nusechka
|
не делает ее автоматически детской. вы про какую то конкретную обувь, или в целом? просто в целом действительно я недавно в марко сама видела 40 размер в детском отделе Добавлено: 15 Июнь 2016, 15:40:44
но с др стороны те, кому нужна обувь 40 размера на ребенка, действительно вероятнее во взрослый раздел и пойдут смотреть предложения бесполезно идти во взрослый, по полноте всё равно большие будут. с таким размером к школе обуться вообще проблема, в детской её нет, а во взрослой всё велико, это в 14 лет
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
с таким размером к школе обуться вообще проблема, в детской её нет, а во взрослой всё велико, это в 14 лет вполне можно мальчикам и подобрать, у Марко сейчас много обуви 40 размера на узкую ногу ( у меня самой сынок 14 лет с 41 размером ноги и это еще небольшая нога для его возраста)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В конфискате офигенные большие груши по 12тыс.  ...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
( у меня самой сынок 14 лет с 41 размером ноги и это еще небольшая нога для его возраста) У моего 43 размер. Зимние брали 45, 44 на меху чуть поджимали.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В конфискате офигенные большие груши по 12тыс.  ... подскажите где это?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
B.Sun
|
у Марко сейчас много обуви 40 размера на узкую ногу жаль не женской  беда какая то, не могу купить босоножки на низком ходу. я обошла наверное все в городе  нога выезжает из всех абсолютно...а старым уже 7 лет, почти развалились 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В конфискате офигенные большие груши по 12тыс.  ... подскажите где это? К.Маркса, Престиж или как он там называется. Я сначала 2 кг купила, пришли домой попробовали и муж поехал с ящиком....они сладкие, большие и товарные все как одна.... Добавлено: 15 Июнь 2016, 22:58:18
у Марко сейчас много обуви 40 размера на узкую ногу жаль не женской  беда какая то, не могу купить босоножки на низком ходу. я обошла наверное все в городе  нога выезжает из всех абсолютно...а старым уже 7 лет, почти развалились  У тебя 40-ой? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У тебя 40-ой? не, 39, но суть не в длине 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Да, это проблема...у меня тож 39 узкий и отсутстует подЬем....босоноги на плоском ходу с ремешками на застежке, что ласты.....а на каблуке пальцы на асфальте, поджимаешь чтоб не шорпались. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Откроем клуб узких и длинных ножек
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Откроем клуб узких и длинных ножек А маленьких и широких?  Мне с моим европейским 35-м (и советским 34,5) и не узким ваших проблем не понять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Откроем клуб узких и длинных ножек А маленьких и широких?  Мне с моим европейским 35-м (и советским 34,5) и не узким ваших проблем не понять.  Природа все предусмотрела.....одним длину для устойчивости, другим ширину...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Откроем клуб узких и длинных ножек А маленьких и широких?  Мне с моим европейским 35-м (и советским 34,5) и не узким ваших проблем не понять.  А в детском отделе?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне в этом году повезло. в марко как раз была одна пара босаников моего размера и на узкую ногу  первая пара моя с марко, случайно меня нашла  в неман обувь вчера смотрела. кто додумался все босаники на 4 полноту делать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
так если целый клуб, скажите где босаники купииить вот мои старые из аксиса когда то были и все(
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Слушайте, а поясните мне почему тему продажи кроссовок 43 размера убрали из раздела Продам детскую обувь? У моего племянника, например, 44 размер ноги в 12 лет. У дочки подруги - 40 размер в 10 лет. Но ведь никто не будет спорить с тем, что они еще дети? Просто интересно.   Но взрослые модели никак не подходят 8ми летнему ребенку. Ни внешне, ни по строению ноги, ни по удобству. Ну и детские туфли, пусть и 40го размера, взрослая женщина вряд ли обует. Ну и как могут быть проданы детские туфли во взрослом разделе? Или там идет разделение по размерам? Если модель конкретно детская, то никто не переносит. В случае Изольды кроссовки вполне себе мужской вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Откроем клуб узких и длинных ножек А маленьких и широких?  Мне с моим европейским 35-м (и советским 34,5) и не узким ваших проблем не понять.  А в детском отделе? Там откровенно детские. Думаешь, за столько лет своей жизни я не пробовала?  Я просто чётко знаю, хто у Эуропе шьёт на меня обувь. Ну и РФ с РБ, естественно. Нам ишшо до этой статьи позвонили работники Азота, сказали окна на всякий случай закрыть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Таксссс....в какую сторону сегодня ветер дует?У меня до сих пор окна открыты  Что-то зачастил наш Азот с нештатными ситуациями 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
