Nataniel
|
Ну ты как-то так написала, будто это норма для подростков. А надо было написать, что такие подростки были и будут всегда, это не какое-то новое явление современности
Добавлено: 06 Август 2016, 22:56:01 Вы меня, конечно, простите, но в таком случае у меня один ответ: ну и бойтесь тогда дальше, и не удивляйтесь, что вам плюют в качели
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты как-то так написала, будто это норма для подростков. А надо было написать, что такие подростки были и будут всегда, это не какое-то новое явление современности Не, я не имела ввиду что повсеместно все так себя ведут, и это типа надо переждать, и остается только молча наблюдать. Но вот с теми же качелями. Можно так историю развить. Сидит подросток, думает о тяжести бытия, и родители не понимают, и девочка одноклассница нравится но встречается с крутышом на 2 класса старше, и вообще все плохо. А тут возникает маман и весьма бесцеремонно требует немедленно уступить качель противном дитю. И вот он встает и все накопившееся таким образом харкает на эту качель.(такая штука кста и со взрослым может же приключиться, не с ассоциальным а обычным вполне, если его довести, разве нет?) Ну или он просто мелкое быдло и шваль, тут вообще от возраста не зависит, да. Про бутылку и инсультника я вообще позитивно придумала, и мальчик потом подрос и пришел к нему с извинениями. И еще несколько историй. Но это я сегодня фантазер)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@agniya@Деловая колбаса,ты и в лесу не плохо я думаю отдыхаешь) А еще и с качелей,ммм красота) А вообще в чем-то с тобой согласна,так хотелось вечером закатом полюбоваться с бокалом вина, но с этими детьми,никакого спокойствия. Теперь решила,одна часть отпуска будет с детьми,вторая с мужем.
Меня муж уговаривал в этом году на недельку без детей... А я отказалась. Не хочу пока без детей. Скучаю по ним, виноватой себя чувствую и в полной мере расслабиться не могу. Дура, видимо, но что поделаешь Меня тоже тогда в дуры 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
одного моего "замечания А можно конкретнее? Глядишь, другие возьмут на вооружение и тоже что то поменяют Нет универсальных слов для каждой ситуации Могу сказать, что обошлось без матных слов
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
То что скажете грубияну, гораздо менее важно, чем то, как вы это скажете. Добавлено: 07 Август 2016, 08:11:22
Знаете, что многие боятся делать замечания не только подросткам, но и детям начальных классов, т.к. неизвестно чем может обернуться это конкретно для тебя. Жила у нас в доме неблагополучная семья, дети подворовывали у соседей, у тех кто двери не закрывал. Папа раз поймал, отругал. Через нкоторое время нам дверь порезали. Не факт, что они, но… много было от них проблем. Помню петарду мне под коляску кинули.
Такие люди зовутся терпилами. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью.....если вы регулярно позволяете себя обижать, это может войти в привычку у ваших обидчиков.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
То что скажете грубияну, гораздо менее важно, чем то, как вы это скажете. Добавлено: 07 Август 2016, 07:11:22
Знаете, что многие боятся делать замечания не только подросткам, но и детям начальных классов, т.к. неизвестно чем может обернуться это конкретно для тебя. Жила у нас в доме неблагополучная семья, дети подворовывали у соседей, у тех кто двери не закрывал. Папа раз поймал, отругал. Через нкоторое время нам дверь порезали. Не факт, что они, но… много было от них проблем. Помню петарду мне под коляску кинули.
Такие люди зовутся терпилами. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью.....если вы регулярно позволяете себя обижать, это может войти в привычку у ваших обидчиков. Нет, мне они уже молчат. Но вот про качелю. Я написала, что та мама скорее всего спокойно попросила. Жаль я не уточнила, что она на это сделала/сказала
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@Деловая колбаса,ты и в лесу не плохо я думаю отдыхаешь) А еще и с качелей,ммм красота) А вообще в чем-то с тобой согласна,так хотелось вечером закатом полюбоваться с бокалом вина, но с этими детьми,никакого спокойствия. Теперь решила,одна часть отпуска будет с детьми,вторая с мужем.
