Nataniel
|
Скажите по опыту, если я сейчас с Али закажу, до НГ придет?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Скажите по опыту, если я сейчас с Али закажу, до НГ придет? Мне кажется зависит от продавца. В прошлом году заказала примерно в эти сроки 2 товара у разных людей.Один пришел через 2 нед, второй трек вообще через 2 мес 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Olgusha
|
если платная доставка, то вполне может быть, а если бесплатная - маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Девочки, где можно в субботу сделать ЭКГ платно?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
если платная доставка, то вполне может быть, а если бесплатная - маловероятно. даже если платная- то маловероятно у меня платная с али в основном идет месяц, а с учетом того, как наша почта работает-то я бы не рисковала может как вариант с Joom...по крайней мере мне при заказе с этого сайта доходит товар до нас за 2 недели (а по ценам бывает и ниже, чем с али)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Маловероятно. Тем более, недавно была глобальная черная пятница, заказы этого периода по несколько месяцев могут идти
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Маловероятно. Тем более, недавно была глобальная черная пятница, заказы этого периода по несколько месяцев могут идти у меня несколько заказов от 11.11 (кстати, именно на моей мелочевке развод полный), один уже пришел, 24 числа еще, а некоторые так и висят "поступила информация в электрон. виде", у некоторых уже 20 дней в пути, а написано "покинуло почту Китая"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у меня еще октябрьские не по приходили. Подарок ребенку, так что планируется еще и запасной приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Приглашали дочке на 7 лет клоуна Шварца пупсика (здесь на форуме его советовали). Остались очень-очень довольны. У него много образов. У нас были детки 7-9лет-то все в восторге остались (бабушки тоже не смогли на месте усидеть). А можно его контакты в личку, не могу найти(((
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Будьте осторожны! Сейчас уже звонят и предлагают участие в кулинарном шоу  Я даже не дослушала до конца, фраза "я дозвонилась жителю Гродно" меня взбесила  еще и упорствовала типа так Вы дослушайте, что я предлагаю  Мне уже дважды с Германии звонили и на мои сухие "нет" и вопросы " откуда номер" парировали типа вы же интернетом пользуетесь, телефоны свои оставляете вот он у нас так и появился) правда во второй раз я трубку не сняла, но то, что всё еще существуют такие вещи меня бесит.Неужели надеются нарваться на лохов?? кстати мне с Германии названивают уже несвколько месяцев. Первый раз я пропустила звонок и подумала, что просто ошиблись номером. Потом опять названивали. Раз я ответила. Так и не поняла, что от меня хотели...звонок сорвался. )) С тех пор я на этот номер не отвечаю. Звонили опять пару дней назад...)))
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Nataniel
|
у меня еще октябрьские не по приходили. Подарок ребенку, так что планируется еще и запасной приобрести.
я 3 и 4 ноября заказала три вещи и только через пару дней допетрила, что не учла стоимость доставки и могу попасть на растаможку... так надеялась, что хоть один из них не дойдет  но с почты в четверг получила три извещения, теперь боюсь, что от какого-то из заказов придется отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я 3 и 4 ноября заказала три вещи и только через пару дней допетрила, что не учла стоимость доставки и могу попасть на растаможку... так надеялась, что хоть один из них не дойдет  но с почты в четверг получила три извещения, теперь боюсь, что от какого-то из заказов придется отказаться  китайцы занижают стоимость в декларации, если не откроют на таможне, может прокатит
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lolka :)
|
я 3 и 4 ноября заказала три вещи и только через пару дней допетрила, что не учла стоимость доставки и могу попасть на растаможку... так надеялась, что хоть один из них не дойдет  но с почты в четверг получила три извещения, теперь боюсь, что от какого-то из заказов придется отказаться  в чем проблема ввести их треки на сайте и посмотреть нет ли пошлины? Ну и кстати- если не ошибаюсь, стоимость доставки не должна учитываться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во вторник узнаю да, подарок куплю у наших. Посмотрела, можно буквально на пару рублей дороже найти у нас Девочки, у кого привереды-сыновья возраста моего (10-12 лет)-- что вы им дарить будете? Мой меня с ума сводит Добавлено: 02 Декабрь 2017, 22:44:01
я 3 и 4 ноября заказала три вещи и только через пару дней допетрила, что не учла стоимость доставки и могу попасть на растаможку... так надеялась, что хоть один из них не дойдет  но с почты в четверг получила три извещения, теперь боюсь, что от какого-то из заказов придется отказаться  в чем проблема ввести их треки на сайте и посмотреть нет ли пошлины? Ну и кстати- если не ошибаюсь, стоимость доставки не должна учитываться ну, теперь уже без разницы, все узнаю по факту на почте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой не привереда. Но тк ДР в ноябре, то до НГ у него все есть))) на крупные вещи типа телефона- планшета сам собирает. А у ДМ обычно не знает чего попросить. В том году просил ледянку, в этом наколенники  Я ему решила купить книгу из этой серии https://my-shop.ru/shop/series/151991/sort/a/page/1.htmlВообще хотел диск с какой-то игрой на xbox. Но на нее ограничение возрастное, так что пролетел)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, у кого привереды-сыновья возраста моего (10-12 лет)-- что вы им дарить будете? Мой меня с ума сводит Моему непривереде 13  , подарок с конфетками, новые ледянки и скейт (но еще не точно)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
