Ксения
|
Я, конечно же, понимаю, что все люди меняются и взрослые совсем не такие, как в то время, когда были детьми. Очень не хочется ошибиться в людях. Мы многие помогли сами, многие убедили своих знакомых помочь. Время покажет, где все же правда. Я очень верю и очень хочу, чтобы мошенничеством в данной ситуации и не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Согласна. Сбор был довольно агрессивным. Я некоторое время наблюдала за группой, т.к. мне интересны современные интернет-технологии. Работал человек, знакомый с механизмами современной раскрутки, что групп, что соцсетей. Но... я надеюсь, что эта история не затронет других деток. Все-таки очень много тех, кому нужна помощь. И никогда не знаешь, не понадобится ли завтра она твоему ребенку. Именно поэтому подобные случаи бьют по всем, включая невиновных и непричастных.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Агриппина
|
доброе утро, может кто-нибудь поделится контактами тренера по плаванию, ленинский район а то мы остались без плавания, во Дворце Пионеров закрывают бассейн опять
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Согласна. Сбор был довольно агрессивным. Я некоторое время наблюдала за группой, т.к. мне интересны современные интернет-технологии. Работал человек, знакомый с механизмами современной раскрутки, что групп, что соцсетей. ну вот интересно, честно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Что именно интересно?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
НеЯ
|
Что именно интересно?
Что занимался специально обученный человек. Просто у меня, знакомая занималась сбором на лечение ребенку знакомому. Все сама с помощью знакомых, связей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я не утверждаю, что специально обученный человек. Это было бы весьма голословно с моей стороны. Да и непорядочно.
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
доброе утро, может кто-нибудь поделится контактами тренера по плаванию, ленинский район а то мы остались без плавания, во Дворце Пионеров закрывают бассейн опять
в связи с чем на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
в связи с чем на этот раз? очередной ремонт бассейна, т.к. он находится в аварийном состоянии со слов директора...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в связи с чем на этот раз? очередной ремонт бассейна, т.к. он находится в аварийном состоянии со слов директора... класс, по-белорусски. 3 года чинили, чтобы через год опять закрыть Согласна. Сбор был довольно агрессивным. Я некоторое время наблюдала за группой, т.к. мне интересны современные интернет-технологии. Работал человек, знакомый с механизмами современной раскрутки, что групп, что соцсетей. ну вот интересно, честно...  так может родители как раз постарались найти человека, который таки соберет нужную сумму для лечения ребенка? спамом, и тд, но соберут? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас ходит безтемпературный вирус?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас ходит безтемпературный вирус?
Да, мы с дочкой по очереди переболели , всё у неё началось с банального насморка, потом горло, потом жуткий кашель. У меня по той же программе , но на неделю позже. Температура максимальная была 36,9. Ясно, мы тоже паровозиком болеем
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
во Дворце Пионеров закрывают бассейн опять когда?!
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Подскажите, в Варшаве в Ikea ваты возвращают? И по какому адресу лучше ехать из Белостока?
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
во Дворце Пионеров закрывают бассейн опять когда?! С Нового года Может у кого есть есть костюм гномика на 5 лет или подскажите где взять?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подскажите, в Варшаве в Ikea ваты возвращают? И по какому адресу лучше ехать из Белостока?
по глобал блю
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Trigonis
|
strannik2011, у нас есть, можем дать напрокат)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у кого есть костюмчик зайчика на мальчика 2-3х лет? Нужен на один день 20 декабря. 
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Знаю что не в теме спрашиваю. Мамочки подскажите где в Гродно ремонт детских колясок. Ремонт колясок и велосипедов, который возле Геммы закрыт на время отпуска по 21 декабря. А надо срочно. Необходимо срочно купить тормозные диски для модульной коляски.
Добавлено: 12 Декабрь 2018, 18:17:07 Может у кого не нужные валяются, приму за шоколадку.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где в Гродно отпраздновать ребенку 12 лет День Рождения. Планировали дома, но в числе приглашённых оказался ребенок с аллергией на котов.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, где в Гродно отпраздновать ребенку 12 лет День Рождения. Планировали дома, но в числе приглашённых оказался ребенок с аллергией на котов.
боулинг "Метро", например )
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Занято везде и в Метро, и в Галактике и Большом буфете.  Добавлено: 13 Декабрь 2018, 15:45:47
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Спасибо. Где он?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Там же маугли-парк, в этом возрасте будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мой 13-летка в этом году ДР провел в гольф клубе в молодежном центре "Гродно", вся компания осталась очень довольна. Мы потом ещё в го-го пиццу двинулись, но там на месте предлагают еду заказать, да и кинозал есть, можно и на просмотр фильма отправиться 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
mariana
|
Мы 10 лет отмечали в Какоше . От 180 руб заказ - закрывают кафе на спец обслуживание.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Альстромерия
|
Добрый день! Девочки, подскажите.. Редко заказываю с вайлдберриз, а тут игрушки присмотрела дочке. Может кто-нибудь поделиться промокодом, если такие отправляли... Я на почте отключила уведомления, чтоб не засорять. Вдруг отсылали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поделиться промокодом, если такие отправляли... Я на почте отключила уведомления, чтоб не засорять. Вдруг отсылали. Сейчас все промокоды, если они есть, автоматически отображаются в Корзине. Можете ещё в Уведомлениях в Личном кабинете посмотреть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|