milaja
|
Дн! Подскажите, пожалуйста,где лучше всего сдавать кровь ребенку из вены на гормоны (ребенку 8 лет)? Направление есть. Только ни разу не сдавали-вот и сомнения,то ли платно где то,то ли в 1 дп (туда относимся)
Мы сдавали в своей п-ке, тогда это была 3-я, взяли отлично. Отдали мне, и я отвезла, куда надо. Только уточните, в какую пробирку нужно. Бесплатно и очереди на "из вены" нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ищу платье школьное коричневое и белый фартук (на прокат), девушка ростом 175 см,размер где-то 44 будет,ее мама попросила помочь меня найти ей на выпускной,все как обычно - школьный вальс на линейке и все в плаццях с бантами 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Дн! Подскажите, пожалуйста,где лучше всего сдавать кровь ребенку из вены на гормоны (ребенку 8 лет)? Направление есть. Только ни разу не сдавали-вот и сомнения,то ли платно где то,то ли в 1 дп (туда относимся)
Мы сдавали в своей п-ке, тогда это была 3-я, взяли отлично. Отдали мне, и я отвезла, куда надо. Только уточните, в какую пробирку нужно. Бесплатно и очереди на "из вены" нет. у меня после последних историй не осталось веры в бесплатные анализы в поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
з Дн! Подскажите, пожалуйста,где лучше всего сдавать кровь ребенку из вены на гормоны (ребенку 8 лет)? Направление есть. Только ни разу не сдавали-вот и сомнения,то ли платно где то,то ли в 1 дп (туда относимся)
Мы сдавали в своей п-ке, тогда это была 3-я, взяли отлично. Отдали мне, и я отвезла, куда надо. Только уточните, в какую пробирку нужно. Бесплатно и очереди на "из вены" нет. у меня после последних историй не осталось веры в бесплатные анализы в поликлинике Что за истории, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто не совпадают результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
у нас такое было с оак. но я думала, что биохимию и гормоны (т4, ттг) делают не в самой поликлинике, т.к. результаты надо ждать около 2 недель
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас такое было с оак. но я думала, что биохимию и гормоны (т4, ттг) делают не в самой поликлинике, т.к. результаты надо ждать около 2 недель у меня анализы на гормоны т4, ттг отличались. сдала в пол-ке, моя врач сказала пересдать, тк не поверила, что при моём заболевании, принимая гормоны, такие могут быть показатели. пересдала в Синэво, анализ был готов на след день, отличался от пол-ки кардинально, то что было ниже нормы, стало выше и наоборот. не имею понятия, что они напутали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а в БСМП можно сдать кровь на ТТГ и свободный Т4. В поликлинике берут, а по итогу, то одного реактива нет, то другого. И где лучше сдать, где достоверные результат.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а в БСМП можно сдать кровь на ТТГ и свободный Т4. В поликлинике берут, а по итогу, то одного реактива нет, то другого. И где лучше сдать, где достоверные результат.
Я думаю, что в эндокринологический диспансер надо обратиться. Там уж должны хорошо делать. По крайней мере я там сдавала и надеюсь, что результаты верные)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
мысли вслух...с последними трагическими событиями страх появился,за ребенка,за себя, родных........никто ни от чего не застрахован...живешь себе мирно и счастливо,и все может закончтся в один миг. судьба  думаешь,какая нафиг судьба,когда дети пожить не успели..... весь интернет заполнен жуткими статьями, волей неволей прочитываешь. спать не могу, мысли гоняю, накручиваю себя. что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто не читаю подробности. Не могу.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мысли вслух...с последними трагическими событиями страх появился,за ребенка,за себя, родных........никто ни от чего не застрахован...живешь себе мирно и счастливо,и все может закончтся в один миг. судьба  думаешь,какая нафиг судьба,когда дети пожить не успели..... весь интернет заполнен жуткими статьями, волей неволей прочитываешь. спать не могу, мысли гоняю, накручиваю себя. что посоветуете? Принять тот факт, что мир небезопасен. Он всегда таким был. Просто старые опасности ушли, а новые пришли. И нет такого, что наградой за праведность является отсутствие страданий. Поэтому надо радоваться каждому дню. Ну и конечно, на уровне государства и отдельных граждан надо убивать идеологию лоха. Что вот есть я, а вот есть лохи - люди, которые не владеют вопросом на должном уровне, которых можно обманывать и на которых можно наживаться, сейчас мы их обманем и построим кинотеатр на четвёртом этаже (хотя имхо, кинотеатры должны быть как у нас, на первых этажах, с выходом на улицу!), применим в отделке материалы абы-какие, не починим сигнализацию, которую разработал кондитер по специальности - и так же сойдёт, лишь бы дёшево, сбежим, не выведя никого, отключим что-нибудь... Должны уйти из сознания эти воровские понятия, тогда и безопаснее будет, и на всех других уровнях жить станет проще, если все, особенно власти и бизнес, будут считать других такими же, как они, достойными хорошего и безопасного. То, что говорил много лет назад Иисус в Галилее - возлюби ближнего своего, как самого себя, актуально по-прежнему. Иначе будет бардак, что мы и видим 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
