maylily
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды?
я в Чайку сдаю
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я в Чайку сдаю на Титова?
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
B.Sun, я была свидетелем, как бабушка в ФОК пришла с внуком лет 5. Сразу на входе кассир уточнила возраст мальчика и попросила спасателя (он сидел в холле), чтобы его сопровождал в раздевалке. Я думаю, что это был спасатель, мужчина в спорт.костюме, явно работник бассейна.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Бедная бабуля. На ўваход добра, а на выхад што? Але, муж казаў, там і жанчыны супрацоўніцы спакойна дэфіліруюць у мужчынскай раздзявальні. Блін, гэта адказнасць за чужое дзіця патрабуе даверу. Аднак, з дзіцём 4-5 мы хадзілі ўдваёх з мужам заўсёды + гумовае кола ці наплечнікі. Тады магчыма з велькіх горак катацца (адзін запускае, другі лапае) і па чарзе паплаваць самотна. Тая маленькая горка побач з жабнікам вельмі небяспечная, я лічыла за лепшае малога падстрахаваць, бо траўмы бачыла асабіста і не аднойчы.  З без-двух-месяцаў шасці ходзіць з групай у басейн з трэнерам, то зараз увогуле ў фок не ежджаем, з татай у баню вееельмі любіць і сам на вышэйшы палок залазіць, з той самай пары, а можа і раней пачаў, нешта не памятаю. Гэта іх мужчынскія самотныя выходныя. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Aisha
|
redbird на каком вы диалекте пишете? Это тарашкевица? Вот это все - удваёх, лапае, вельких.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
redbird, что Вы имели ввиду под самотными выхадными?
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
redbird на каком вы диалекте пишете? Это тарашкевица? Вот это все - удваёх, лапае, вельких.
Гэта дзікая беларуская мова.  Для яе няма стандарту, дзетка. І гэта не я прыдумала. Адзінае, у чым вы можаце быць упэўненыя - я адназначна не пішу праз гугел транслейт.  Хочацца дачапіцца - пачытайце Шэкспіра ў арыгінале. Там такая англійская, чапяля за чапялёю. Асалодзішча для ласага на прыпасы.  Самотныя мужчынскія выходныя - без баб. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Aisha
|
redbird вот нашли вы себе хорошее место для демонстрации своей "уникальности". Ничего, что половина читающих ваши посты пропускает, а другая, которая все же читает, спотыкается о ваши речевые коряги, смысл написанного додумывается по ходу. Интересно, как в вербальном общении, переводите непонятные слова собеседнику или все делают вид, что все понятно? Детка 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мне абыякава на пачытанне і разуменне, у каго ёсць патрэба - зразумее. Я тут (вымушана) адказваю на пытанні, на заляцанні не адказваю. Да таго ж, тут я вельмі стрыманая, ветлівая і сціплая. У сапраўдным жыцці я агнядышная пачвара.  Дзякуй за інтэрв'ю. Вы звольненыя.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
(вымушана) Да ладно.  Хто ж заставляет-то?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
redbird
|
Гэта доўгая нецікавая непраўдзівая гісторыя. Дзякуй, што хоць модэры не баняць тут, гэта каштоўна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот не зря говорят - весной и осенью все хронические болезни переходят в стадию обострения.  Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 11:11:08
(вымушана) Да ладно.  Хто ж заставляет-то? Призвание свыше!  Прям Моисей или как Жанна Д"Арк  Но я поржала, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мне на маё пытанне не адказалi. Самотнасць http://www.skarnik.by/tsbm/74934Большая частка з нас, валодае i разумее нашу мову. Вашыя думкi чытаць вельмi цяжка. Няма пявучасцi. А мова наша - прыгожая.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Крыўдна.  Развітваюся.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Самотныя мужчынскія выходныя - без баб. Прыгажэй было напiсаць: без жанчын.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ничего, что половина читающих ваши посты пропускает, а другая, которая все же читает, спотыкается о ваши речевые коряги, смысл написанного додумывается по ходу. "я не червонец, чтоб всем нравится" не касаемо никого лично
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ничего, что половина читающих ваши посты пропускает, а другая, которая все же читает, спотыкается о ваши речевые коряги, смысл написанного додумывается по ходу. "я не червонец, чтоб всем нравится" не касаемо никого лично Согласна. Но с удовольствием читаю (не на форуме) многие посты на бел. яз. в том же ФБ. С удовольствием и без проблем  Я бы даже сказала с кайфом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Самотныя мужчынскія выходныя - без баб. Прыгажэй было напiсаць: без жанчын. Вот тут не согласна полностью. Про то, что с какого то перепугу нужно писать красивей. Имеются ввиду бабы - так и пишет человек.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды? в доме быта хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Самотныя мужчынскія выходныя - без баб. Прыгажэй было напiсаць: без жанчын. а слово выходныя вас не смущает?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды? в доме быта хорошая Спасибо. Уже завезли в Чайку
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды? в доме быта хорошая Спасибо. Уже завезли в Чайку мне там зимний пуховик испортили и пытались доказать, что так и было  будете забирать внимательно проверьте одежду
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
maylily
|
Доброго дня. Девочки подскажите, может кто знает. Где у нас хорошая химчистка для верхней одежды? в доме быта хорошая Спасибо. Уже завезли в Чайку мне там зимний пуховик испортили и пытались доказать, что так и было  будете забирать внимательно проверьте одежду оей, спасибо. буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Купила ботинки дочке на Скидельском зимние, вчера модели выходить - широченные какие-то (покупала без неё), в голенище. Хочу вернуть, есть чек, но прошло 20 дней с момента покупки, это много?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Пока не поедете и не попросите вернуть - не узнаете.
Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 16:50:54 Вообще на обувь срок гарантийный 30 дней
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, но я читала, что обувь надлежащего качества можно вернуть в течении 14 дней. Ладно, завтра поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вообще на обувь срок гарантийный 30 дней
а причём тут гарантийный срок Да, но я читала, что обувь надлежащего качества можно вернуть в течении 14 дней.
так и есть Если только пойдут на встречу по доброте душевной )
|
|
|
|
|
|
|
|