Lolka :)
|
Девочки, бабушка живет далеко. И с театрами и тд там туго. За идеи спасибо  будем думать  Зы. Я вообще не в этой волне про цветы. Люблю чтоб без повода и лично. А когда к др или 8 марта , то не интересно даже . и не впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lolka  , мы бабушке мужа (живет в глубокой деревне, лично ехать не планировали) отправили курьером нашей почты подарок - огромный коллаж рамок всей родни) шчасця мора)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Минске в художественном музее выставка иллюстраций Дали до 1 мая не сбивай людей, не в художественном, а в историческом  Обратила внимание, т.к. не далее, как в эту субботу, были в художественном и за нами пара интересовалась этой выставкой. В первый день весны в Национальном историческом музее открывается выставка иллюстраций Сальвадора Дали к «Божественной комедии» Данте Алигьери. Но вообще слишком специфическая выставка, чтобы дарить билеты на нее... а потом можно недорого перекусить Улыбка гастрофэст с 12-17 марта. именно такого нет но, например, в Гудини каждый понедельник стейк с гарниром по 7 рублей
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет Я ничего не понимаю - понедельник после православной Пасхи выходной?  Такое только в 90-е было, вроде Девочки, бабушка живет далеко. И с театрами и тд там туго. За идеи спасибо будем думать Поздравить лично
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
понедельник после православной Пасхи выходной? С чего вдруг? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
понедельник после православной Пасхи выходной? С чего вдруг?  Посмотрите расписание выходных в этом году. 14 работаем, 16 выходной. Вроде бы так Добавлено: 13 Март 2018, 09:51:12
Так то так, а Пасха ж 8, что за идиоты в этом интернете есть, абы што пишут 14 работаем, 15,16,17 отдыхаем, во. Потом отдыхаем 29, 30, 1 мая. А 28 работаем. Не забыть бы
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Пикпак-это сайт? Там можно фотоальбом заказать? Если да, киньте ссылкой или еще какие другие сайты. Я вообще спросить хочу Фотоальбомы раньше делала часто, чаще тематические, после фотосессий.Сейчас накопилось за последние три года фоток, сильно тематических желать не хоцца, раз в год у нас фотосессия и море.Вот думаю, может типа годовой альбом сделать.например за 2017( допустим домашние фотки, деревня наша, фотосьемка и море) или неее 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пикпак-это сайт? Там можно фотоальбом заказать? Если да, киньте ссылкой или еще какие другие сайты. Я вообще спросить хочу Фотоальбомы раньше делала часто, чаще тематические, после фотосессий.Сейчас накопилось за последние три года фоток, сильно тематических желать не хоцца, раз в год у нас фотосессия и море.Вот думаю, может типа годовой альбом сделать.например за 2017( допустим домашние фотки, деревня наша, фотосьемка и море) или неее  http://pic-pac.by/photobook/
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
14 работаем, 16 выходной. Вроде бы так  17 апреля - Радуница (на девятый день после Пасхи). С 16-ого перенос рабочего дня на 14-е.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Девочки, бабушка живет далеко. И с театрами и тд там туго. За идеи спасибо будем думать Поздравить лично это само собой. Но подарок не отменяет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
14 работаем, 16 выходной. Вроде бы так  17 апреля - Радуница (на девятый день после Пасхи). С 16-ого перенос рабочего дня на 14-е. А что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что смешного? Как будто первый год работаешь, о переносах к праздникам не знаешь, о существовании интернета помимо форума тоже...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что смешного? Как будто первый год работаешь, о переносах к праздникам не знаешь, о существовании интернета помимо форума тоже...  Ягодка, я не помню наизусть график переноса рабочих дней, поэтому полезла в Интернет помимо форума, чтобы найти информацию, и попала на сайт, где Пасха стояла 15 апреля. Я не истинно верующая, я не помню точную даты Пасхи, и поверила, и поразилась, что понедельник после Пасхи сделали выходным. Теперь понятно? И согласно Вашей логике, тут на 90 % вопросов можно отвечать: "Что, не знаешь о существовании Интернета помимо форума?"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и попала на сайт, где Пасха стояла 15 апреля Так не ищи сайты с Пасхой, ищи сайты с переносом рабочих дней в РБ в 2018 году. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и попала на сайт, где Пасха стояла 15 апреля Так не ищи сайты с Пасхой, ищи сайты с переносом рабочих дней в РБ в 2018 году.  Спасибо, кэп
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Сальвадор Дали еще тот товарищ...странный НО меня его дом-музей в Испашке вовсе не спугнул, очень интересно,необычно. И судьба интересная и его, и его супруги... всегда о таких людях думаю,или точно не такие как все,или прикидываются  люди искусства,одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Е.в, я обожаю этого сумасшедшего испанца. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в кто подскажет Лаборатория Медика закрылась? интернет облазила, сайт их не нашла, ни слова что закрылась не нашла, но их просто нет, как не было кто-нибудь что-нибудь знает?
и где сдать кровь на гормоны тогда? синево? где? пишут почему то победы инвитро или как оно там.... было на свердлова теперь пишут пушкина я ничего не понимаю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Синево - это на кольце Славинского возле Евдокии Инвитро- на Пушкина возле Алми Глянь еще роддом анализы. Или областная
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
кто подскажет Лаборатория Медика закрылась? Да, закрылась еще несколько месяцев назад. Посмотрите еще прейскурант в Синлаб, там многие анализы на порядок дешевле, чем в Синево.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сальвадори Дали еще тот товарищ...странный НО меня его дом-музей в Испашке вовсе не спугнул, очень интересно,необычно. И судьба интересная и его, и его супруги... всегда о таких людях думаю,или точно не такие как все,или прикидываются люди искусства,одним словом я какая-то неправильная, да? мне больше всего запомнился диван в форме губ и лодка простИтя 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не сбивай людей, не в художественном, а в историческом ой, извините . я почему-то решила,что там))) Но вообще слишком специфическая выставка, чтобы дарить билеты на нее... неее. это не для подарка. это в принципе для всех инфа была. именно такого нет жаль. а про Гудини, спасибо, не знала !:) Добавлено: 13 Март 2018, 19:31:40
Глянь еще роддом анализы. Или областная не забывайте еще эндокринологический диспансер, центр на Ватутина медунивера, БСМП - это из госучереждений, кому можно доверять
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Е.в, я обожаю этого сумасшедшего испанца.  присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Привет, девочки!!! Может у кого нибудь ВАРИДЕРМ Есть  Конечно же Срочно  КУПЛЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Е.в, я обожаю этого сумасшедшего испанца.  присоединяюсь  А у меня от его творчества жуткая головная боль 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Привет, девочки!!! Может у кого нибудь ВАРИДЕРМ Есть  Конечно же Срочно  КУПЛЮ!!!!! есть открытый,забирайте (зеленка нам больше понравилась)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У кого есть в хорошем состоянии слитный или раздельный купальник для бассейна для девочки на 3-4 года,с удовольствием посмотрю варианты и куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У кого есть в хорошем состоянии слитный или раздельный купальник для бассейна для девочки на 3-4 года,с удовольствием посмотрю варианты и куплю  А на какой рост тебе надо? у нас есть на 110см примерно
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Может кто сталкивался. Мне перевели деньги на карту мт банка с инфокиоска беларусбанка. Но наверное положили не так, так как деньги не пришли. Вернет ли деньги беларусбанк, если данные были введены не верно, квитанция есть.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|