aqua
|
Shine о! Беру на заметку про гольф-клуб, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки нужен каланхоэ, тот от которого чихают. Приму в дар, или куплю, или подскажите где есть.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ксения батутный центр
Мы тоже туда ездили и дети и взрослые. Я научилась с попы вставать на ноги 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую сковороду) кажется кто-то хвалил из Икеа но не помню какую именно. Поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Добрый день. Где взять деда мороза, чтобы в школе детей в пятницу поздравил? Может посоветуете кого или есть желающие мужья? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Vesna*
|
Агриппина, спасибо большое. А может подскажете у кого можно заказать?)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Девочки нужен каланхоэ, тот от которого чихают. Приму в дар, или куплю, или подскажите где есть.
если актуально- могу не только листьев, но и саженцев вам выдать, на работе их с миллион самовывоз 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую сковороду) кажется кто-то хвалил из Икеа но не помню какую именно. Поделитесь пожалуйста
из росии икея - татошка возит а вообще лучше виктория...хотя икеевские стеки есть)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
если актуально- могу не только листьев, но и саженцев вам выдать, на работе их с миллион Спасибо. Уже Zluka выручила
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Привет всем) MySport-может есть у кого золотая или черная карта?
Добавлено: 19 Декабрь 2018, 08:56:02 P.S. а куда ветка -иностранцы делась?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда ветка -иностранцы делась?  Никуда.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sana83
|
Девочки, кто тут посоветовал человека по ремонту стиральной машины, на дому желательно. Дайте, пожалуйста, координаты.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, нужен сильный репетитор по английскому. Может можете кого то посоветовать или предложить себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот совсем не помог. Поменял щётки за 50р, а проблема так и осталась. По телефону сказал, чтобы муж сам смотрел. В итоге решили, что дешевле новую купить.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Билобил форте никому не нужен, 49 капсул? Мне не пошёл (((
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вот совсем не помог. Поменял щётки за 50р, а проблема так и осталась. По телефону сказал, чтобы муж сам смотрел. В итоге решили, что дешевле новую купить. мне понравился, быстро сделал и все долго работало
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, кто заказывает с iherb ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lolka :)
|
к татошке обратись
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, может, кто будет в Белостоке до Нового года. Дурацкая ситуация. Заказывала детям игрушки к новому году через сайт привоза. Забрали. В итоге оказалось, что магазин не дослал 1 позицию. Они разбирались и позиция эта приехала. Ждет выдачи. А мы в Польшу не собираемся (( В общем, там небольшая коробочка. Лежит в пункте выдачи Привоза в Белостоке, возле Кавалерийского рынка.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Черная кошка
|
В Беларуси увеличен лимит на беспошлинные посылки. С нынешних 10 килограммов и 22 евро до 31кг и 200 евро. Соответствующий указ (№490 «О таможенном регулировании») сегодня подписал Александр Лукашенко. Неужели правда?
Добавлено: 22 Декабрь 2018, 15:01:53 Прочитала в другой статье нюанс. "При этом разовая норма одного отправления в размере 22 евро и 10 кг сохраняется. " Недолго радовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может у кого то есь дисконтная карта макей?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите , на форуме есть тема про отзывы об автошлколах?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
татошка
Гость
|
к татошке обратись это я 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, может делал кто МРТ органов малого таза. Посоветуйте, где ?
|
|
|
|
|
|
|
|