CarmiSs@
|
Я в следующей жизни начну в 19 и рожу 4-х  А где полотенца покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где полотенца покупали? Я-то на Соломовой.  Но они есть везде - в ОлдСити, в Ратушном, в универмаге... Наборы разные - и три штуки, и семь, типа неделька. Скажи, что тебе для подарка в заграницы, сами всё покажут и расскажут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Bubo bubo
|
моему 12 лет, у Деда Мороза пока ничего не просит, сказал - у меня ж все есть... Телефон сдыхает, предлагаю попросить новый телефон - так носом воротит, не надо говорит, и этот сойдет. А я как в руки его телефон возьму - бесит аж... Тормозит, памяти мало, батарея сдыхает... Скорее всего купим новый телефон, я насобирала уже))) и пошпионила за ним в магазине, какой телефон он смотрит))) спрашиваю - нравится? сразу отходит и говорит - мне не нужен... Что с моим ребенком? единственное, что попросил - термос небольшой, чтоб в художку с собой чай брать, то бабушка уже купила ну и конфеты естественно купим
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я уже решила  повесим им в комнату телевизор, это будет им всем общий подарок. А под елку всякой всячины насобираю...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Что с моим ребенком? становится мужчиной мне тут намедни один "философ" сказал, что мужчина не должен ничего хотеть... кроме как сделать счастливой свою женщину, потому все желания мужика - это реализация желаний его женщины
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Что с моим ребенком? становится мужчиной или жмотом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что с моим ребенком? становится мужчиной мне тут намедни один "философ" сказал, что мужчина не должен ничего хотеть... кроме как сделать счастливой свою женщину, потому все желания мужика - это реализация желаний его женщины  Я б бежала от такого философа роняя тапки 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я б бежала от такого философа роняя тапки я от него давно сбежала  но я уже в том возрасте, что коллекционирую странных, он вполне успешен, его теории имеют право на существование
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Лет как мне Добры сюрпрыз будзе - нешта з дзявочага-мінулага. Калі беззаганная дзяўчынка была - нешта карункава-дзявочае. Калі рок-н-роліла: нешта дзёрзка-дзявочае. Другі варыянт сюрпрызу - кім вы сябе бачыце ў адносінах да яе ў блізкай будучыні. Ну, напрыклад, сфоташопце, як вы разам вандруеце ці ў прыгоды трапляеце. Добавлено: [time]Mon Dec 4 22:37:20 2017[/time]
мужчина не должен ничего хотеть... кроме как сделать счастливой свою женщину, потому все желания мужика - это реализация желаний его женщины А, блін. Ён спазнаў таямніцу мужчынскай сэксуальнай прывабнасці.  Лоўн, другая навіна: ён намагаецца вас спакусіць. Ах-хах!  Добавлено: [time]Mon Dec 4 23:39:10 2017[/time]
Бубо бубо, мальберт, ці планшэт для малявання - ёсць такая рэч. Ачмурэе. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Бубо бубо, мальберт, ці планшэт для малявання - ёсць такая рэч. Ачмурэе. Самая бесполезная вещь для юного художника. Лучше за те же деньги качественный материал для рисования купить. Занимает кучу мест, пылесборник, и совсем не нужен для домашнего рисования. Как правило домой дорисовывать не дают. Стоит бешеных денег. Что с моим ребенком? Он ждёт сюрприз и праздник. Он творческий мальчишка, который не хочет прогматичный и продуманный подарок. Обязательно подарите ему новый телефон, но это должно быть для него сюрпризом. У него есть масляная пастель? Подарите если нету, большой набор и бумагу для пастели разных цветов. Обязательно масляную. Очень классный материал для начинающего художника. Это будет сюрпризом подарком.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Lent@, огромное спасибо за совет)) вот это думаю оценит!!! за подробностями в личку можно? еще сюрприз для него - 30 декабря поедем в Минск на балет Щелкунчик, это он любит
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, огромное спасибо за совет)) вот это думаю оценит!!! за подробностями в личку можно? еще сюрприз для него - 30 декабря поедем в Минск на балет Щелкунчик, это он любит
Всегда пожалуйста. Рада буду помочь.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
есть скидка 6 % на Tez-tour, любой до конца месяца.подарю если кто то собирается))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лена ск
|
еще сюрприз для него - 30 декабря поедем в Минск на балет Щелкунчик,  для меня и в мои -цать это было бы спер-сюрпризом
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, подскажите, где можно быстро платно сделать кардиограмму ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, подскажите, где можно быстро платно сделать кардиограмму ребёнку? РосМед на Свердлова напротив Евроопта.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olenochka
|
спортдиспансер
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спортдиспансер живая очередь?стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И по каким дням в спортдиспансере можно сделать экг?
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
спортдиспансер живая очередь?стоимость? слышала, что вроде как живая очередь Добавлено: 05 Декабрь 2017, 22:44:03
очередь Девочки, подскажите, где можно быстро платно сделать кардиограмму ребёнку? РосМед на Свердлова напротив Евроопта. а что по стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а что по стоимости? 5 или 6 рублей платили в сентябре
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
redbird
|
Самая бесполезная вещь для юного художника. Гэта вы мне? Я мастачка з дзяцінства.  Можа, я не ведаю, чым мастака здзівіць?  планшэт для малявання ёсць  Сапраўды? Я мела на ўвазе http://ваком.бел/shopён каштуе, як тэлефон. Я сама некалі атрымала ад Мароза. Ну, гэта калі сур'ёзна займацца маляваннем. Але, навошта вы пыталіся, калі ўсё вырашылі загадзя? Вы мне нагадваеце амерыканцаў, якія пытаюцца "проста так".
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Bubo bubo
|
Сапраўды? Я мела на ўвазе http://ваком.бел/shop именно он, на днюху попросил 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А, рэспектос!  Тады, можа, ён проста здаволіўся? У майго дзень народзін увосень, атрымаў каштоўныя падарункі, і дооосць, нават ліст Марозу не напісаў, адчэпна папрасіў забаўку за 10 рэ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Но не факт что за работает в штатном режиме. Красную ленточку для БТ разрежут и все))
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
По ходу иммунолог, аллерголог, кардиолог, уролог и ортопед на такой микрорайон не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|