|
MaLiВu
|
номер тел и фотка обалденная приватность Наверное, имелось ввиду, что в вайбер не придут злобные старички с форума критиковать синее молоко и то что коляски вместо ГВ обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Критика - далеко не самое страшное. Через нее умные люди к истине приходят.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
номер тел и фотка обалденная приватность Наверное, имелось ввиду, что в вайбер не придут злобные старички с форума критиковать синее молоко и то что коляски вместо ГВ обсуждают  И вообще не полгорода читать будет, а только 20-30 человек. Добавлено: 09 Апрель 2018, 20:06:16
Не все любят непрошенные советы. Вот в Вайбере и сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а только 20-30 человек. Да ладно.  И молчать будут, как партизаны, ни с кем не поделятся - ни в песочнице, ни в очереди в поликлинике...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
20 человек? Это считай полгорода знает. Причем не сами прочитали, что ты написала, а еще с такими добавками, что волосы зашевелятся)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
номер тел и фотка обалденная приватность Наверное, имелось ввиду, что в вайбер не придут злобные старички с форума критиковать синее молоко и то что коляски вместо ГВ обсуждают  Ещё как приходят ,может не старички ,но злобные точно  Это я про одну группу ,которая ушла с форума в вайбер
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а только 20-30 человек. Да ладно.  И молчать будут, как партизаны, ни с кем не поделятся - ни в песочнице, ни в очереди в поликлинике...  ну если человек в очереди в поликлинике левым людям сплетничает про третьих лиц, то это точно клиника
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Только далеко не все люди на критику адекватно реагируют. Но вообще да, благодаря форуму многое не прошло мимо меня. Ещё как приходят ,может не старички ,но злобные точно Это я про одну группу ,которая ушла с форума в вайбер  Как они туда пробираются?  я думала там строгий фейс-контроль 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
MaLiВu беременеют ,добавляются в ожидающих на форуме ,а оттуда в вайбер
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в очереди в поликлинике левым людям Почему левым? Тем же, что и в песочнице - участок же один, если очередь к педиатру. А если к узкому специалисту, то с общими проблемами, тоже какбэ не чужие.  Люди же в вайбере более незнакомые, чем люди в песочнице. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А если к узкому специалисту, то с общими проблемами, тоже какбэ не чужие.  странные понятия об общности людей. У тебя гастрит, у меня гастрит, мы одной крови, ты и я, давай расскажу о незнакомом человеке и его проблемах?  Хотя пенсионеры во взрослых поликлиниках так и общаются, да 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
странные понятия об общности людей А разве не так? пенсионеры во взрослых поликлиниках И на форуме. Сколько тем по конкретным проблемам создано - и в Здоровье, и в Развитии? Всё, как в обычной жизни.  И не надо делать такие  глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А разве не так? Конечно нет. Я не чувствую общности в троллейбусе, хотя мы все едем по одному маршруту. И в поликлинике тоже не чувствую. И не разговариваю там ни с кем. И куча народа тоже, представьте себе.  И на форуме. Сколько тем по конкретным проблемам создано - и в Здоровье, и в Развитии? Всё, как в обычной жизни. И не надо делать такие глаза. И там обсуждают конкретные проблемы, а не людей - а мы начинали с того, что люди с третьими лицами обсуждают проблемы людей с форума/Вайбера. а только 20-30 человек. Да ладно.  И молчать будут, как партизаны, ни с кем не поделятся - ни в песочнице, ни в очереди в поликлинике...
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, подскажите пожалуйста витамины для укрепления иммунитета, а то простуды не проходят 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто в РП поедет в аптеку? Есть небольшая просьба. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите пожалуйста витамины для укрепления иммунитета, а то простуды не проходят  Рыбий жир попробуйте, Меллерс тот же 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, может кто в РП поедет в аптеку? Есть небольшая просьба.  И у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста витамины для укрепления иммунитета, а то простуды не проходят  про витамины не знаю. Не очень верю что они укрепляют. Хоть и рыбий жир, и поливитамины пьем. А вот противопростудное- понравилась травка https://sklepagnex.pl/pl/p/Czystek-150g-sloik/1429В период гриппа и простуд пили по стакану в день. И в начале заболевания много. Не дала разболеться. За пару дней поправлялись.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
а для нас рыбий жир спасение и открытие (думала его чудодейственные свойства очередное бла-бла-бла, ан нет). Сейчас заканчиваем весенний курс и снова не подвел. Правда не рискнула бы начинать пить сейчас в солнечную погоду, витамин D как никак..
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Olik-1987
|
Девочки, что-то у меня форум с телефона изменил свой вид отображения. У всех так или у меня в телефоне глюк?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Может спрашивали уже, найти не могу. У 7 поликлиники есть сайт? Интересует детское отделение. у врача поменялось время работы, а я забыла узнать  . Или может у кого педиатр Хмеленко? Как она завтра работает?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо девочки) на данный момент я пью кальций+ витамин Д, но пью для профилактики укрепления костей. Почитаю про травку, спасибо)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
aqua
|
Девочки, что-то у меня форум с телефона изменил свой вид отображения. У всех так или у меня в телефоне глюк?
у меня тоже так
|
|
|
|
|
|
|
|
Может спрашивали уже, найти не могу. У 7 поликлиники есть сайт? Интересует детское отделение. у врача поменялось время работы, а я забыла узнать  . Или может у кого педиатр Хмеленко? Как она завтра работает? http://gp7.by/otdeleniya/pediatricheskoe-otdelenie/Но вроде неверное расписание тут. По крайне мере по нашему педиатру другое. Добавлено: 11 Апрель 2018, 21:16:24
Спасибо девочки) на данный момент я пью кальций+ витамин Д, но пью для профилактики укрепления костей. Почитаю про травку, спасибо)
может какой антиоксикапс с цинком добавьте. Ну или комплекс, если и остальное нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
спасибо. Вот и у нас изменилось расписание, а тут старое.
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
у меня тоже так Блин, мне так не нравится. Интересно, как можно вернуть нормальный вид?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
у меня тоже так Блин, мне так не нравится. Интересно, как можно вернуть нормальный вид? Посмотрите все внимательно - обычно в конце предлагают перейти на обычную версию сайта 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
у меня тоже так Блин, мне так не нравится. Интересно, как можно вернуть нормальный вид? в верхней строчке нажимаете на три точки(там где можно выбрать перезагрузить, скопировать и т.д) и выбираете окошко полная версия
|
|
|
|
|
|
|
|