Lolka :)
|
Про новую пол-ку: хирург/травматолог пока прием не ведет, нужно обращаться во 2 ДП. Скорее всего что большая часть узких специалистов тоже самое. Не знаю как надолго задержатся специалисты, оказывается им было обещано одно (я о ЗП), а на практике не получили даже того, что получали на прежнем месте работы.
ты про детского хирурга? Взрослые принимают
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Про новую пол-ку: хирург/травматолог пока прием не ведет, нужно обращаться во 2 ДП. Скорее всего что большая часть узких специалистов тоже самое. Не знаю как надолго задержатся специалисты, оказывается им было обещано одно (я о ЗП), а на практике не получили даже того, что получали на прежнем месте работы.
ты про детского хирурга? Взрослые принимают да про детского
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ms.kate
|
Многие жалуются на маленькую зарплату в январе, не только врачи 7 поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Многие жалуются на маленькую зарплату в январе, не только врачи 7 поликлиники.
я не жалуюсь , она всегда одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Про новую пол-ку Да там вообще чёрт знает что сделали! Специалистов только два: невролог и окулист вроде, во втором не уверена. Остальные во второй, причём, во второй , те, кто есть в новой, не примут... Анализы в амбулатории на Славинского. А прививки вообще нигде! Ждать нужно, пока оборудуют лабораторию. Это мне теперь, чтоб комиссию к школе с ребёнком пройти, пол города нужно объехать, с грудничком на руках!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Дочке дали направления на 4 или 5 видов анализов, сказали все в пол-ке сдать, но на всех направлениях разные номера кабинетов. Придется побегать по педиатрическому отделению, а потом зайти во взрослую часть пол-ки и сдать мочу
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Про новую пол-ку Да там вообще чёрт знает что сделали! Специалистов только два: невролог и окулист вроде, во втором не уверена. Остальные во второй, причём, во второй , те, кто есть в новой, не примут... Анализы в амбулатории на Славинского. А прививки вообще нигде! Ждать нужно, пока оборудуют лабораторию. Это мне теперь, чтоб комиссию к школе с ребёнком пройти, пол города нужно объехать, с грудничком на руках! работает уже лаборатория в самой поликлинике Добавлено: 04 Февраль 2018, 13:40:19
по поводу кабинетов.... ооооченнь сложно найти нужный  Добавлено: 04 Февраль 2018, 14:43:27
относительно специалистов. взрослые доктора есть очень хорошие например лор Савич - помню его хвалили. эндокринолога хвалят. с гинекологом нашей улице повезло
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А сайт у них появился? где глянуть специалистов?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кстати, спрашивала я недавно по поводу липучек...в кали ласка 2 руб за 1липучку, а у нас их по 3 штуки в каждом сандалике в итоге 12руб+ свои липучки а в итоге еще неделю будут делать
|
|
|
|
|
|
|
|
А сайт у них появился? где глянуть специалистов?
вроде нет пока сайта Скину тебе на вайбер фото с ФИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Могут ли учащиеся колледжей ездить бесплатно в городском транспорте? До декабря покупали сыну проездной, в феврале он сказал, что уже не надо, можно ездить бесплатно. Нигде не могу найти никаких ссылок в интернете. На сайте гродненского автопарка не нашла. Билет учащегося у него есть. Кто что знает по этому поводу?
Ничего подобного не слышали. Сын с проездным ездит. Тоже постою-послушаю, может кто то в курсе  Позвонила в автопарк. Все ездят платно.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, спрошу здесь. Очень нужен на денек слинг кольцевой бордовый или серый с черным, в прокат! Может есть у кого, выручите! Если используется поменяюсь на свой.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, спрашивала я недавно по поводу липучек...в кали ласка 2 руб за 1липучку, а у нас их по 3 штуки в каждом сандалике в итоге 12руб+ свои липучки а в итоге еще неделю будут делать
Короче проще новые сандали купить, не зря я так и сделала, а в ремонт идти поленилась  Добавлено: 05 Февраль 2018, 18:32:05
Девочки, спрошу здесь. Очень нужен на денек слинг кольцевой бордовый или серый с черным, в прокат! Может есть у кого, выручите! Если используется поменяюсь на свой.
есть только пестрый, желтый с синим (клетка) и бордовый май (цветочки)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Короче проще новые сандали купить, не зря я так и сделала, а в ремонт идти поленилась Так бы и сделала, но у нас дорогущие высокие ортопедические берцы
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Здраствуйте, может кто поедит на е-закупы в феврале?...нужно ватт забрать
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2018, 23:38:52 от Kalilaska »
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто-нибудь поделится пластинкой Искиала? Куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, может кто-нибудь поделится пластинкой Искиала? Куплю. лучше в жидкой форме купите, мне он по эффекту больше нравится. Крайний раз купила в РП на акции даже не хвалёный Мюллер, а какой-то попроще за 12р, но жидкий. Эффект мне понравился гораздо больше чем от искиала. Ребенок пил даже с удовольствием. Сейчас фото скину Добавлено: 06 Февраль 2018, 18:53:01
такой. Думаю ещё пару баночек возьму
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Альстромерия
|
Светлая*, вчера хотела купить Мюллер, но в последний момент решила, что Искиал нам нужен. Дочка пила с удовольствием, а в жидком виде за сомневалась покупать почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть Мёллер в капсулах.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
мне он по эффекту больше нравится. А в чем проявляется эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Ориентируюсь на то , как мой ЧДБ ребёнок "хватал" и переносил инфекции. После курса стало гораздо легче -ничего не сказать.тьфу-тьфу
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
МаруськА@
|
Здраствуйте, может кто поедит на е-закупы в феврале?...нужно ватт забрать
И мне)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Короче проще новые сандали купить, не зря я так и сделала, а в ремонт идти поленилась Так бы и сделала, но у нас дорогущие высокие ортопедические берцы я носила на белуша, туда же где шьют ортопедическую обувь. В этих сандалях беда-липучки, как-то очень быстро они выходят из строя.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Агриппина
|
девочки, посл. выезд в РП был 6 ноября я же могу уже везти на 50 кг и сколько то там денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, посл. выезд в РП был 6 ноября я же могу уже везти на 50 кг и сколько то там денег?
с 1 февр можете
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
нам в доме быта в ателье поставили кнопки вместо липучек. Сделали на месте. По цене 2 рубля, что ли, но что-то как-то не очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Oz.by 15% Жду до вечера в лс
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
девочки, на скидельском в рыбном отделе карточкой рассчитаться можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, на скидельском в рыбном отделе карточкой рассчитаться можно?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|