Дива
|
3-4 недели. от лака зависит. от работ, которые вы выполняете. ну и от того, захотите ли ходить с сильно отросшими. снимается... моя мастер машинкой. некоторые пилкой снимают... ноги недавно сняла, на зиму не покрываю. ногтевая пластина здоровая.
3-4 недели - неплохо)) а что с кутикулой происходит за это время? у меня, наверно, будет за такой период уже не очень вооот, машинка или пилка и смущают. Очень травматично?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
3-4 недели. от лака зависит. от работ, которые вы выполняете. ну и от того, захотите ли ходить с сильно отросшими. снимается... моя мастер машинкой. некоторые пилкой снимают... ноги недавно сняла, на зиму не покрываю. ногтевая пластина здоровая.
3-4 недели - неплохо)) а что с кутикулой происходит за это время? у меня, наверно, будет за такой период уже не очень вооот, машинка или пилка и смущают. Очень травматично? абсолютно не травматично кутикула постепенно привыкает к такому режиму . растет не сильно
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Olik-1987, так я же и пишу, что сейчас самое время, но все равно сложно, нужна регулярность хотя бы на процедуры 3-4, а я все время срываюсь)) Добавлено: 14 Декабрь 2017, 11:59:56
3-4 недели - неплохо)) а что с кутикулой происходит за это время? у меня, наверно, будет за такой период уже не очень вооот, машинка или пилка и смущают. Очень травматично? абсолютно не травматичнотак это круто тогда!  Значит, попробую. Я просто когда слышала про "спиливание", мое воображение такие картинки рисовало)) Девочки, где в центре хорошо делают?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Плюс - очень важная рекомендация - после процедуры не носить несколько дней слишком обтягивающую одежду, чтобы избежать трения. Прекрасная рекомендация для зимы  Заблуждение)) В чем? В том что это не подходит всем? В том, что это зависит от кожи? Бгг)
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
А чем шугаринг отличается от воска? воск адски больно(зона бикини это ваще капец)  и врастание есть Температурой наносимого материала; способом нанесения и отрыва волос (воск наносится по росту волос, а срывается против роста, поэтому и врастания сильнее); сахарная паста имеет натуральный состав.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я наверное туплю конечно, но разве не при любом способе волос, их нужно удалять по росту?
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
я наверное туплю конечно, но разве не при любом способе волос, их нужно удалять по росту?
Не знаю как при любом способе, но при шугаринге паста наносится против роста, а отрывается по росту волос.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
нет, при удалении воском наоборот Добавлено: 14 Декабрь 2017, 12:33:21
Плюс - очень важная рекомендация - после процедуры не носить несколько дней слишком обтягивающую одежду, чтобы избежать трения. Прекрасная рекомендация для зимы  Заблуждение)) В чем? В том что это не подходит всем? В том, что это зависит от кожи? Бгг) а в чем проблема? делать процедуру вечером, дома надеть юбку или платье, следующие несколько дней не носить узкие джинсы - это я через себя, всю жизнь в узких джинсах)) Я тоже думала, что у меня кожа "такая", шугаринг конкретно решает проблему вросших волос. Не пытаюсь убеждать в чем-либо, говорю исключительно о своем опыте.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
следующие несколько дней не носить узкие джинсы - это я через себя, всю жизнь в узких джинсах)) ну я к тому что даже без узких джинс зимой как минимум колготы а с зоной бикини как? без трусов в платье точно не походишь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша, у тебя в принципе когда-нибудь врастали волосы? после бритвы, эпилятора?
Во как раз таки после бритвы-была постоянна эта проблема Как стала делать шугаринг-я просто задала себе вопрос-какого хрена я раньше этого не делала? Про ногти тоже самое-многое зависит от мастера и материала,можно и 2 недели отходить,а можно 5 недель Ну и про обтягивающее 1 раз слышу-никогда этим не загонялась. И вот это-тяжело отрастить,смешно -ну честно,было бы желание) Это же не 20см надо отрастить  Добавлено: 14 Декабрь 2017, 13:22:17
А чем шугаринг отличается от воска? воск адски больно(зона бикини это ваще капец)  и врастание есть Последнее время даже приятно  P.S. ну и мастер другой
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
было бы желание) желание походить мохнатенькой?))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
было бы желание) желание походить мохнатенькой?)))) Это всего лишь неделя-две,а потом постоянно всю жизнь ходить везде гладенькой? Особенно это еще почувствовалось на отдыхе,абсолютно никакими бритвами не грузишься,ну эта бесполезно доказывать тем,кто этого не делал,или сделал раз и забил. Ну и да-бритвой однозначно дешевле то  выгодно себя уговаривать и доказывать,что бритва -это вещь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
постоянно всю жизнь постоянно? по моему их регулярно надо отращивать, не? Добавлено: 14 Декабрь 2017, 14:20:25
днозначно дешевле то о да, куда нам нищебродам 
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
БиСан, отращивать длину в 5-8 мм нужно только для первой процедуры (т.к. волосы после бритвы очень жесткие), для последующих процедур хватит и 3-5мм. Если приноровиться делать шугаринг сразу после критических дней, то дальше примерно 2 недели все гладко, а отрастание волос приходится на следующие месячные. Муж мохнатости может и не заметить, ( если в этом страх отращивания волос).
