Ягадка А5
|
фирменный Коммунарки Рядом с универмагом, где был долгострой с обещаниями Макдональдса.  Там ещё и кофейня.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
фирменный Коммунарки Рядом с универмагом, где был долгострой с обещаниями Макдональдса.  Там ещё и кофейня. Будем искать ©
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lily я видела в Коммунарке эти наборы.Была там на прошлой неделе, закупали для корпоратива) Тоже обратила внимание на коробочку такую, весьма презентабельно выглядит  А когда я заикнулась, что работаю в Жемчужине, то продавцы вспомнили, что уже пару раз наших туристов на такси с полными сумками отправляли.И, конечно, и на Советскую в Красный пищевик рекомендую зайти. Иностранцы все без исключения уезжают от нас с местными сладостями(а я млею по эстонской фирме Kalev  ), любят Марко,Кристалл и сыровяленую колбасу 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, кто как восстанавливал голос? после простуды голос осипший, грубый такой  пиво тёплое пробовала, масло оливковое капала ...и никак не могу восстановить 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я голосую за Спартак, мне там наборы больше нравятся
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, кто как восстанавливал голос? после простуды голос осипший, грубый такой  пиво тёплое пробовала, масло оливковое капала ...и никак не могу восстановить  молчать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, там квадратные с рисунком сверху и разными вкусами, очень вкусные все
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дива, облепиховое масло надо. По столовой ложке рассасывая. Так часто как сможете. И молчать. Не пить, не есть ничего горячего и холодного. Только теплое.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Дива, облепиховое масло надо. По столовой ложке рассасывая. Так часто как сможете. И молчать. Не пить, не есть ничего горячего и холодного. Только теплое.
Юнона, это мне. А глотать надо масло или сам эффект от рассасывания?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, это мне. А глотать надо масло или сам эффект от рассасывания? Промахнулась  И масло тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мееедленно так глотать В прошлый раз мне достаточно быстро помогло))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Юнона, спасибо за заботу!  Буду знать на будущее))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девлчки, кто знает, где в белостоке спорт товары? нужна стенка простая и тюбинг вартушка   и не будет ли проблем с провозом стенки?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 15:03:38 от lone »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Стенки эти российские. В мегаспорте глянь. И еще на форуме был товарищ, который под заказ их возил.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, может быть кто нибудь собирается в Польшу на днях. Есть маленькая хотелка в Аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девлчки, кто знает, где в белостоке спорт товары? нужна стенка простая и тюнинг вартушка
lonelone, тюбинг.  В Декатлоне на сайте глянь.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, может быть кто нибудь собирается в Польшу на днях. Есть маленькая хотелка в Аптеке.
я, завтра в аптеку как раз пойду Добавлено: 28 Ноябрь 2017, 15:05:16
lone, тюбинг.  В Декатлоне на сайте глянь. точно, тюбинг смотрела там, не нашла, а он возле ашона, что в городе, правильно я поняла? зато палки там нашла для скандинавской хотьбы а еще где-нить могут быть эти тюбинги и палки тож?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас фактически такая покупали на Врублевского правда, болты для крепления муж другие брал (те, что в комплекте, не выдержали нагрузку)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Тюбинги. На симе по 1000 российских
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый день! Может кто-нибудь едет на днях в РП и сможет забрать мой заказ из аптеки? Отзовитесь в ЛС . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, добрый всем вечер!!! подскажите, кого можно пригласить ребенку на др, клоуны, эксперименты? может у кого было что-то такое, буду благодарна за отзывы и контакты
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
девочки, добрый всем вечер!!! подскажите, кого можно пригласить ребенку на др, клоуны, эксперименты? может у кого было что-то такое, буду благодарна за отзывы и контакты
Приглашали дочке на 7 лет клоуна Шварца пупсика (здесь на форуме его советовали). Остались очень-очень довольны. У него много образов. У нас были детки 7-9лет-то все в восторге остались (бабушки тоже не смогли на месте усидеть).
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Приглашали дочке клоуна Шварца пупсика еще раз тоже подпишусь за Шварцпупсика 
|
|