lone
|
Кто у нас тут специалист по снам,не помню ника Обеспокоенный Сон-то вроде и хороший напишу в личку позже
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
@agniya@ а как Вашу красную крупную черешню собираетесь сберечь от птиц  Добавлено: 06 Апрель 2016, 17:45:27 lone жду с нетерпением))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
*Синичка* Ультразвуковой отпугиватель успешно решает эту проблему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
разбухшие почки моих черешен и абрикосов... прям умоляют о небесной влаге...  на минутку подумалось, что читаю женский романчик в мягкой обложке и мечтания главной героини о любви с Хуаном 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
*Синичка*
|
Айрис... это пяць  А я вспомнила,как в роддоме на сохранении с Иваном лежала и все Даниэлу Стилл читают,а я Болеслава Пруса "Фараон"  А сейчас в больничке все со смартфонами-планшетами?
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Про больницу... Молодежь еще и в наушниках. Девушка в палате только и сидела в экране, я столько просто не выдержала бы. Старшее поколение с книжками и журналами-газетами. Я с вышивкой, а один раз умудрилась поделку-жабу мягкую игрушку в школу сшить, ржали все с меня.)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки скажите ехать в детский травмпункт надо с собой какие-то документы брать?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки скажите ехать в детский травмпункт надо с собой какие-то документы брать?
нет
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Но на практике....если зашивать надо на лице или голове, то в областную сразу...  ...и вообще к детям там особенный подход. ..очень благодарна за ювелирно зашитую бровь сына  ...документов не спрашивали....
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Спасибо! Мы вернулись , отделались легким испугом .Но детей очень много в травмпункте и почти все с переломами
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как болит голова и ломит тело - жуть , ушла с тренировки сегодня , а день еще очень долгий .Выпила цитрамон - надеюсь угадала с таблеткой 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
http://www.ok.ru/video/65234646436822-0 ) Добавлено: 08 Апрель 2016, 14:59:28
как болит голова и ломит тело - жуть , ушла с тренировки сегодня , а день еще очень долгий .Выпила цитрамон - надеюсь угадала с таблеткой  вирусяка (
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вирусяка ( а может пронесет еще  Магнитные бури на солнце, как и перепады атмосферного давления это одно из тех явлений, которые делят людей на две категории. На одних эти природные явления не оказывают особого влияния. А вот если человек метеочувствителен, то для него магнитные бури могут обернуться «головной болью» в прямом смысле слова (и не только головной болью). Учёные составили календарь магнитных бурь на апрель 2016 года. Первая из них произошла 3 апреля. Вторую следует ожидать уже через несколько дней – 8 апреля. Третья же, по прогнозов учёных, будет самой слабой. Ожидается, что она случится 18-21 апреля. По мнению специалистов, она, практически, не отразится даже на самочувствии метеозависимых людей. У меня с 3 числа и по 8 голова просто невыносимо страдает, как будто трещина на пол башни  Надеюсь дальше отпустит... И с каких пор я стала такая метеозависимая 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
И я с головой мучаюсь 3 день. Просыпаюсь утром и сразу виски зажимает 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто oz.by заказывает? Есть совсем маленькая хотелка...
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Посоветуйте, что можно при Гв для памяти (и вообще энергии мозгу). С пол-прогулки с коляхой мчусь домой проверить выключили ли духовку\плиту, по 5 раз в магаз хожу, т.к. за раз забываю что-то купить. ГВ в самом разгаре, еще прикорм не вводила - так что организму полегчяает еще не скоро  глицин может?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
глицин может? не помог (пила 3 недели)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посоветуйте, что можно при Гв для памяти  Ничего не поможет. Я ребенка, бывало забывала покормить  После второго ГВ памяти нет в принципе. Близкие уже смирились  , что могу по 10 раз в холодильник заглядывать, из комнаты в комнату ходить и т.д. В магазин с бумажкой хожу.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У кого есть ЭКГ на ближайшую неделю во вторую ДП и вам не надо, дайте знать плиз У меня аж на 26 запись
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я думала заказать, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ничего не поможет жизнь боль...  ладно, придется с этим жить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
позже вернется может память а во время да, ничего не сделать))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я думала заказать, пишите. Спасибо, уже откликнулись.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У кого есть ЭКГ на ближайшую неделю во вторую ДП и вам не надо, дайте знать плиз У меня аж на 26 запись
мы ходили платно. вроде без записи
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|