Lёlj
|
девочки нужна помощь сынок сегодня аж расплакался, скоро утренник и ему хочется именно костюм тигра может у кого есть на 3 годика костюм (можем поменяться временно на костюм мышонка на рост 104-110)
сегодня были оч классные костюмы тигрят, котят и кого-то ещё в магазине всё по 2 руб (в буслике на лиможа который). Размеры не смотрела. Но люди брали по 3 костюма 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
*Синичка*, если отмечать в банана сити компанией, то имениннику бесплатно. А так вход вроде 50%, насчет % могу ошибаться, но летом скидка была)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Внебюджетная деятельность)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Плиииз, поделитесь контактами детских аниматоров! В услугах все какие-то незнакомые.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Плиииз, поделитесь контактами детских аниматоров! В услугах все какие-то незнакомые.
е.в. хвалила шварцпупсика
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если бы детям на конфеты в итоге пустили, было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
е.в. хвалила шварцпупсика Мне больше нравиться Саша Смех (или он латиницейпишет ник, что-то вроде Смеш)
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Если бы детям на конфеты в итоге пустили, было бы неплохо  боюсь в фонд мира) Главное план по платным услугам выполнят Добавлено: 20 Декабрь 2017, 15:23:52
е.в. хвалила шварцпупсика Мне больше нравиться Саша Смех (или он латиницейпишет ник, что-то вроде Смеш) smeh На дне рождения у нас он очень измотанный был, ожидала большего, было к чему придраться Подруга просила его в образе пирата, пришел клоуном- ЧП, дети порвали костюм пирата, благо дитё не расстроилось А вообще мне Саша безумно понравился в роли свадебного ведущего. Настолько легко и непринужденно, весело, азартно! Отдельное удивление, что на мальчика и девочку просто невозможно было остановить денежный поток, причем он не клянчил, не настаивал, так легко ещё никогда толпа не тряслась кошельками)
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Тут все всё знают. Подскажите, где кроме бертеля можно на завтра организовать бус до 18 человек? По городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,добрый день  А похвалите,пожалуйста,свои ингаляторы небулайзеры  расскажите про плюсы и минусы ))) и где покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,добрый день  А похвалите,пожалуйста,свои ингаляторы небулайзеры  расскажите про плюсы и минусы ))) и где покупали. Минусов до сих пор не нашла
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
B.Sun
|
А плюсы есть?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки нужна помощь сынок сегодня аж расплакался, скоро утренник и ему хочется именно костюм тигра может у кого есть на 3 годика костюм (можем поменяться временно на костюм мышонка на рост 104-110)
Могу дать, у нас шапочка с мордой и жилетка
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Добрый вечер... Девочки, подскажите... Сегодня, на центральном рынке, купила курицу, дома обнаружила, что курица липкая и с запахом, что делать? Буду пытаться вернуть, а вдруг продавец не захочет деньги возвращать или вообще скажет, что не ее товар. Как вообще такое можно продавать?...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Добрый вечер... Девочки, подскажите... Сегодня, на центральном рынке, купила курицу, дома обнаружила, что курица липкая и с запахом, что делать? Буду пытаться вернуть, а вдруг продавец не захочет деньги возвращать или вообще скажет, что не ее товар. Как вообще такое можно продавать?...
пригрозить санстанцией
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Цитата: kis-s-sane4ka от 19 Декабрь 2017, 19:21:40 девочки нужна помощь сынок сегодня аж расплакался, скоро утренник и ему хочется именно костюм тигра может у кого есть на 3 годика костюм (можем поменяться временно на костюм мышонка на рост 104-110) Могу дать, у нас шапочка с мордой и жилетка спасибо девочки я уже купила ) на куфаре нашла и шустренько съездила заметила что теперь почти не одевают деток на утренники в костюмы 20 мы были в кукольном кроме нас в костюмах был 2 мальчика (волк и спайдермен) и девочка в костюме Эльзы и девочка в костюме кошки остальных детей( девочек одели в пышные платья, мальчиков в рубашки/жилетки/бабочки) может теперь уже не модно  ? по своему детству помню все приходили кто во что горазд, и спец. карнавальных костюмов не было, нашивали то гирлянды, то маски рисовали и так хотелось быть именно в костюме 21 в садике на утренник тоже только пару человек в костюмах пришли.... грустно как-то все это
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
kis-s-sane4ka, кто во что горазд) мы обычно на утренник Садовский стараемся по программе одеться либо нейтрально), а уже в театры обязательно в карнавальном костюме
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки, подскажите контакты толковой чистки мебели на дому  Спасибо
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Lolka :)
|
Что там на утреннике в драме не понравилось? Нормальный спектакль, просто не для маленьких детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
kis-s-sane4ka, кто во что горазд) мы обычно на утренник Садовский стараемся по программе одеться либо нейтрально), а уже в театры обязательно в карнавальном костюме
нас в саду одевают - по программе утренника.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
нас в саду одевают - по программе утренника. вот в 40 саду у нас тоже так было, жилетки и ушки и все красивые мишки. А в 39 4 гнома- кто без опознавательных знаков, кто просто в шапке, кто при полном параде....в итоге мой зайчик был просто в светлом)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
:- мой на спектакли вообще ходит в обычной одежде, но он только представление смотрит, хороводы не водит. Я как то и не подумала его нарядно одеть)))
Добавлено: 22 Декабрь 2017, 16:56:17 Может кто нибудь подскажет мультики про строение тела человека? (Вот типа головоломки)
Добавлено: 22 Декабрь 2017, 18:27:38 И ещё вопрос-малиновое варение из магазина обладает своими полезными свойствами "потейки", или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 18:27:38 от B.Sun »
|
|
|
|
|
olenochka
|
ещё вопрос-малиновое варение из магазина обладает своими полезными свойствами "потейки", или нет Может лучше замороженную? Добавлено: 22 Декабрь 2017, 18:41:31
А вообще хвалят палки малины для пропотеть, их проварить надо
|
|
|
|
|
|
|
|