МДА-ма
|
муж работает немного дальше Азота по Скидельскому, сказал, что ни аммиаком, ни кислотой не пахнет ( хотя ещё несколько лет назад к ним регулярно доносился запах аммиака), но пошутил, что скоро придётся сбрить бороду и ходить на работу с противогазом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Откроем клуб узких и длинных ножек А маленьких и широких?  Мне с моим европейским 35-м (и советским 34,5) и не узким ваших проблем не понять.  а вы создавайте свою, и устроим потом баттл  прогноз на завтра: 17 июня на юг страны ожидается поступление очень теплого воздуха тропического происхождения. Сохранится по-летнему теплая погода. В западных и центральных районах местами кратковременные грозовые дожди. Днем в западных районах возможен град. Ветер южный умеренный, днем при грозах шквалистый. Температура воздуха максимальная днем +21..+34°С, передает Белгидрометцентр. выделенная фраза мне особенно понравилась-- теплая сохранится  то есть то, что сейчас-- типа теплая? а шож тада для лета холодная-- страшно представить 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Периодически у нас на районе попахивает тухлыми яйцами.Кто-то говорил,что это открывают или меняют фильтры и вся гадость разносится по округе.Но это ОБС. Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:18:28 Nataniel Теплая не жаркая 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Откроем клуб узких и длинных ножек А маленьких и широких?  Мне с моим европейским 35-м (и советским 34,5) и не узким ваших проблем не понять.  Природа все предусмотрела.....одним длину для устойчивости, другим ширину... А кому-то и то, и другое 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Прежде чем выйти на улицу будем не на погоду смотреть, а на азот. Сегодня с улицы прямо телепартировались с двумя детьми и двумя великами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так если целый клуб, скажите где босаники купииить вот мои старые из аксиса когда то были и все(
хто ж его знает... лично я ношу по 4 года удачные, чаще купить не получается. Точнее, я покупаю, но ходить в них мне не комфортно, пылятся, а я все старые таскаю в этом году попались на вайлдберриз https://www.wildberries.by/catalog/1314527/detail.aspx?_ga=1.163753791.1683070099.1455128589, давно таких удобных не было, я даже удивлена. Несмотря на каблук, ни одной мозоли, такая мягкая ткань. И, как ни странно, пальцы вперед не проезжают, хотя проем впереди довольно широкий Добавлено: 16 Июнь 2016, 09:23:23
Откроем клуб узких и длинных ножек А маленьких и широких?  Мне с моим европейским 35-м (и советским 34,5) и не узким ваших проблем не понять.  Природа все предусмотрела.....одним длину для устойчивости, другим ширину... А кому-то и то, и другое   счастивица  Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:26:50
Таксссс....в какую сторону сегодня ветер дует?У меня до сих пор окна открыты  Что-то зачастил наш Азот с нештатными ситуациями  да расслабьтесь вы! Если бы Азот оглашал каждый выброс, все бы с ума сошли. Просто не каждый выброс виден невооруженным глазом, а происходят они регулярно, это же химическое производство
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Периодически у нас на районе попахивает тухлыми яйцами. "тухлые яйца" - это сероводород, случайно не в р-не прилегающем к кожзаводу живёте? от него тоже может нести этой гадостью.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
МДА-ма Неее...мы на Щорса  Нам тут весело.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Щорса Ооо, так это граница санитарной зоны Азота.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это не они сказочники, а бабы-сплетницы сказочники выброса аммиака не было, об этом сразу сказали вот людям прям хочется, чтобы что-нибудь максимально плохое происходило где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|