seula
|
Может, у кого-то мамы-бабушки ягоды продают? Мы еще не наелись
ягоды нет, а мёд свежий весенний предложить можем. а он засахаривается? да, недели через 2-4 в зависимости от условий хранения ого, ТАК БЫСТРО?(((( придется опять свой тащить))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще раз поинтересуюсь, может кто-то в Болгарии отдыхать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Расскажите, пожалуйста, на пальцах))) как эти бонусные баллы с халвы + в магазине тратить? Внезапно обнаружила залежи)
Так на сайте халвы есть раздел - купить за баллы - зайдите туда и регион Гродно выберите меня сам процесс списания баллов интересует) карта в обычный терминал вставляется и вводится пин-код? (ну, при условии, что магаз принимает оплату баллами)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А почем сейчас мед?
знакомые знакомых привозили по 100 тыс ведерко 1,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Еще раз поинтересуюсь, может кто-то в Болгарии отдыхать будет?  Едем 22-го в Солнечный Берег
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
мёд у меня родственник продает по 100тыс ведерко. коллега с работы предлагал по 110. но вроде они меньше чем 1,5кг. ведерко как из под майонеза или шашлыка килаграммового. весной по одному берут, а осенний темнейший сразу по несколько ведерок на зиму закупают. на рынке выбор большой сейчас.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
tanyusha
|
Еще раз поинтересуюсь, может кто-то в Болгарии отдыхать будет?  Моя сестра завтра выезжает. Если повезет, то и я в августе соберусь..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще раз поинтересуюсь, может кто-то в Болгарии отдыхать будет?  Моя сестра завтра выезжает. Если повезет, то и я в августе соберусь.. Спасибо! До августа время есть, может кто раньше привезет ))) Все добры и отзывчивы 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну может я немного и переврала со сроками засахаривания  , но на даче в холоде через 2 недели он не то, чтобы уже был твёрдый, но процесс уже начался, он стал более тягучий и вследствие появления кристаллов менее прозрачный, дома в тепле всё ещё стоит жидкий и прозрачный без зачатков кристаллизации.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может поэтому я и перестала есть мёд, не люблю его засахарённым. так его погреть, и он снова жидкий
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Может поэтому я и перестала есть мёд, не люблю его засахарённым. так его погреть, и он снова жидкий "мед вообще не следует не то что нагревать, но и хранить при температуре выше 20 град. С. Для него уже неблагоприятен нагрев до температуры в 35-40 град. С, - происходит полное разложение витаминов, а начиная с температуры в 50 град. С мёд быстро теряет свои бактерицидные свойства и аромат, при 60 град. С, - ферменты, 80 град. С, - разрушаются сахара и образуется значительное количество оксиметилфурфурола (вещество, способствующее образованию рака). Длительное прогревание мёда приводит к почти полной потере противомикробных свойств."
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Спросила в модной ветке, но еще и здесь спрошу-нужно пошить деловой костюм. Куда обратиться? Может есть проверенные швеи?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А нам сегодня вечером в дорогу..и снова как и три года назад ливень..но к выходным и к вам тепло дойдет..вроде за 30 обещают))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В конце августа везли родители сюда из Ростовской области мёд в жидком состоянии, и дома ещё долгое время не сахарился Вот и я от туда же привожу. ))) Майский не сахарится по 2, а то и больше, года точно. А, когда густеет,то не кристаллики образуютя, а масса пластичная,как масло. (это единственный мед, который я ем)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
В конце августа везли родители сюда из Ростовской области мёд в жидком состоянии, и дома ещё долгое время не сахарился Вот и я от туда же привожу. ))) Майский не сахарится по 2, а то и больше, года точно. А, когда густеет,то не кристаллики образуютя, а масса пластичная,как масло. (это единственный мед, который я ем))) именно такой мёд помню и люблю  откуда именно возите? мы из Миллерово Каменск
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ugugushechka
|
но к выходным и к вам тепло дойдет..вроде за 30 обещают)) Ой, хоть бы, хоть бы  А то я педикюр сегодня сделала и в резиновые сапоги спрятала 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А то я педикюр сегодня сделала и в резиновые сапоги спрятала Можно сфоткать и на авку 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ugugushechka
|
А то я педикюр сегодня сделала и в резиновые сапоги спрятала Можно сфоткать и на авку  О, точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Погодку на завтра, плиз... У меня поездка в Друскеники ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо  Все как по заказу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
есть стандартная размерная сетка для детской одежды и обуви. Хоть 7 лет и 44 размер. Всё, что по размерам относится ко взрослой сетке идёт во взрослый раздел.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 14:52:26 Да и только дай пример лояльности, так обувь мужа-брата-свата будут продавать и на дп.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
есть стандартная размерная сетка для детской одежды и обуви. Хоть 7 лет и 44 размер. Вот тут не соглашусь. У дочки 36 размер. Женская обувь с 35 размера. Но взрослые модели никак не подходят 8ми летнему ребенку. Ни внешне, ни по строению ноги, ни по удобству. Ну и детские туфли, пусть и 40го размера, взрослая женщина вряд ли обует. Ну и как могут быть проданы детские туфли во взрослом разделе? Или там идет разделение по размерам?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и детские туфли, пусть и 40го размера, взрослая женщина вряд ли обует. я б обула, да мало моделей такого размера делают(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот тут не соглашусь. Ваше право) Добавлено: 15 Июнь 2016, 14:00:04
Ну и детские туфли, пусть и 40го размера, взрослая женщина вряд ли обует. Покажите мне детские туфли 40 размера, которые не обует взрослая женщина? Добавлено: 15 Июнь 2016, 15:00:47
Сорри, но смотрите правде в глаза. Кому-то это деточки, но размер это не детский. Добавлено: 15 Июнь 2016, 16:01:52
И детская сетка до 39/38. Если что. Так что 36 это некорректный пример.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
izolda, Валь, то что эту обувь носил ребенок не делает ее автоматически детской...ибо да, размер не из детской сетки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не делает ее автоматически детской. вы про какую то конкретную обувь, или в целом? просто в целом действительно я недавно в марко сама видела 40 размер в детском отделе Добавлено: 15 Июнь 2016, 16:40:44
но с др стороны те, кому нужна обувь 40 размера на ребенка, действительно вероятнее во взрослый раздел и пойдут смотреть предложения
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.в Питер никто не хочет рвануть?Экскурсии включены в стоимость (Царское Село, знаменитый Петергоф, Эрмитаж) +2 завтрака и 2 обеда .Выезд 23.06 вечером. Цена снижена, теперь150американцев+350т. Самый пик белых ночей + за символическую плату есть возможность посетить бал Алые паруса:) По вопросам в лс
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 19:09:20 от kamilla »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Очень нужно форумское чудо! Пусть вопрос решится положительно
|