milaja
|
Девочки, подскажите хорошего деда мороза на дом!?
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Lolka  , смущает, но не хочу обсуждать столь интимную тему. И, надеюсь, работают в одноразовых перчатках... Я не пробовала, не видела, поэтому всё игра моего воображения  Все адекватные мастера работают в одноразовых перчатках. Если это не так, бегите от таких мастеров.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Про эмоции и впечатления мастера депиляции лучше всего написала Дина Рубина в книге "Бабий ветер", почитатайте, полезно взглянуть на процедуру с другой стороны, только захочется ли снова потом идти на интимную депиляцию. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
о... какие разговорчики  отвлеку от темы женской волосатости девочки, может у кого есть маскарадный костюм богатыря-рыцаря? шлем, кольчуга или что-то подобное? выручайте, очень нужно на 1 день на выступление спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
у Шварцпупсика неплохая программа в этом году. впрочем как и всегда)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Закинула вчера на телефон 7 руб До этого смс-ка о бонусе пришла Типа положи не менее 6,5 руб на телефон и воспользуйся бонусом в 2,5) Могу до 22.12 пользоваться А чем именно так и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
New2016
Молодой Гродненец
|
Девочки, доброй ночи! Подскажите, в районе улиц Гая, Фомичева, Купалы нужен визажист(чтоб и макияж сделал идлинные волосы помог красиво уложить) важный момент-цена НЕ космическая! На 22.12.17г. В районе 15.00-17.00 Машины нет ехать, маленьких детей надолго оставить не смогу. А красивой быть хочется))) можно писать в лс Заранее спасибо за отзывчивость!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ищу парики - чёрные короткие кучеряшки. Может кто имеет? В долгу не останусь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MaLiВu
|
А нам на 29 число нужен костюм гномика. Если у кого-нибудь есть, с удовольствием возьмем напрокат 
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
А нам на 29 число нужен костюм гномика. Если у кого-нибудь есть, с удовольствием возьмем напрокат  На какой рост ?
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
loerloer
|
А нам на 29 число нужен костюм гномика. Если у кого-нибудь есть, с удовольствием возьмем напрокат  У нас на 4-5 лет есть красивый
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Kalilaska, loerloer, сыночку 3 с половиной, рост 105. Худенький, но достаточно длинный 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Здравствуйте! Тогда и я про костюмы,нужнее для дочки снежинка. На 22 число. Буду очень благодарна
Добавлено: 17 Декабрь 2017, 10:58:11 Рост 104, пухляш)))
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
у Шварцпупсика неплохая программа в этом году. впрочем как и всегда) А подробное можно, пожалуйста, в лес. Телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Добрый день, может кто-то сталкивался с такой фразой при отслеживании посылки: Не удалось доставить, заказ возвращается к отправителю. С чем может быть связано?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Добрый день, может кто-то сталкивался с такой фразой при отслеживании посылки: Не удалось доставить, заказ возвращается к отправителю. С чем может быть связано?
не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите,пожалуйста ,когда начинаются представления во дворце пионеров?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
tanuhas
|
а уже с сегодняшнего дня
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а там вообще интересно? Нам дали билет вот думаю стоит ли идти...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а там вообще интересно? Нам дали билет вот думаю стоит ли идти... отличные представления
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я бы сказала, что там лучшие представления
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Я бы сказала, что там лучшие представления Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Подскажите,пожалуйста ,когда начинаются представления во дворце пионеров? мы сегодня уже были на утреннике. в 11.00 Добавлено: 17 Декабрь 2017, 16:04:33
а там вообще интересно? Нам дали билет вот думаю стоит ли идти... Наташа, сходи, не пожалеешь! даже взрослым было интересно! а детям вообще, на одном дыхании весь спектакль  Добавлено: 17 Декабрь 2017, 17:05:29
Добрый день, может кто-то сталкивался с такой фразой при отслеживании посылки: Не удалось доставить, заказ возвращается к отправителю. С чем может быть связано? у меня было тоже самое, когда с али заказывала. ничего, через день принесли извещение с почты
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой,а мы пару часов назад с Драма пришли мне вообще не понравился! Детям вроде нормально,дочка ооочень ряженых всяких боялась,но тут то ли не страшно было,то ли время непугаццца пришло) Даже в хороводе стояла) а вот представление какое-то несуразное..куча героев из разных сказок..такое чувство,будто сценарий студент писал 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а вот представление какое-то несуразное..куча героев из разных сказок..такое чувство,будто сценарий студент писал Грустный вот поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А завтра представления в пионерах есть? Или где можно расписание глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой,а мы пару часов назад с Драма пришли мне вообще не понравился! Детям вроде нормально,дочка ооочень ряженых всяких боялась,но тут то ли не страшно было,то ли время непугаццца пришло) Даже в хороводе стояла) а вот представление какое-то несуразное..куча героев из разных сказок..такое чувство,будто сценарий студент писал  Драмтеатр в плане новогодних представлений вообще в минусе...уже года 4
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас ротовирус не гуляет часом?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А завтра представления в пионерах есть? Или где можно расписание глянуть?
Присоединяюсь к вопросу. Расписание нигде не нашла...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|