|
oli4ka
|
хорошо, когда днем +17, но утром всего 2 или 3 градуса((( хоть сменную обувь/одежду бери с собой на работу, и ребенку в д/с заодно.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
хорошо, когда днем +17, но утром всего 2 или 3 градуса((( хоть сменную обувь/одежду бери с собой на работу, и ребенку в д/с заодно.
я в туфлях сегодня утром не замёрзла, правда на машине. а вот с ребёнка утром веду в деми сапогах, тёплой шапке, и думаю как он там на прогулке в 11 дня, когда солнце греет.. хз.. вот думаю всё таки обувь завтра и лёгкую шапку отнесу в сад. Надеюсь, воспитатель по погоде сориентируется 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
а я сегодня узнала, что подруга беременна четвертым  до сих пор под впечатлением  уже вообще не чувствую себя многодеткой 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
а я сегодня узнала, что подруга беременна четвертым  до сих пор под впечатлением  уже вообще не чувствую себя многодеткой  Во-во, и я так. Такое ощущение, что трое было всегда и их мало. Правда, поскорее бы пойти в автошколу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на улице щенячий восторг Я говорила - как только рожу, так и весна будет  А я пока не могу перестроится...приехала то я сюда в утепленной куртке... В этой изоляции не совсем понятно какая погода стоит за окном. Добавлено: 05 Апрель 2016, 13:46:57
Аватарка моя куда-то снеслась.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В этой изоляции не совсем понятно какая погода стоит за окном. Днем тепло. Но ветерок, местами неприятный. Аватарка моя куда-то снеслась.... Меня надо  Ты ж теперь мама в кубе 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ты ж теперь мама в кубе Мама с Кубой 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, я опять не могу найти польский сайт по аптекам белостока  Сделаю наконец-то закладку. Подскажите его еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может у кого-нибудь есть опыт выведения черного маркера с трикотажных вещей?  так хочется спасти джемпер... и кое-кому по рукам настучать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
я в туфлях сегодня утром не замёрзла, правда на машине. а вот с ребёнка утром веду в деми сапогах, тёплой шапке, и думаю как он там на прогулке в 11 дня, когда солнце греет.. хз.. вот думаю всё таки обувь завтра и лёгкую шапку отнесу в сад. Надеюсь, воспитатель по погоде сориентируется  зачем ребенку теплая шапка?я уже думаю насчет кепки, в легкой мы уже месяц ходим. холодно-накинут капюшон ну и кроссовки сейчас само то по погоде.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
я в туфлях сегодня утром не замёрзла, правда на машине. а вот с ребёнка утром веду в деми сапогах, тёплой шапке, и думаю как он там на прогулке в 11 дня, когда солнце греет.. хз.. вот думаю всё таки обувь завтра и лёгкую шапку отнесу в сад. Надеюсь, воспитатель по погоде сориентируется  зачем ребенку теплая шапка?я уже думаю насчет кепки, в легкой мы уже месяц ходим. холодно-накинут капюшон ну и кроссовки сейчас само то по погоде. Да и утром холода уже нет, вчера и сегодня 7-8градусов в 7.30 показывало. Утром в школу в наушниках, назад без них. Я сегодня свое пальто-жилет без рукавов выгуляла, пешком может еще ранова-то, но на машине вполне.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miledi, я сегодня платье без верхней одежде выгуляла  Старший без шапки уже неделю ходит, наверно. Сегодня и младшая рассекала без шапки и в легкой крутке.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
кто идет?* там как-то все не очень пока понятно ,чтоб решить идти или нет
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну про еду понятно, а с питьем почему так? Или из-за слабенькой закуски?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Синичка*
|
Доброе утречко всем!!! Кто у нас тут специалист по снам,не помню ника  Сон-то вроде и хороший(получили трехкомнатную квартиру в новостройке,я прыгала от восторга ,окна огромные ,высокие,уже детскую в уме обустраивала,думала дизайнера нанимать и т.п.),но проснулась с неприятным осадком на душе - вспомнила,что мама говорила,что это оочень плохо ,когда снишь пустую квартиру в которую хочешь переезжать  По лунному дню и толкованию ничего сама не поняла (29ый лунный день начался в 5.37,а я не помню до этого мне сон снился или нет  ) знаю,что не стоит так загоняться.но вот надумала и все тут(( спихнуть все на этот коммент на одном сайте и расслабиться что ли "А вот хорошим снам, приснившимся в это время, в реальной жизни сбыться не суждено. Подробнее: http://lyna.info/raschyot-lunnogo-dnya-tolkovaniya-snov/ "
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Кто у нас тут специалист по снам,не помню ника Lone, по снам у нас  доброе утро! оченама грозы сегодня не хочется  такая погодка шикарная за окошком 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Bubo bubo
|
оченама грозы сегодня не хочется В замешательстве почему? гроза - это быстро  затяжной дождь - вот это пакость...
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
почему? гроза - это быстро я и быстрого дождя не хочу)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Юнона
|
почему? гроза - это быстро я и быстрого дождя не хочу) Нас сегодня выписывают!!! Так что погода не должна подкачать! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, пойти-то можно. Но в этом странном заведении есть точно ничего не нужно, кроме морожка с вишней  Насчет пить тоже проблема, максимум стопарик беленькой. мороженко тоже вкусно меня смущает все же рок вечеринка 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
почему? гроза - это быстро я и быстрого дождя не хочу) Нас сегодня выписывают!!! Так что погода не должна подкачать!  Ой.Алена.какое имя чудесное)) Мне во время 2беременности муж Кубуся предлагал)))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
татошка, пойти-то можно. Но в этом странном заведении есть точно ничего не нужно, кроме морожка с вишней  Насчет пить тоже проблема, максимум стопарик беленькой. мороженко тоже вкусно меня смущает все же рок вечеринка  не любишь рок? 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
есть опыт выведения черного маркера с трикотажных вещей? у меня хорошо фломастеры отстирываются карандашом пятновыводителем фаберлик. про маркер не скажу )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Повторю вопрос: может кто в субботу едет в Белосток? Одна точка на Гродненском выезде - коробочка 50*20.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, пойти-то можно. Но в этом странном заведении есть точно ничего не нужно, кроме морожка с вишней  Насчет пить тоже проблема, максимум стопарик беленькой. мороженко тоже вкусно меня смущает все же рок вечеринка  не любишь рок?  я уже столько не выпью
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
есть опыт выведения черного маркера с трикотажных вещей? у меня хорошо фломастеры отстирываются карандашом пятновыводителем фаберлик. про маркер не скажу ) Еще салфетки фаберликовские хорошие, для удаления пятен, но это надо по горячим следам. Если прошло время, то наверное не поможет уже
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
почему? гроза - это быстро я и быстрого дождя не хочу) Дождь очень нужен  ...разбухшие почки моих черешен и абрикосов... прям умоляют о небесной влаге...главное чтоб майские ночные морозы цветение не облОмили... И еще....кому нужны породистые прививки на косточковые, я к вашим услугам в следующий сезон, со своим породистым привоем красной крупной черешни и зимостойкого абрикоса....мои прививки все уже плодоносят, но для экспериментов не хватает обычного подвоя....насеявшиеся вишни или алыча будет норм если толщина в мизинец....поэтому безвозмездно и с душой 
|
|
|
|
|
|
|
|