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если в этом страх отращивания волос нет, не в этом, я в целом говорю о нежелании мохнатости вот на линейке сижу смотрю на 3-5 мм, это как по мне очень дофига все равно, даже с учетом тонкости, мягкости и тд. То есть выходит за месяц 2 недели гладкости, две недели мохнатости. Как то так себе удовольствие если честно. Поэтому и не выдерживают и хватаются за бритвы, это я про "было бы желание"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, у тебя в принципе когда-нибудь врастали волосы? после бритвы, эпилятора?
у меня да. После воска - нет. я эпилятором пользоваться не могу. слишком больно Угу воск адски больно(зона бикини это ваще капец) и врастание есть ВОт это точно от мастера зависит. Как-то делала, не поверите, кровь шла  Потом попробовала у другого мастера - зона бикини чуть-чуть дискомфортно. Не более. У меня достаточно высокий болевой порог.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Буду 3 процедуру шугаринга делать (2 были у разных мастеров, и разницу я почувствовала,сделав для себя некоторые выводы). Желания НЕ ДЕЛАТь за это время не появилось. Вполне не напряжно отращивать, где что лишнее вылазит,можно периодически пинцетиком убрать. Тоже до процедуры загонялась мыслями о лохматости и т.п  что хочу сказать-ПРОБУЙТЕ ДЕВОЧКИ, ПРОБУЙТЕ. Отказаться от последующей процедуры всегда можно! Добавлено: 14 Декабрь 2017, 15:15:34
3-5 мм, это как по мне очень дофига все равно, даже с учетом тонкости, мягкости и тд. они реально на ощуп мягкие. жесткость волос уменьшается в разы...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
жесткость волос уменьшается в разы... ну я в курсе как она уменьшается, мне это все равно не подходит, увы
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
если в этом страх отращивания волос То есть выходит за месяц 2 недели гладкости, две недели мохнатости. Как то так себе удовольствие если честно. Поэтому и не выдерживают и хватаются за бритвы, это я про "было бы желание" Примерно первые две недели ты ничем не грузишься вообще, вторые две недели волосы растут постепенно с 0 до 5мм. Каждый делает выбор сам.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А разве для 2-3 и тд процедур нужно снова до 5мм отращивать?..1-2 мм ( ну как уже мешать стали)- то и вперед
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А разве для 2-3 и тд процедур нужно снова до 5мм отращивать?..1-2 мм ( ну как уже мешать стали)- то и вперед
Я не мерила скока у меня отрастает этих пару волосинок в мм,ну и смотря конечно в каком месте,на ногах вообще мало мало растут,потом зона бикини-волосок мягкий ну совсем не такой как после бритвы,самое много в зоне подмышек,но их очень мало и он мягкий волосок я повторюсь.Я хожу каждый месяц на зону бикини и подмышки(летом стараюсь на подмышки каждые 3 недели),ноги раз в 1,5-2 месяца,и я очень довольна) Ну и стоит учесть тот факт,что их становиться с каждым разом все меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, вроде уже не раз спрашивали, но мне лень искать ответ: где в субботу можно сдать кровь и мочу ребенку на анализ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, вроде уже не раз спрашивали, но мне лень искать ответ: где в субботу можно сдать кровь и мочу ребенку на анализ? БСМП до самого вечера и ответ оперативно
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Паникёрша
|
От врастания волосков: 1 раз в неделю пилинг + 2-3 раза в неделю обрабатываю кожу салициловой кислотой  Ни врастания, ни воспаления - красота и гладкость  Шугаринг зоны бикини не могу представить для себя, т.к. незнакомая женщина, мазюкающая и дёргающая там, не укладывается в моей голове. А ещё позы при этом...  Короче, стеснительная я оооочень.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что, прям совсем внизу мажут и отрывают?
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Шугаринг глубокого бикини подразумевает полное удаление волос на бикини, на слизистой и между ягодицами. В этом нет ничего страшного и неприятного для мастера. Мастера не интересует ничего кроме волос, направления их роста ...
Позы при этом две: лежа на спине, а потом - на животе.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А что, прям совсем внизу мажут и отрывают? При бразильской эпиляции - да, везде, даже между ягодицами
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Шугаринг зоны бикини не могу представить для себя, т.к. незнакомая женщина, мазюкающая и дёргающая там, не укладывается в моей голове. А ещё позы при этом... Короче, стеснительная я оооочень. ппкс,
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что, прям совсем внизу мажут и отрывают? При бразильской эпиляции - да, везде, даже между ягодицами кроме стеснительности... С медицинской точки зрения вас ничего в этом не смущает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|