяют ограничение раз в 8 дней. аааа голова моя забывчивая..что-то слышала  , просто я не катаюсь так часто, вот видимо и не заострила внимание 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
gulzar
|
а ничего не будет с 1 сентября поднимут цену на топливо и сиги смысл кататься отпадет
|
|
|
|
|
|
|
|
а ничего не будет с 1 сентября поднимут цену на топливо и сиги смысл кататься отпадет
ой, Лена, не те сейчас времена хорошо если 30% едущих туда едет сдавать топливо и сигареты везет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А))) с настолько новорожденным я бы тож не поехала) не столько из за него, сколько из за себя
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сколько у нас стоит кофе Dallmayr Prodomo? мож,продает кто в районе вишневца? кончился, ощущение будто дома кого-то не хватает
95-100 последний раз видела
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
ДД, меня одну на Алиэкспресс не пускают? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 19:28:33 от Наденька »
|
|
|
|
|
|
ДД, меня одну на Алиекспресс не пускают?  последние дни висит
|