gulzar
|
А мы с малым сегодня попали под ливень на Советской  Как в детстве, босиком по лужам и мокрые до нитки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Страшно... Страшно - это строительные леса на проводах контактной сети над проезжей частью: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
на самом деле все страшно. возле университета 100-летние деревья как спички поломало. ни одного не осталось, все на проезжей части. в парке ужас что творилось, как раз концерт начинался, солдатиков было слышно... аварии, пожарники, скорые по всему городу. но центр конечно больше всего пострадал. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как жалко деревья(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
На фоне этого урагана  народ даже забыл отчитаться о том, что горяченькая вода пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, деревья жалко. Итак их в городе мало, дышать нечем.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На фоне этого урагана  народ даже забыл отчитаться о том, что горяченькая вода пошла  у меня ржавая холодная 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
народ даже забыл отчитаться о том, что горяченькая вода пошла я аж проснулась. и облом. пусто 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На фоне этого урагана  народ даже забыл отчитаться о том, что горяченькая вода пошла  у вас уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да, у нас, и в соседних домах, и на Купалы тоже у многих горячая. Теплосети в 12.00 включили уже теплоноситель во 2-й зоне Так что все вопросы к вашим теплотехникам, возможно они не в теме и не знают, что надо запустить насосы.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
на Клецкова тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
На Клецкова горячая- горячая? А то у нас теплая, и опять непонятно такую дали или опять самим идти в подвал спускать (((
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ооо, пошла посмотрела и уже да - теплая, а была в 19.00 точно горячая 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Муж сказал, что это экспериментальный запуск, проверка давления и прочего. Надеюсь все прошло хорошо и завтра будет горячая вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
горячая Бгг.  У нас на фоне отключения горячей даже холодной не было 3 дня: Хорошо, что днём на работе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Olgusha
|
У нас на фоне отключения горячей даже холодной не было 3 дня: а как вы жили? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас на фоне отключения горячей даже холодной не было 3 дня: а как вы жили?  Ну вечером холодная была. Не знаю, во сколько она появлялась, но к приходу домой с работы была. Правда, кран плевался и ругался. и завтра будет горячая вода Разве в выходные включат? Вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх, а нам включат воду только 22 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
Возле нашего дома повалило 2 дерева точно , из окна видно и с дочкой по телефону как раз говорили , у них в лагере на глазах детей сосна упала...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мои муж и дочь с Белостока ехали 4 часа, попали в самый ураган, повалило деревья, стояли в пробке, пока помощь приехала и рассчистили дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Мои муж и дочь с Белостока ехали 4 часа, попали в самый ураган, повалило деревья, стояли в пробке, пока помощь приехала и рассчистили дорогу  Жесть, у меня наверное инфаркт случился если б мои так застряли где 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Возле нашего дома повалило 2 дерева точно , из окна видно и с дочкой по телефону как раз говорили , у них в лагере на глазах детей сосна упала...
А случайно не в Юности дочка?) Мы сегодня своего забирали, так там тоже и сосны, и ветки повсюду...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
не могу из вк скопировать на телефоне фотки, что Катя ( Лаки) выложила, сюда, но в небе над Минском вообще воронка из туч похожая на гигантскон торнадо
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Может и не фотошоп, но это явно картинка не над Минском
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ms.kate
|
Цитата: ms.kate от Вчера в 22:18:38 и завтра будет горячая вода Разве в выходные включат? Вряд ли... У нас сегодня горячая, правда хлорированая. Добавлено: 18 Июнь 2016, 08:07:03
Не два, а шесть как минимум. И все из-за этих раскопок, земля еще не уплотнилась, да и корни им видно обломали, потому, что маленькие кочерышки только из земли торчат. Вообще без деревьев остались (((
|
|
|
|
|
|
|
|