tanuhas
|
Девочки, может делал кто МРТ органов малого таза. Посоветуйте, где ?
а много вариантов? областная больница, БСМП,детская и госпиталь вообще, если показано,обычно врач как-то звонит в больницу и договаривается о дате и времени.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Добрый вечер,может у кого-то варидерм есть ? Куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а много вариантов? областная больница, БСМП,детская и госпиталь вообще, если показано,обычно врач как-то звонит в больницу и договаривается о дате и времени. Я ищу альтернативу гистероскопии. Можно вместо неё сделать МРТ. Процедура платная, но хотелось бы не для галочки.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а много вариантов? областная больница, БСМП,детская и госпиталь вообще, если показано,обычно врач как-то звонит в больницу и договаривается о дате и времени. Я ищу альтернативу гистероскопии. Можно вместо неё сделать МРТ. Процедура платная, но хотелось бы не для галочки. мне кажется, это несколько разные процедуры... Вы с врачом обсуждали эти варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а много вариантов? областная больница, БСМП,детская и госпиталь вообще, если показано,обычно врач как-то звонит в больницу и договаривается о дате и времени. Я ищу альтернативу гистероскопии. Можно вместо неё сделать МРТ. Процедура платная, но хотелось бы не для галочки. Ну, ты же потом понесешь результат врачу. МРТ не может быть для галочки...
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Агриппина
|
Может кто знает, есть ли у нас фитнес на батутах ProJumping или Kangoo? Мне Гугл выдал только на Лелевеля-далеко, хотя бы Ленниский район...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2019, 19:41:09 от Агриппина »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кто знает, есть ли у нас фитнес на батутах ProJumping или Kangoo? Мне Гугл выддал олько на Лелевеля-далеко, хотя бы Ленниский район...
Вот тут узнайте, они на Короне в зале Д, вроде есть и фитнесс-группы http://freedom-jump.by
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Подскажите, в какой теме можно найти отзывы на врача эндокринолога, работающего в эндокринологическом диспансере? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне кажется в последнее время, что в интернете порой можно почерпнуть больше информации, чем на приеме у эндокринологов.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне кажется в последнее время, что в интернете порой можно почерпнуть больше информации, чем на приеме у эндокринологов.
Главное, фильтровать информацию и читать правильные статьи.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Подскажите, чем доехать от средней школы 39 на Ольшанке до начала улицы Кабяка, где почта?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, чем доехать от средней школы 39 на Ольшанке до начала улицы Кабяка, где почта?
автобус 51 еще можно с пересадкой на 37
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
50 автобус
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
50 автобус Спасибо, да, им заехала
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Здраствуйте, может у кого есть код скидки дополнительной на Wildberries ненужный ,или возмите меня в свою корзину  хочу лего заказать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2019, 09:43:04 от Наташка-кучеряшка »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
код скидки дополнительной на Wildberries ненужный Сейчас так уже не бывает, все возможные коды просто отображаются в Корзине при заказе. Если хотите, просто закажу вам на пункт самовывоза.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
код скидки дополнительной на Wildberries ненужный Сейчас так уже не бывает, все возможные коды просто отображаются в Корзине при заказе. Если хотите, просто закажу вам на пункт самовывоза. На др дают -20% код одноразовый на все ,действует только месяц . А так персональная скидка на лего не действительно (
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Здравствуйте. Может кто подскажет,есть ли у нас в продаже блокираторы на комоды? мой взломщик уже экзамены по этому предмету начинает сдавать) пы сы.. а то не там написал,может здесь кто знает.. али не надо)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Светлая*
|
ДУ! Может кто в ближайшее время в галерею Бяла поедет? Рыбий жир из аптеки нужен...
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
эдиковна
|
Добрый день. может кто-нибудь подскажет, куда кроме областной больницы можно записаться на платный прием к Каленик Раисе Петровне? (врач-окулист)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
marinka;)
|
Девочки кто-нибудь обращался в центр китайской медицины на Доватора? Какие впечатления, цены, результаты?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
напомните пожалуйста посредника-кто заказывает iherb
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
ДД, подскажите, у нас есть на форуме тема про обмен/продажу куколками ЛОЛ? И может у кто то желает обменяться питомцами лол?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Подскажите есть ли в Гродно взрослый иммунолог и трихолог?
|
|
|
|
|
|
|
|