vivka
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аниматора для 6-летних детей)
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может ли Искиал дать такую реакцию: очень сухая кожа у дочки (5 лет) на животе, грудке, прям чешуйками. Ребёнок не аллергии. Кожу увлажняю ежедневно. Зимой обычно кожа суховата, но не до такой степени, что аж отшелушивается. Вот и думаю то ли Искиал не идёт, то ли от жесткости воды...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может ли Искиал дать такую реакцию: очень сухая кожа у дочки (5 лет) на животе, грудке, прям чешуйками. Ребёнок не аллергии. Кожу увлажняю ежедневно. Зимой обычно кожа суховата, но не до такой степени, что аж отшелушивается. Вот и думаю то ли Искиал не идёт, то ли от жесткости воды...
когда сын был маленький (вернее, до того, как начали зимой пользоваться увлажнителем воздуха) , на бедрах, животе у него появлялись красные пятна с шелушащимися краями. 2-ой пример. Большинство аллергических проявлений на коже у дочки пропадало, когда уезжали в Новогрудок (там вода не жесткая). А вот пребывание на морях такого эффекта не давало. так что... не знаю, думайте, смотрите...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у моей кожа самая чистая.....в крыму а вот на средиземном море не так вернее как повезет посмотрим, что будет в болгарии
и зимой все да такое вот сухое но моя аллергик
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я в деревне вообще без крема могу после умывания кожа мягенькая 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в деревне а моей там хуже всего, сопливит круглосуточно, в городе такого нет но в крыму вообще ничего хоть в квартире хоть в домике это надо уже в другую тему переносить, а то мы ща начнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
в деревне а моей там хуже всего, сопливит круглосуточно, в городе такого нет может на пух-перо реакция? Добавлено: 07 Март 2018, 17:39:54
не страшно. хоть как-то флуд оживим
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Небольшая информация в канун праздника, для тех кто живет на Девятовке. Сегодня тюльпанчики выбирала. Возле Евроопта на Лиможа хороший выбор тюльпанов по цене 1.50. А на мини-рынке на Девятовке цена от 1.70.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у моей кожа самая чистая.....в крыму а вот на средиземном море не так Были на разных, в том числе и в Крыму - не заметила разницы не страшно. хоть как-то флуд оживим ))) ага Небольшая зарисовочка ) Заехала сегодня после работы на мойку, оставила машину, а сама пошла в торговый центр. Прогулялась неспеша ( вся такая в раздумьях, на своей волне), кой-чего купила и тут попался на глаза гипермаркет. "О, надо продукты купить." Закупилась, в процессе ещё и сын позвонил с вопросом "где ты мама? Скучно" - пообещала побыстрее приехать. Короче, отходя от кассы с тележкой, спокойно раздумываю в какую сторону мне идти: " Так, где машина стоит? Где я запарковалась? " ( начиная возвращаться в реальность)  " Я её не парковала! машины нет на стоянке! 100% ! Черт! Как я сюда попала? Не прилетела же" И тут я наконец вынырнула из "своей волны" и вспомнила про мойку )) А заодно стала соображать, как дотащить пакетище и 2 большие хризантемы в горшках до машины... Вот уж сила привычки ) До сих пор смеюсь над вопросом, который на милисекунду возник в моей голове " как я сюда попала?"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня такое во время беременности было постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня такое во время беременности было постоянно
у меня не взаимосвязано ) Такое состояние "в себе", когда мало что замечаешь вокруг, не видишь общую картинку, но это не рассеянность )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не, вне беременности у меня такого никогда не было... вне беременности я сама себе кажусь какой-то ведьмой на метле
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я однажды тоже в панике искала машину на стоянке Олд Сити, пока вспомнила что парковалась на дороге по Дубко... Не беременная была, но через недели две после наркоза..
Добавлено: 08 Март 2018, 20:31:24 Я однажды тоже в панике искала машину на стоянке Олд Сити, пока вспомнила что парковалась на дороге по Дубко... Не беременная была, но через недели две после наркоза..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olik-1987
|
Доброе утро! Может кто знает, как работает фото в статистике в эти большие выходные?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Такое состояние "в себе", когда мало что замечаешь вокруг, не видишь общую картинку, но это не рассеянность ) Э, папросту мара для махляра-гіпнацізёра. Менавіта ў такіх цыганкі золата здымаюць. Сабраныя будзьце заўсёды, уважлівыя. Добавлено: 09 Март 2018, 18:04:13
как дотащить пакетище и 2 большие хризантемы в горшках до машины... Запхаць у тры каморкі захоўвання, з трыма ключыкамі зганяць за машынай. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
MaLiВu
|
Может быть кто-нибудь едет в Польшу в ближайшее время? Хотела попросить привезти лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Может варидерм кому нужен? Запаслась с прошлого года, пока без надобности. .Годен до конца апреля ещё. Я себе ещё привезла "про запас" на след год 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Кто-нибудь покупал цифровые фоторамки ? Сложно ими пользоваться людям в возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-нибудь покупал цифровые фоторамки ? Сложно ими пользоваться людям в возрасте?
Мы покупали свёкрам как-то. Вроде сложностей не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Много раз слышала, что игрушка на пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, help!!!! У кого есть белые крылья? На вторник на выступление очень надо!!!!
Добавлено: 11 Март 2018, 20:14:27
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Много раз слышала, что игрушка на пару дней  Угу... дарили папе лет 8 назад. Один раз включил, фото посмотрел и убрал. Больше и не доставал
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы покупали свёкрам как-то. Вроде сложностей не возникло. по логике вещей, если бабушке дарить-- нужно загрузить фото и самим время от времени подгружать новые. А уж в розетку включить, мне кажется, труда не составит
|
|
|
|
|
|
|
|
Это понятно что самим закачать и тд Может я уже привыкла к этим девайсам, и мне кажется что это легко и просто. А бабушке в возрасте покажется чем-то сверхсложным... Просто вот думаем над подарком, и мне кажется это лучшей альтернативой распечатанным коллажам и тп.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lolka  , думаю лучше по-старинке, если человек не слишком восприимчив к новизне. А вообще я все больше убеждаюсь, что лучший подарок- это сюрприз, неожиданные эмоции... встретиться с теми, кого не видел n-лет, отправиться на концерт, в санаторий или просто в новое место) ...в конце концов неожиданно начать праздничное утро с букета от курьера))) думаю, для людей в возрасте приятным дополнением будет клип-фильм от близких, с нарезкой из фото и теплых слов) Кстати, неплохо смотрятся деревянные именные рамки ..типа семейство ивановых https://m.vk.com/photos-102147704А вообще, сделай на пикпаке за 9,99 фотокнигу 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
вот такая книга на пикппке для моей мамы с внучками была лучшим подарком на др
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А если на холсте распечатать семейное фото?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А если на холсте распечатать семейное фото?
вот это точно на любителя...моя мама терпеть не может всех плакатов и пр с ЕЁ ИЗОБРАЖЕНИЕМ На работе даже хотела просить снять стенгазету с ее юбилеем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|