скейт (но еще не точно)
вот и мой скейт хочет...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У меня двое примерно такого возраста и тоже не знают, что заказать. Старший 12 лет как-то отчебучил, что попросит ДМ заполнить контурные карты по истории до конца года, уж очень их историк мучает этими контурными, и я с ужасом представила, как мы на рассвете 1 января, уложив детей, с осоловелыми и безумными глазами рисуем карты ))) А так среди идей керамический конструктор, пюпитр, колонка с встроенным мп3 плеером и радио, тюбинг ( вопрос будет ли актуален с такой зимой). Если у Олега с чимы заказывать, то надо определиться до 5 числа, п я пока не выбрала (((. А когда в доме 4 мальчишки, то проблема выбрать и младшим подарки, ведь полно игрушек "по наследству" от старших братьев. Добавлено: [time]Сбт 02 Дек 2017 19:15:29[/time] Lolka  спасибо за наводку, интересные книжки о приключениях, выбор ещё больше усложняется ))). Добавлено: [time]Сбт 02 Дек 2017 20:32:41[/time] Lolka  кстати посмотрела сейчас, где можно книгу приобрести, дешевле всего есть 1-я книга на ВБ 7,37 руб Добавлено: [time]Сбт 02 Дек 2017 21:32:41[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2017, 23:36:13 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моему 14 лет. Подумываем про очки виртуальной реальности для смартфона. Но пока только подумываем, т.к. я сомневаюсь, сможем ли договориться о безопасном для зрения использовании сего девайса.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Nataniel, моему 11 лет, тоже все есть. Но у него все просто с подарками. Исходим из хобби, их 2: дзюдо и спидкубинг. По первому пункту: кимоно для соревнований ( специальные, но это обычно подарок на др) , медальница и вышитое имя на поясах, а по второму-тут вообще все просто: кубиков такое множество... что нам еще на лет несколько хватит. Один из кубиков (13*13) -самая его большая мечта ( меня пока жабка очень душит, (300 евро), а муж хочет как н сюрприз ему сделать, чтоб аж пищал
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мой не привереда. Но тк ДР в ноябре, то до НГ у него все есть))) на крупные вещи типа телефона- планшета сам собирает. А у ДМ обычно не знает чего попросить. В том году просил ледянку, в этом наколенники  Я ему решила купить книгу из этой серии https://my-shop.ru/shop/series/151991/sort/a/page/1.htmlВообще хотел диск с какой-то игрой на xbox. Но на нее ограничение возрастное, так что пролетел) о, надо обратить внимание а мой очень хотел вот такую https://www.sima-land.ru/2188185/graviti-folz-dnevnik-3-avtor-hirsh-a-rencetti-r/?sort=price, как по мне, то дорого, но это же НГ - пора чудес и волшебства  а в прошлом году дарили https://www.wildberries.by/catalog/2091913/detail.aspx?size=8914255&_ga=2.123590863.515289407.1512286194-861573825.1508853969&_gac=1.242354614.1510915933.EAIaIQobChMI4tKFsrjF1wIViZgYCh0hgANbEAEYASADEgLluPD_BwEрекомендую, классная, толстая, качество супер, листы гладкие, глянцевые, а обложка интересная - толстая и чуть мягкая, в подарок вообще отлично, год назад заказывала на WB, обошлась примерно в 27 рублей, это была самая дешевая цена (с России выходило дороже)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А вот еще вспомнила, Ваня собирает книги рекордов Гиннесса. С 2016 года начал. В этом году 3будет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Старший 12 лет как-то отчебучил, что попросит ДМ заполнить контурные карты по истории до конца года, уж очень их историк мучает этими контурными, и я с ужасом представила, как мы на рассвете 1 января, уложив детей, с осоловелыми и безумными глазами рисуем карты ))) Зато как бы сын обрадовался, проснувшись!  Посоветуйте, что послать в подарок в Эстонии, небольшое, но интересное (у женщины 7 детей)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Посоветуйте, что послать в подарок в Эстонии, небольшое, но интересное (у женщины 7 детей)
Белорусские конфеты детям, если конечно почтой можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Посоветуйте, что послать в подарок в Эстонии, небольшое, но интересное (у женщины 7 детей)
Белорусские конфеты детям, если конечно почтой можно. Можно. Но не нужно - кондитерская фабрика Kalev жива и здорова.  Скока лет женщине? Какие отношения вас связывают, на сколько близкие?  Может, достаточно просто магнитика с видами Гродно, забавной открытки? Я магнитики в Эстонию в обычном конверте отправляла.  7 детей Матрёшку на 7 голов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Старший 12 лет как-то отчебучил, что попросит ДМ заполнить контурные карты по истории до конца года, уж очень их историк мучает этими контурными, и я с ужасом представила, как мы на рассвете 1 января, уложив детей, с осоловелыми и безумными глазами рисуем карты ))) Зато как бы сын обрадовался, проснувшись!  Посоветуйте, что послать в подарок в Эстонии, небольшое, но интересное (у женщины 7 детей) льняные полотенца и зефир
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Магнитик нельзя, у них встроенный холодильник Лет как мне Русская Православная 7 детей от 17 лет и до 2 месяцев от одного мужа
Добавлено: 03 Декабрь 2017, 18:51:14 Интернет-друг
Добавлено: 03 Декабрь 2017, 19:52:52 в этнокраму схожу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лет как мне Хде твои 7 детей?  в этнокраму схожу Угу. Но про полотенца льняные подумай, сейчас есть с вполне достойным рисунком. Да и лишними точно не будут. Я в прошлом году потенциальной невестке покупала комплект полотенец с рождественскими мотивами, осталась в восторге. Добавлено: [time]Вск 03 Дек 2017 20:46:05[/time]
В OZ зайди.  Вот супер книжка https://oz.by/books/more10464002.html?sbtoken=2f79301a58b648380f69f2928430f416.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 21:46:48 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|