|
Lёlj
|
Напишу и здесь-всё таки здесь больше народу читает и может наша потеряшка найдётся  -дочка на днях потеряла шарфик ярко-коралловый в районе фортов/5 гимназии/маг-н радуга. Если кто нашел-пожалуйста отпишитесь в лс или по тел. 2820747. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Подскажите, пожалуйста, кто владеет фармакологическими знаниями - сколько времени после указанного срока годности еще годны лекарства и их можно принимать? Например, таблетки от головной боли и гормональные и сиропы жаропонижающие? Или прям вот наступил указанный месяц и все в мусорке? Может это маркетинг чистый. Месяц-два может еще годны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или прям вот наступил указанный месяц и все в мусорке? Может это маркетинг чистый. Месяц-два может еще годны? Если упаковка не нарушена и хранились, как положено, то и не месяц, и не два, а больше. Выбрасывать сразу по достижению срока годности надо офтальмологические препараты и витамины.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Подскажите, пожалуйста, кто владеет фармакологическими знаниями - сколько времени после указанного срока годности еще годны лекарства и их можно принимать? Например, таблетки от головной боли и гормональные и сиропы жаропонижающие? Или прям вот наступил указанный месяц и все в мусорке? Может это маркетинг чистый. Месяц-два может еще годны?
Моя бабушка говорила:"год"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Доброй ночи, может, кто подскажет - ищу книгу Виктора Саяпина "Таможенная служба кн.1 Мыто и мытники" , из. в 2005 г. в Гродно - куплю! Или кто знает, где купить.. в книжных нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Срочно ищу в аренду любой телефон(смартфон или кнопочный) с симкой! Пожалуйста, у кого валяется без надобности - обьявитесь!! Очень-очень нужно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кошмарная ночь , в голове такие фантазии про маньяков и убийц на сезонов 7 бы хватило. Дорого всем утречка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кошмарная ночь , в голове такие фантазии про маньяков и убийц на сезонов 7 бы хватило. Дорого всем утречка.
ну так быстренько всё на бумагу записывай, пока не забылось, и издавать, а там, глядишь, ещё и экранизируют, народ хорошо такое кино хавает, на гонорарах поднимешься  Менделеев тоже во сне таблицу увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто знает телефон платного кабинета в детской стоматологиии на горького? Подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lolka  Я точно не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хах ) мне оборотни и вурдалаки снились , я всех выводила на чистую воду (притворялись обычными людьми) и вывела-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
мне оборотни и вурдалаки снились , я всех выводила на чистую воду (притворялись обычными людьми) и вывела-таки конечно, опыт модераторства не пропьешь, всякие вурдалаки попадались)
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, нужно лекарства привезти с Польши. Кто может?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МДА-ма
|
хах ) мне оборотни и вурдалаки снились , я всех выводила на чистую воду (притворялись обычными людьми) и вывела-таки  что вы курите смотрите/читаете на ночь, что потом такое снится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 16:47:00 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
что вы курите смотрите/читаете на ночь, что потом такое снится просто фантазия богатая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хах ) мне оборотни и вурдалаки снились , я всех выводила на чистую воду (притворялись обычными людьми) и вывела-таки  что вы s]курите[/s] смотрите/читаете на ночь, что потом такое снится  Стандартный мой сон - это погони, вампиры, оборотни, какие-то чудеса, но все не страшное, то есть скорее приключенческое фэнтези такое. Люблю свои сны  Ярче, чем в кино и сам участвуешь в событиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Мне тоже часто сны снятся. Иногда жуткие, просыпаюсь с неприятным осадком. Недавно первый раз кричала во сне, ну как кричала))) это во сне кричала, а в жизни хрипела  мужа напугала... Но чаще позитивные сны снятся, просыпаться не охота "аж", спал и дальше в этом сне И сегодня таков вот хороший снился и интересный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, мне вчера такие ужасы снились, а я понимала, что это сон и не могла проснуться. И тоже часто вижу цветные, как фильм, сны. Позитивные могу досыпать даже. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
А мы дома!  В доме  И сразу хочу спросить опытных "домушниц" - как вы всё успеваете?  Это же сумасойти - вычера пыль вытерла - сегодня она опять повсюду! А постирать, а приготовить...и это я ещё в огород не вышла  хотя какой там огород - клумба с дохлыми тюльпанами (кстати, почему они такие карлики и скрученные, чего им не хватает?  ). Вобщем, делитесь секретами ибо я вся в мыле! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Алёна, безумно за вас рада!!! От души поздравляю с переездом в семейное гнездо! Пусть будет здоровье, счастье, гармония, вдохновение! А огород он приложится) Не все сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона поздравляю!! Нельзя сразу пытаться обьять необьятное, наметь себе помимо каждодневных дел, которые нельзя не сделать то, что реально ооочень нужно, а потом по мере возможности и нужности потихоньку вперед и с песнями!! Вы же в Барановичах или где? Куда-то Валерия наша пропала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы дома!  В доме  И сразу хочу спросить опытных "домушниц" - как вы всё успеваете?  Это же сумасойти - вычера пыль вытерла - сегодня она опять повсюду! А постирать, а приготовить...и это я ещё в огород не вышла  хотя какой там огород - клумба с дохлыми тюльпанами (кстати, почему они такие карлики и скрученные, чего им не хватает?  ). Вобщем, делитесь секретами ибо я вся в мыле!  я так и подумала, услышав вчера твои слова "сейчас спущусь" хотела уточнить, но отвлеклась Поздравляю! Пыль и в квартире собирается. ) Все зависит от поверхностей. На некотрых она просто не видна ) (кстати, почему они такие карлики и скрученные, чего им не хватает? так мороз по ночам - хорошо, что вообще живые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Юнона,поздравляю с переездом, свой дом это так круто, хоть и много работы  Добавлено: 28 Апрель 2017, 10:32:32
Девочки может кто видел/ знает, где большой противень для духовки купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Айрис..., *Синичка*, Lily, [ЛялькА], спасибо, девочки!  Наверное вы правы, всё успеть нереально. Но этот долбанный перфекционизм...  И кстати, не могу привыкнуть к тишине...так не хватает копошения за стеной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки может кто видел/ знает, где большой противень для духовки купить можно? видела в евроопте довольно большие, а если такие, чтоб на всю ширину духовки, то может быть в магазине газ в быту, раз они комплектом с плитой идут, то, наверное, и отдельно должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Юнона,поздравляю с переездом, свой дом это так круто, хоть и много работы  Добавлено: 28 Апрель 2017, 09:32:32
Девочки может кто видел/ знает, где большой противень для духовки купить можно? а вам какой нужен? Недавно сестра купила в электросиле, но оказался большеват по размерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
На всю ширину духовки, которые в комплекте с плитой обычно идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
А мы дома!  В доме  И сразу хочу спросить опытных "домушниц" - как вы всё успеваете?  Это же сумасойти - вычера пыль вытерла - сегодня она опять повсюду! А постирать, а приготовить...и это я ещё в огород не вышла  хотя какой там огород - клумба с дохлыми тюльпанами (кстати, почему они такие карлики и скрученные, чего им не хватает?  ). Вобщем, делитесь секретами ибо я вся в мыле!  Поздравляю с новосельем  Мы уже почти три года живем в доме и я уже смирилась, что порядка идеального не будет пока дети маленькие. И да, в плане уборки больше всего напрягает пыль. Огород между делом, девочки помогают, им в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|