KARLA
|
Девочки, может в Польшу кто-нибудь собирается на неделе? Нужно ваты по глобалу забрать, срок заканчивается!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки, может в Польшу кто-нибудь собирается на неделе? Нужно ваты по глобалу забрать, срок заканчивается!
отписала вам в личку)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ekaterin@
|
Может кто сталкивался. Мне перевели деньги на карту мт банка с инфокиоска беларусбанка. Но наверное положили не так, так как деньги не пришли. Вернет ли деньги беларусбанк, если данные были введены не верно, квитанция есть.
Я переводила деньги с карты Беларусбанка на карту Беларусбанка. Перепутала номер карт, позвонила в их контакт-центр, мне ответили, что деньги мне вернут, только если согласится их вернуть человек, которому я их ошибочно перевела.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Может кто сталкивался. Мне перевели деньги на карту мт банка с инфокиоска беларусбанка. Но наверное положили не так, так как деньги не пришли. Вернет ли деньги беларусбанк, если данные были введены не верно, квитанция есть.
Я переводила деньги с карты Беларусбанка на карту Беларусбанка. Перепутала номер карт, позвонила в их контакт-центр, мне ответили, что деньги мне вернут, только если согласится их вернуть человек, которому я их ошибочно перевела. Ну вообще логично. Так можно рассчитавшись за товар/услугу после получения этого товара/услуги деньги возвращать)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто был в аэропорту Минск(национальный) Еду туда завтра на авто, какая там система подьезда к залу отлета? Где можно до получаса оставить авто, чтобы проводить человека? Может платный вьезд там сделали? И за сколько реально выезжать из дома надо? В аэропорту быть к 9.00 нужно?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я переводила деньги с карты Беларусбанка на карту Беларусбанка. Перепутала номер карт, позвонила в их контакт-центр, мне ответили, что деньги мне вернут, только если согласится их вернуть человек, которому я их ошибочно перевела. Попытка не пытка. Будучи беременной дочкой, я тоже так "оплатила" товар на Куфаре, ошиблась в 1 циферке. Сумма за комбез была приличной 55 руб. Пошла в банк на Титова, 7. Меня там успокоили как могли. Настроили на то, что денежку, я возможно, подарила, но это не главное в моем положении. Напоили чаем))) Спросили, не вызвать мне ли мне такси))) Но потом пришла начальник отдела, и сказала, что попробуют помочь. карта засветилась как активная, у витебчанина. Я под диктовку написала заявление. Спустя почти 2 месяца лежу на сохранении. А мне звонок из ББ. Что человек нашелся и согласен мне вернуть деньги. Я пошла в банк с просьбой узнать имя хорошего и честного человека, хотела ему пару рублей на телефон кинуть в благодарность. Но в этом мне отказали, сказали не положено. Пожелайте ему мысленно здоровья! Вот такая реальная история. топайте на Титова пишите заявление только там по форме надо писать, почему ошибся я указала, что плохо себя чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто был в аэропорту Минск(национальный) Еду туда завтра на авто, какая там система подьезда к залу отлета? Где можно до получаса оставить авто, чтобы проводить человека? Может платный вьезд там сделали? И за сколько реально выезжать из дома надо? В аэропорту быть к 9.00 нужно?
Система подъезда интуитивно-понятная, там сложно заблудится. ) Парковка платная. http://airport.by/parkingЗа сколько выезжать тебе подскажут сервисы google или yandex-карты. Ну и какой ты выберешь маршрут, как ездишь .... - В это время машин на дороге не будет, зато на кольцевой в 8 будет плотненько.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Система подъезда интуитивно-понятная, там сложно заблудится. ) Парковка платная. http://airport.by/parkingЗа сколько выезжать тебе подскажут сервисы google или yandex-карты. Ну и какой ты выберешь маршрут, как ездишь .... - В это время машин на дороге не будет, зато на кольцевой в 8 будет плотненько. Лучше ехать по новой бетонке, пусто, быстро, чисто. Минимум за 5 часов лучше выезжать. Дорога до бетонки часа 3,5, а то и больше, ночью темно на ремонтных участках, не везде есть разметка. ПО бетонке еще час тоно ехать. Внутри ориентироваться легко. Но лучше заранее внимательно изучить карту, а то там есть нюансы)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Загуглить где новая бетонка не успела.поеду как навик поведет.Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сдать анализ на переносимость анестетиков? Звонила и в детскую больницу, и в медицинские лаборатории-там не делают. А в областной нет реактивов
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сдать анализ на переносимость анестетиков? Звонила и в детскую больницу, и в медицинские лаборатории-там не делают. А в областной нет реактивов
в областной центр гигиены попробуйте позвонить (лаборатория)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
девочки, а магазин на Пушкино, там где рыба - он только открылся? или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
магазин пушкинский открылся пару месяцев назад (с владельцем санта-бремор)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Они по моему просто не поменяли название. Магазин называется Санта
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин пушкинский открылся пару месяцев назад (с владельцем санта-бремор) мы просио сегодня заехали. Там такой бардак, что не понятно- открываются или закрываются...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
магазин пушкинский открылся пару месяцев назад (с владельцем санта-бремор) мы просио сегодня заехали. Там такой бардак, что не понятно- открываются или закрываются... Ааа Они сейчас затеяли перестройку) ремонт) Это ж третий хозяин уже у магазина
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, вы все знаете- где самая большая детская комната? Нужно поместить большие столы и вообще, где ещё можно першую комуню отметить?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, вы все знаете- где самая большая детская комната? Нужно поместить большие столы и вообще, где ещё можно першую комуню отметить?
Мы отмечали в ресторане
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я думаю, бим—бом на Ленина
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
мы просио сегодня заехали. Там такой бардак, что не понятно- открываются или закрываются... 30 числа открытие
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
интересная ситуация была в в детской стоматологии, записывалась за месяц на лечение через интернет. Пришли к назначенному времени оказалось на наше время записан другой ребёнок. Приняли конечно после возмущений, но очень нехотя. А виноваты остались мы
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
интересная ситуация была в в детской стоматологии, записывалась за месяц на лечение через интернет. Пришли к назначенному времени оказалось на наше время записан другой ребёнок. Приняли конечно после возмущений, но очень нехотя. А виноваты остались мы
у них это часто нас таких было трое
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Да, следить надо обязательно за своим талоном. Как-то заказала к ортодонту, хирургу и терапевту для сына...за неделю на всех талонах светился статус "отменен в регистратуре". Когда получилось попасть к врачу, я поинтересовалась почему они так делают  Но мне ответили, что регистратура никогда не отменяет талоны, заказанные через интернет  хакеры наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Как вы регистрировались для возможности заказа талонов к врачу во 2 ДП через талон бай? У меня запрашивает адрес электронной почты и пароль от неё.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Как вы регистрировались для возможности заказа талонов к врачу во 2 ДП через талон бай? У меня запрашивает адрес электронной почты и пароль от неё.
я захожу через соц сеть
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Дн! Подскажите, пожалуйста,где лучше всего сдавать кровь ребенку из вены на гормоны (ребенку 8 лет)? Направление есть. Только ни разу не сдавали-вот и сомнения,то ли платно где то,то ли в 1 дп (туда относимся)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Да, следить надо обязательно за своим талоном. посоветуйте как это сделать, если висит статус "Ваш талон заказан" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дн! Подскажите, пожалуйста,где лучше всего сдавать кровь ребенку из вены на гормоны (ребенку 8 лет)? Направление есть. Только ни разу не сдавали-вот и сомнения,то ли платно где то,то ли в 1 дп (туда относимся)
смотря какие гормоны
|
|
|
|
|
|
|
|