|
🐾Витаминка🐾
|
Люди боятся этого чего-то.Мне как-то совсем невесело от того,что нахожусь в близости к Азоту.Ладно я,но детей жалко.....Дышим лишней химией.
Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:57:03 Nataniel Вот в том-то и дело.Раньше нигде не афишировали эти сплетни и дышалось легче.А в последнее время только и слышно,Азот!!!!!Закрывайте форточки!!!!Что-то рвануло,дым карамыслом!!!! Но ни то,ни другое не спасет,если реально что-то серьезное произойдет
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Nataniel
|
Люди боятся этого чего-то.Мне как-то совсем невесело от того,что нахожусь в близости к Азоту.Ладно я,но детей жалко.....Дышим лишней химией.
смените место жительства, в деревню поезжайте-- те, кого реально беспокоит экология, так поступают. А панику на форумах наводить зачем? Мы же в городе живем, тут по-другому быть не может А почему, интересно, не пугаетесь того, что каждый день с дитями свинцом дышите от выхлопных труб? Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:58:05
Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:57:03 Nataniel Вот в том-то и дело.Раньше нигде не афишировали эти сплетни и дышалось легче.А в последнее время только и слышно,Азот!!!!!Закрывайте форточки!!!!Что-то рвануло,дым карамыслом!!!! Но ни то,ни другое не спасет,если реально что-то серьезное произойдет
не общайтесь со сплетницами и сами не сплетничайте, может, на Вас как раз эта цепочка и прервется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А факт остается фактом.Мы,как близлежащий район,дышим большей гадостью,чем остальные Добавлено: 16 Июнь 2016, 12:00:58 Nataniel Нет возможности общаться,я конкретно,про сегодня.Еще из дома не выходила.И сама сплетни не разношу  . А почему, интересно, не пугаетесь того, что каждый день с дитями свинцом дышите от выхлопных труб? Ну,этим дышат все.А мы дышим большей гадостью плюс к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у меня вопрос назрел  Может, есть кому что-то сказать? Добавлено: 16 Июнь 2016, 13:08:48
Тут всё ещё мусолят Азот? А ещё на Рыську бочки катЮт  да расслабьтесь вы! Если бы Азот оглашал каждый выброс, все бы с ума сошли. Просто не каждый выброс виден невооруженным глазом, а происходят они регулярно, это же химическое производство Умеешь ты успокоить, да  особенно особо впечатлительных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Добавлено: 16 Июнь 2016, 10:57:03 Nataniel Вот в том-то и дело.Раньше нигде не афишировали эти сплетни и дышалось легче.А в последнее время только и слышно,Азот!!!!!Закрывайте форточки!!!!Что-то рвануло,дым карамыслом!!!! Но ни то,ни другое не спасет,если реально что-то серьезное произойдет
Расслабтесь .....над вами пролетает весёлое облачко....где вы еще такие жёлтенько-сказочные увидите  .... А вообще да...город никого не держит.....за здоровьем в деревку глухую, но собственные хлеба..... Бурёнка молочная с грустными глазами требует дойки....свинки розовые  ...жрут не в себя....куры обгадили двор, а пчелы вАще кусаки и злюки....подъем в 5 утра......если уехать прямо сейчас, то возможно умрете относительно здоровыми....  ....у нас пяток градообразующих предприятий, которые кормят город (пару частных почти сгноили)....другие на грани выживания....поэтому позиции может быть две....мириться с выхлопами или не мириться и сваливать подальше от цивилизации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всё ещё рыська упустила новую катастрофу просто  Девочки. Если бы грохнул аммиак, вы бы тут уже не писали. Некому было бы сплетни разносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
всё ещё рыська упустила новую катастрофу просто  Девочки. Если бы грохнул аммиак, вы бы тут уже не писали. Некому было бы сплетни разносить. Бисанка, оптимист.....если город не погребен под пеплом, значится все зашибись..  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всё ещё рыська упустила новую катастрофу просто  Девочки. Если бы грохнул аммиак, вы бы тут уже не писали. Некому было бы сплетни разносить. Бисанка, оптимист.....если город не погребен под пеплом, значится все зашибись..  ... нечего делать, париться из за пустяков, раздутых обс до небес была инфа что воу воу, в садики-школы звонили, чтоб окна зукупоривали и детей на ульку не водили. А кто звонил? Паникующие родаки  Хорошо сказано, что если б все выбросы афишировались(а большую часть глазом особо не видно), город сошел бы с ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.Sun Оксиды азота в таком ярком выхлопе токсичны......если бы было это вчера, то шел бы кислотный дождь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, срочный вопрос к врачам, или может так кто в курсе!