Меня муж уговаривал в этом году на недельку без детей... А я отказалась. Не хочу пока без детей. Скучаю по ним, виноватой себя чувствую и в полной мере расслабиться не могу. Дура, видимо, но что поделаешь Меня тоже тогда в дуры  Не,летний отдых тока с детьми) А как думаете,стоит брать с собой детей на активный зимний отдых? На лыжи и т.п. Как- то и отзывов мало,и с форума я как- то не встречала,чтоб с детьми именно ездили.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, мой папа с Ярославо еще 2 года назад ездил. Знаю, что ездят на лыжи и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Может кто в ближайшее время в Польшу едет? Нужен Искиал. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, мы планируем на Рождество ( не знаю еще как на работе с выходными будет), но не очень активно для начала. В горы и будем пробовать. Экипировкой начали закупаться в прошлом году еще.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Это для Маруськи  ...осторожно без цензуры
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Как- то и отзывов мало,и с форума я как- то не встречала,чтоб с детьми именно ездили. По отзывам моих знакомых, если едешь с детьми, тогда взрослым приходится разделяться: кто-то из родителей ездит по"взрослой" трассе, а второму приходится тусоваться с детьми на детской трассе. Это если с малышнёй ехать. Детей постарше можно оставлять с инструктором на детской трассе (платно, естесственно).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@приколистка) Любовь есть к родным краям,но блин к погоде родной нету( Еще есть надежда все же выбраться на Нарочь на выходные!
Добавлено: 07 Август 2016, 20:02:20 __Niceа расскажи про экипировку,если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А тут возникает маман и весьма бесцеремонно требует немедленно уступить качель противном дитю. Почему бесцеремонно? По себе судишь  культурно вполне И вот он встает и все накопившееся таким образом харкает на эту качель.(такая штука кста и со взрослым может же приключиться, не с ассоциальным а обычным вполне, если его довести, разве нет?) Ты знаешь, нет никуда никогда не плюю, и все знакомые тоже Добавлено: 07 Август 2016, 20:48:42
Кто помнит СП с Симы, где девушка на Пушкина живёт? Я потеряла (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
такой акцент приятный) голоса хорошие действительно
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
МаруськА@ мы ездили с друзьями, у них дочка одногодка нашей. В первый раз поехали, когда им было по 5.5, но там на детской площадке с тренером и двухлетки были. Оставляли детей с тренерами, в начале с собой не брали, т.к мы сами не особо катались, я тоже пару часов с тренером провела, друзья поопытней, но мы все были на сноубордах. А дети на лыжах. Потом освоившись, с детьми катались на горке лайтовой, но не детской. Второй раз поехали на следущий год на другой склон, детям понадобился час или два с тренером, чтобы вспомнить, и уже пару раз покатавшись с ними на лайтовой, папы потащили их на красную. Но она не столько крутая, сколько длинна была. При том что папы на сноубордах, дети на лыжах но без палок. Девчонки финиша достигали быстрее  В общем все в восторге. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
EgozaСпасибо большое за отзыв! А,где были?,если не секрет конечно)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, ниче такого особенного- шлемы, очки и незнаюпоказачем  на ботинки такие штуки, чтоб не скользить. Еще б штаны на всех, но тут только нам можно заранее брать- дети растут:) хотя и я сама с зимы 3 размера сменила. Все остальное планируем брать на месте на прокат
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
CarmiSs@, mama*2, но больше Симу не будет собирать...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, mama*2, но больше Симу не будет собирать...
аа, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
CarmiSs@, так сами между своими соберите. У них сейчас минимум заказ на 5 тысяч. Я с подругами периодически покупаю для себя, да скидка не такая как при 20 тыс заказа, но все равно дешевле.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, так сами между своими соберите. У них сейчас минимум заказ на 5 тысяч. Я с подругами периодически покупаю для себя, да скидка не такая как при 20 тыс заказа, но все равно дешевле.
надо будет попробовать но мне немного вроде и надо я б присоединилась к кому 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
CarmiSs@,а вам срочно?я хочу в сентябре заказать.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я хочу в сентябре заказать. как начнешь сбор, мне маякни присоединюсь 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите плиз - где и когда оформляются ват в аэропорту? в частности интересует Варшава Шопен
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
я хочу в сентябре заказать. как начнешь сбор, мне маякни присоединюсь  И мне маякните, тоже составлю компанию)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
annastar, Кальцифер, хорошо  Добавлено: 08 Август 2016, 13:56:25 annastar, Кальцифер, хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|