я еще что думала эти дни,как бы не гнали на наше царство-государство  , но работая в сфере строительства скажу, у нас слава Богу еще нормы соблюдаются и дрючат (простите))) и надзоры и экспертизы по полной. я уверена,с нашими требованиями в области строительства,в жизни бы на месте старой фабрики/завода торг.центр с детской инфраструктурой просто не разрешили бы...... хотя человеческий фактор (который в посл.время на своем опыте скажу) у нас просто в обществе исчезает.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот хочу на выходных в Бананасити сходить в дочкой, но боюсь. Нечего бояться, я знаю, всё равно страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, кто-то в прошлом году с семена.бай заказывал. Хочу немножко заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вот хочу на выходных в Бананасити сходить в дочкой, но боюсь. Нечего бояться, я знаю, всё равно страшно  Проверьте дверь эвакуации, которая за каруселькой. Спросите или открыта она. При мне всегда на замке была. Пусть откроют, тогда вы себя более-менее почувствуете в безопасности...наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Вот как раз сейчас в ближайшее время и безопаснее всего идти в бананасита, потому что по свежим следам всё будет проверено, проконтролировано и организовано как положено. А пройдёт месяц-другой, страсти поулягутся и всё вернётся на круги своя, вот тогда и надо будет бояться, пока новый петух не клюнет. Добавлено: 29 Март 2018, 16:40:19
Та же бананасити расположена на втором этаже и как бы в закоулке относительно спусков. Спуск-подъём посредством эскалаторов и лифта. Или есть ещё и обычная пешеходная лестница - уже не помню? Хорошо, если при ЧП эскалаторы вырубятся, а если нет - тяжело представить последствия толчеи на движущихся эскалаторах. Проверьте дверь эвакуации, которая за каруселькой. Спросите или открыта она. При мне всегда на замке была. Пусть откроют, тогда вы себя более-менее почувствуете в безопасности...наверное.  . Хорошо, если эта дверь выходит на наружную пожарную лестницу, а если лестница внутренняя, то скорее всего внизу ещё одна дверь, ключи отикоторой у администратора торгового центра, как часто у нас бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я уверена,с нашими требованиями в области строительства,в жизни бы на месте старой фабрики/завода торг.центр с детской инфраструктурой просто не разрешили бы......
А учебное заведение?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CarmiSs@
|
Внутренняя там лестница
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, кто-то в прошлом году с семена.бай заказывал. Хочу немножко заказать.
уже заказала, жду курьера со дня на день.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
ожена на втором этаже и как бы в закоулке относительно спусков. Спуск-подъём посредством эскалаторов и лифта. Или есть ещё и обычная пешеходная лестница - уже не помню? Хорошо, если при ЧП эскалаторы вырубятся, а если нет - тяжело представить последствия толчеи на движущихся эскалаторах. вот-вот очень надеюсь, что эта трагедия по крайней мере заставит соответствующие службы провести проверки, а также обучение мерам безопасности не на бумаге,а с получением практических навыков.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё любят у нас двери в ТЦ (в частности АЛМИ на Космонавтов и Евроопт на Купалы) открывать по диагонали. В случае паники давка обеспечена.  А в Алми на Космонавтов эвакуационная дверь в большинстве случаев заставлена (та, что в самом ТЦ, около зефира и печенья).
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
я уверена,с нашими требованиями в области строительства,в жизни бы на месте старой фабрики/завода торг.центр с детской инфраструктурой просто не разрешили бы......
А учебное заведение? Как раз сейчас в стране через финансирование Банка развития проходит модернизация системы образования, школ небольших насел.пунктов. Школы постройки 70х годов делаем. Пройти экспертизу это жесть,такое очучение что атомные станции строим,а не школы модернизируем)))оч жесткие требование по пожаробезопасности,в т.ч использование сертифиц.малогорючих строит.материалов.. К слову, 2 объекта экспертиза отправила на доработку
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девочки, а в БСМП можно сдать кровь на ТТГ и свободный Т4. В поликлинике берут, а по итогу, то одного реактива нет, то другого. И где лучше сдать, где достоверные результат. Поинтересуйтесь еще в детской больнице. Год назад я там сдавала, результаты в этот же день.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Проверьте дверь эвакуации, которая за каруселькой. Спросите или открыта она. При мне всегда на замке была. все запасные выходы всегда закрыты, тоже для безопасности, кстати. Но при ЧП они все открываются автоматически. Главное, чтобы они были не на амбарном замке с цепью и не заставлены хламом всяким.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
, чтобы они были не на амбарном замке с цепью и не заставлены хламом всяким В Олд сити,насколько знаю,все запасные выходы на чипованных карточках,и при авар.ситуации (автоматич.должны открыться при отключении энергии) по идее трудностей для выхода быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Подскажите, как таможня суммирует зарубежные посылки — за месяц поступления на таможню или за месяц прохождения через таможню?
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, как таможня суммирует зарубежные посылки — за месяц поступления на таможню или за месяц прохождения через таможню?
как только трекнулась в рб
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Каталікам - Хрыстос уваскрос! Праваслаўным вярбою памахваю з усмешкамі.  Са святамі, хрысціяне! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Лена ск
|
как только трекнулась в рб 
|
|
|
|
|
|
|
|