Человек прописан в Лиде, живет в Гродно. Ночью забрала скорая по острой боли. Диагноз- язва. Показано лечение в больнице по месту жительства. В нашу дескать не могут положить, так как прописан в другом городе. Это вообще как?? Есть какие-то варианты что бы лечь в больницу в Гродно? Потому как ситуация очень тяжелая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Лилит А областная б-ца не принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит А областная б-ца не принимает?
а я не в курсе... поэтому и спрашиваю куда звонить, где выяснять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Лилит Может позвоните в приемный покой обл.б-цы?По идее они принимают  И наверно,направление нужно брать у себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Может позвоните в приемный покой обл.б-цы?По идее они принимают  И наверно,направление нужно брать у себя позвонила заработала бюрократическая машина  а позвоните туда, а спросите там и никто ничего н езнает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Лилит А терапевт по месту прописки ничего не знает?Он же по идее направления выдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Лилит Может позвоните в приемный покой обл.б-цы?По идее они принимают  И наверно,направление нужно брать у себя позвонила заработала бюрократическая машина  а позвоните туда, а спросите там и никто ничего н езнает Экстренную медицинскую помощь гражданину обязаны оказать в любом медицинском учреждении страны. По закону гражданин может получать медицинскую помощь и не по месту жительства. Сейчас точно не подскажу, пару лет назад нужно было взять открепленик в своей поликлинике и написать заявление в ту где хочешь обслуживаться в том числе и в другом городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Лилит, звоните в горячую линию Минздрава или что-то в этом роде, пусть консультируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
B.Sun пфф) я просто не обращаю особого внимания на то, что не имеет ко мне отношения. Ночью забрала скорая по острой боли. Диагноз- язва Обалдели они? Забрали по скорой - обязаны положить и лечить. Без оглядки на прописку. И про открепление тоже верно. Но если уж забрали - надо было упереться рогом и настаивать на госпитализации.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 16:48:35 от Рыська »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun Оксиды азота в таком ярком выхлопе токсичны......если бы было это вчера, то шел бы кислотный дождь....
и мы бы все расплавились я не паникер в таких ситуациях, а вот слухи я оч не люблю с некоторых пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Человек прописан в Лиде, живет в Гродно.
Показано лечение в больнице по месту жительства. пусть подойдёт в поликлинику по месту жительства, а там разберутся , куда его нужно положить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, срочный вопрос к врачам, или может так кто в курсе!
Человек прописан в Лиде, живет в Гродно. Ночью забрала скорая по острой боли. Диагноз- язва. Показано лечение в больнице по месту жительства. В нашу дескать не могут положить, так как прописан в другом городе. Это вообще как?? Есть какие-то варианты что бы лечь в больницу в Гродно? Потому как ситуация очень тяжелая..
Не всякая язва является показанием для госпитализации в стационар. Показанием для госпитализации являются: язва больших размеров, осложнившаяся язва (кровотечение, перфорация, пенетрация и т.д.), множественные язвы желудка и др. Если бы у конкретного человека были показания для госпитализации, тогда его госпитализировали бы в любой стационар города, независимо от прописки. Раз человека отправили домой, значит показаний для госпитализации не было. Язвы прекрасно лечатся амбулаторно, в дневном стационаре, по месту проживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
B.Sun пфф) я просто не обращаю особого внимания на то, что не имеет ко мне отношения. Ночью забрала скорая по острой боли. Диагноз- язва Обалдели они? Забрали по скорой - обязаны положить и лечить. Без оглядки на прописку. И про открепление тоже верно. Но если уж забрали - надо было упереться рогом и настаивать на госпитализации. по приказу о госпитализации пациенты с других городов госптализируются в обл. б-цу.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я за форумским чудом. Накрывается медным тазом моя командировка, из-за того, что мой директор не может пересечься (встретится, найти, поймать, дозвониться) нашей начальнице, которая должна дать добро на командировку. Завтра последний день. У меня столько планов рушится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, нужно ли декларировать детский стульчик для кормления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Доброе утро всем! Подскажите, кто бывает в Икее - там такие толстые каталоги с их продукцией бесплатно можно взять или сколько стоят? Или только если что покупаешь, тогда тебе его дадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Доброе утро всем! Подскажите, кто бывает в Икее - там такие толстые каталоги с их продукцией бесплатно можно взять или сколько стоят? Или только если что покупаешь, тогда тебе его дадут?
если есть , то просто так дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Aisha Не знаю, как в других, но в Варшавских ИКЕА эти каталоги на входе лежат и сам берешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
татошкаUgugushechka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы с малым сегодня попали под ливень на Советской  Как в детстве, босиком по лужам и мокрые до нитки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|