Ekaterin@
|
Во Дворце пионеров представления 20.12, 21.12, 22.12, 26.12, 28.12, 30.12. 04.01. Время знаю только 20.12 ( в 11, 13.30 и 16.00 ) и 21.12 (11.00).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сейчас ротовирус не гуляет часом?
гуляют скарлатина и ветрянка
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lolka :)
|
Во Дворце пионеров представления 20.12, 21.12, 22.12, 26.12, 28.12, 30.12. 04.01. Время знаю только 20.12 ( в 11, 13.30 и 16.00 ) и 21.12 (11.00).
только не факт, что приедешь и пропустят Лучше предварительно позвонить и уточнить
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Доброй ночи. Извените, если не правильно задаю вопрос. Подскажите как вы решаете вопрос с утюжкой большой тюли. Чем пользуетесь? Нужная ли вещь отпариватель и как его выбрать? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
а может быть ротовирус в легкой форме без рвоты и температуры? (только живот болит)
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
а может быть ротовирус в легкой форме без рвоты и температуры? (только живот болит)
да  если иммунитет сильный, то в виде желудочного расстройства - обычно взрослые и дети постарше (самые уязвимые - люди постарше и дети помладше)
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
может... болели ротовирусом весной (там было по полной), может какой иммунитет появился
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
а вот представление какое-то несуразное..куча героев из разных сказок..такое чувство,будто сценарий студент писал поддержу. Больше нравится, когда экранизируют конкретную сказку. тогда и дошкольникам интересно. А тут каша-малаша, текст не весь слышно. Приходилось малому параллельно всё комментировать. Несмотря, что театр любим и много ходим с 2х лет, сейчас 4 и было тяжело сидеть. За 15 мин до конца вообще галдёж уже в зале стоял. Добавлено: 18 Декабрь 2017, 10:33:37
Сейчас ротовирус не гуляет часом? в разгаре а может быть ротовирус в легкой форме без рвоты и температуры? (только живот болит) может. у старшего неделю назад однократно рвота ночью, у меня с мужем только "поурчало" без клиники. А вот младший сейчас (9 мес), третий день жидкий стул до 6р/ сут. Благо без рвоты и темпы. Но у нас в принципе в саду сейчас "легкий" рота, если так можно выразиться. В прошлом году тоже зимой всю группу скосило только однократно рвотой, но пробрало всех вплоть до воспитателя(
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Lily
|
Доброй ночи. Извените, если не правильно задаю вопрос. Подскажите как вы решаете вопрос с утюжкой большой тюли. Чем пользуетесь? Нужная ли вещь отпариватель и как его выбрать? Заранее спасибо за ответы.
у меня только в одной комнате такой тюль, кот. нужно утюжить. На обычной гладильной доске. Но неудобно Добавлено: 18 Декабрь 2017, 13:08:56
Сейчас ротовирус не гуляет часом? в разгаре да он постоянно "гуляет"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня такой, в целом самочувствие так себе, а так ничего
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Спасибо всем за ответы. Сегодня живот меньше болит, кушает хорошо, так что, думаю, легкий ротавирус у нас.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я забыла, молочное и сладкое же нельзя при нём?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А сколько дней? (хочу творога  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А сколько дней? (хочу творога ) Думаю, как только проснётесь с прекрасным самочувствием, так сразу. Взрослым как-то соблюдение диеты при минимальной клинике не настолько актуально, как у детей
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
CarmiSs@
|
А сколько дней? (хочу творога ) Думаю, как только проснётесь с прекрасным самочувствием, так сразу. Взрослым как-то соблюдение диеты при минимальной клинике не настолько актуально, как у детей Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сейчас ротовирус не гуляет часом?
гуляет  ночью сына тааак рвало... что я перепугалась врач пришла, сказала, что с прошлого вторника по таким вызовам ходит
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если где нибудь увидите меня-то не приближайтесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если где нибудь увидите меня-то не приближайтесь пожалуйста  Ты заразная?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, чтобы меня не заразили) Уж очень мне не понравился эффект
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, чтобы меня не заразили) Уж очень мне не понравился эффект
В это раз ещё норм как раз, переживёшь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где сейчас можно купить картошку хорошую НЕ сладкую? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может у кого лишние короновские лотерейные билеты есть? 2 шт надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadegda-grodno
|
Может у кого лишние короновские лотерейные билеты есть? 2 шт надо  У меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нужен ваш совет.У дочки в четверг ДР Хочу ее и сына отвести днем в какую-либо развлекалку.Выбор пал на Бананасити Но я вот подумала- может там или где в другом месте скидка есть для именинника? Возраст 4 и 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
*Синичка* в банана сити имениннику вход бесплатный . но у нас была компания из 6 детей. Если двое ,то не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может у кого есть не нужная щетка от пылесоса (может от старого где завалялась  ), диаметр трубы 3,5 см - куплю за адекватную цену
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
девочки нужна помощь сынок сегодня аж расплакался, скоро утренник и ему хочется именно костюм тигра может у кого есть на 3 годика костюм (можем поменяться временно на костюм мышонка на рост 104-110)
|
|
|
|
|
|
|
|