Shibunenok)))
|
Девочки,доброй ночи). Я к вам за советом. Может кто что знает о курсах дизайна интерьера ,а конкретно про школы "Лидер" ,"Древо знаний",может сами учились или слышали отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Доброй ночи! Дорогие форумчане, может кто имеет в наличии ненужную коробку от бытовой техники? Подойдет от пылесоса или чего-то подобного по объему. С меня шоколадка))) Спасибо, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Добрый вечер!может кто что слышал про спектакль ростовых кукол Щенячий патруль в колледже искусств?стоит ли идти?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще на обувь срок гарантийный 30 дней
а причём тут гарантийный срок Да, но я читала, что обувь надлежащего качества можно вернуть в течении 14 дней.
так и есть Если только пойдут на встречу по доброте душевной ) Поменяли на другие, лучше сидящие
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне на маё пытанне не адказалi. Самотнасць http://www.skarnik.by/tsbm/74934Большая частка з нас, валодае i разумее нашу мову. Вашыя думкi чытаць вельмi цяжка. Няма пявучасцi. А мова наша - прыгожая. Я думала, все просто пропускают 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо огромное всем, кто ответил на мой вопрос по поводу курточек  Очень ценю вашу отзывчивость 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я тоже рада, дождалась другой акции и купила сыну клевую куртку за 84р, прям вообще довольна  и сын тоже
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Nataniel, гэта становішча "па-за гульнёй".  Такі вось хфутбол.  Патлумачу, бо не кожны ведае. Сусветнае згуртаванне спартоўцаў, а менавіта ў камандных гульнях, палічыла за правіла, што: нельга забіваць галы ў вароты саперніка на ягонай тэрыторыі, калі на гэтай тэрыторыі няма хаця б аднаго абаронцы саперніка, не ўлічваючы брамніка. Сусветным згуртаваннем спартоўцаў гэткі гол абвешчаны несправядлівым, несумленным і не бярэцца ў разлік.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2017, 10:43:15 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lёlj
|
На завтра есть талон к стоматологу Китурко (в дет.стоматологию). Мы не пойдем. Приболели. Если коиу надо-пишите в лс. отдам талон или завтра позвоню утром в стоматологию.
НЕ АКТУАЛЬНО
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 11:13:25 от Lёlj »
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
mariana
|
Доброй ночи! Дорогие форумчане, может кто имеет в наличии ненужную коробку от бытовой техники? Подойдет от пылесоса или чего-то подобного по объему. С меня шоколадка))) Спасибо, пишите в ЛС.
есть короба от шприцов.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
доброго вечера)) подскажите как там сейчас приемы врача терапевта?? первые часы по талонам, потом по живой очереди , потом.... мне очень надо попасть. а на завтра талонов нету... спасибо)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lily
|
доброго вечера)) подскажите как там сейчас приемы врача терапевта?? первые часы по талонам, потом по живой очереди , потом.... мне очень надо попасть. а на завтра талонов нету... спасибо)
последний час - по больничным А "по живой очереди" такого как бы нет, но,конечно, идут
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
с семи-пол восьмого утра талоны бывают в регистратуре. я в восемь утра звонила, получилось заказать талон
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибо. надо будет пробовать попасть завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как запасной вариант - Запишитесь на другой день а идите завтра, если вам так срочно нужно. По крайне мере мне предлагала как-то доктор такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а какой смысл записываться тогда? Тоже самое что по живой очереди Вообще я заметила что в каждой поликлинике свои "правила"
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так а какой смысл записываться тогда? Тоже самое что по живой очереди
как я понимаю - для врача смысл есть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вызвать? ну если наглость - второе счастье...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так а какой смысл записываться тогда? Такой, что им нужно талон отдавать, я так ходила
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Была на концерте в кирхе: орган и белорусский язык - это-то просто что-то фантастическое (правда, может язык не правильный). Но истинное наслаждение
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Была на концерте в кирхе: орган и белорусский язык - это-то просто что-то фантастическое (правда, может язык не правильный). Но истинное наслаждение
Нея, верю  ! Девочки, сколько открытый варидерм может храниться в холодильнике? Наверно, не очень долго. Может есть у кого-нибудь новый лишний? Куплю))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
нет. вызывать точно не буду. вроде вопрос пустяковый сдала анализы для медкомиссии и они не очень. пойду сегодня. взяла талончик с утра. а на пятницу отменю приём , как только пройду сегодня врача. п.с. быстрее бы открылась новая поликлинника...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды? в доме быта хорошая Спасибо. Уже завезли в Чайку мне там зимний пуховик испортили и пытались доказать, что так и было  будете забирать внимательно проверьте одежду оей, спасибо. буду смотреть Вообще у Чайки договор без гарантии. Добились чего-то?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Увага! У Гародні "Шторм" толькі тры дні: 24-26 лістапада. Я ўжо хуценька квіткі сёння набыла. Абяцаю справаздачу з прэм'еры.  Трэйлер:
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
Увага! У Гародні "Шторм" толькі тры дні: 24-26 лістапада. дзякуй, яб прапусцiла
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды? в доме быта хорошая Спасибо. Уже завезли в Чайку мне там зимний пуховик испортили и пытались доказать, что так и было  будете забирать внимательно проверьте одежду оей, спасибо. буду смотреть Вообще у Чайки договор без гарантии. Добились чего-то? Если это ко мне  то отвечу: согласились вернуть деньги за саму химчистку это было 10 руб, ремонт пуховика мне обошёлся 18 руб. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
Увага! У Гародні "Шторм" толькі тры дні: 24-26 лістапада. Я ўжо хуценька квіткі сёння набыла. Абяцаю справаздачу з прэм'еры. ограничения по возрасту есть ?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ограничения по возрасту есть ?
Ну... па барабану. Мой семілетка ідзе.  Маю бязмежны давер да Кіма.  Трэба сказаць, Філіп, пра якога мы даведаемся,  стаў графам у пяць гадоў, у пятнаццаць ужо шчыра падтрымаў Лютэра. Мяркую, ён разумеў, што робіць. Гераічаскі пацан, чотам. Карлу пятаму было дзевятнаццаць, калі ён два дні слухаў Лютэра і даў яму збегчы, не спаліўшы. Яна Гуса проста адразу спалілі, як што. Уся гэта гісторыя цікавая да помаракаў, калі разабрацца. Ну і на Скарыну адразу інакш паглядзець магчыма. Гэта магчыма. Рэкамендую.
|
|
|
|
|
|
|
|