|
Egoza
|
ЮнонаС переездом!!! Жить в доме круто, но работы много, это да. А еще плюс время тратится на передвижения по лестнице туда-обратно, особенно заметно с утра, когда опаздываешь на работу или ребенка в школу отправляешь, т.к. обязательно, что-нибудь забудешь наверху и не раз  И кстати, не могу привыкнуть к тишине...так не хватает копошения за стеной.  А я полгода наверно, слышала лифт, особенно когда спать ложилась  У нас квартира к лифтовой шахте примыкала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите,плиз,чайнику. У меня сматрфон,все телефоны,что есть в памяти записываю на гугл аккаунт. Если я достану свою симку и вставлю другую(допустим в другой стране) у меня все контакты в вибере сохранятся? Я смогу имея за границей мобильный интернет на симкарте общаться с близкими у которых есть интернет на телефоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите,плиз,чайнику. У меня сматрфон,все телефоны,что есть в памяти записываю на гугл аккаунт. Если я достану свою симку и вставлю другую(допустим в другой стране) у меня все контакты в вибере сохранятся? Я смогу имея за границей мобильный интернет на симкарте общаться с близкими у которых есть интернет на телефоне?
что мешает сохранить все контакты на телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы дома!  В доме  И сразу хочу спросить опытных "домушниц" - как вы всё успеваете?  Это же сумасойти - вычера пыль вытерла - сегодня она опять повсюду! А постирать, а приготовить...и это я ещё в огород не вышла  хотя какой там огород - клумба с дохлыми тюльпанами (кстати, почему они такие карлики и скрученные, чего им не хватает? :-). Вобщем, делитесь секретами ибо я вся в мыле!  Поздравляю! Секрет того, как мы все успеваем, прост-- мы нифига не успеваем  а тюльпаны твои нормальные, натуральные, без добавок-- именно так они натуральные и выглядят  А вообще можем собрать консилиум у тебя там и обсудить-- может, твоим тюльпанам пива оксидата торфа не хватает?  Добавлено: 28 Апрель 2017, 17:53:34
что мешает сохранить все контакты на телефон? В вайбере сохранятся те, что есть в вайбере. А еще ты можешь ведь в гугл-аккаунт зайти и там посмотреть овощные тебе номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 нужные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мама дочек, Egoza, спасибо!  А еще плюс время тратится на передвижения по лестнице туда-обратно Egoza, мот накачаю себе что-нить этой беготнёй, не?  Попу там аки орех Nataniel, спасибо!  а тюльпаны твои нормальные, натуральные, без добавок-- именно так они натуральные и выглядят не хочу натуральные, хочу как у соседей - красивые стояки, чтоб в вазу не стыдно было поставить и в Инстраграмме запостить  А вообще можем собрать консилиум у тебя там и обсудить-- может, твоим тюльпанам пива оксидата торфа не хватает? Nataniel, АпридИлённА!  Только я добро-добрище своё разгребу и сразу надо как-то огородную конференцию собирать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так я звонить оттуда на мтс номера не буду.мне только вайбер.доступ к ящику и сайтам разным нужен и все) значит хватит вайберовских номеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
подскажите, как сегодня общественный транспорт ходит - по расписанию выходного дня или рабочего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите, как сегодня общественный транспорт ходит - по расписанию выходного дня или рабочего?
рабочего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мама дочек, Egoza, спасибо!  А еще плюс время тратится на передвижения по лестнице туда-обратно Egoza, мот накачаю себе что-нить этой беготнёй, не? ::)Попу там аки орех Nataniel, спасибо!  а тюльпаны твои нормальные, натуральные, без добавок-- именно так они натуральные и выглядят не хочу натуральные, хочу как у соседей - красивые стояки, чтоб в вазу не стыдно было поставить и в Инстраграмме запостить  А вообще можем собрать консилиум у тебя там и обсудить-- может, твоим тюльпанам пива оксидата торфа не хватает? Nataniel, АпридИлённА!  Только я добро-добрище своё разгребу и сразу надо как-то огородную конференцию собирать!  может мы уже соседи, а?))) А тюльпанам нынче холодно, я свои накрываю ведром на ночь  стали лучше выглядеть, ну и зависит от того где они у тебя растут и что под низом. У нас есть одна клумба где песок песком снизу и см 30 сверху насыпали нормальной земли - там чем не удобряй особо крутых тюльпанов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТрусиШк@, вполне возможно.  Про ведро не шутка?  Пошли тогда они в баню!  Или растут или фиг на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, вполне возможно.  Про ведро не шутка?  Пошли тогда они в баню!  Или растут или фиг на них. серьезно  зато растут стояки, но это на одной "Плохо" клумбе, а на хорошей сами более менее растут. А еще может зимой подмерзли, да много всего. Вообщем будете гулять - заходите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте. Нужна детская кровать 160*70. Посмотрела ссылки про мебель в Белостоке на форуме, но ничего интересного не нашла. На аллегро не подходит по срокам доставки. Может кто покупал в Белостоке? Подскажите адреса, где можно посмотреть детскую мебель (от 3-х лет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может кто на днях едет в Польшу и может привезти лекарство по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v_e_
|
Может кто нибудь купит варидерм очень нужен 80339022111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, а подскажите, если купить велик в польше, то как его провести, даже не понимаю, что и где читать, знаю тут быстрее подскажут  напишите, кто знает, в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, а подскажите, если купить велик в польше, то как его провести, даже не понимаю, что и где читать, знаю тут быстрее подскажут  напишите, кто знает, в личку ничего сложного Просто везти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, а подскажите, если купить велик в польше, то как его провести, даже не понимаю, что и где читать, знаю тут быстрее подскажут  напишите, кто знает, в личку ничего сложного Просто везти Могут отправить декларировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, а подскажите, если купить велик в польше, то как его провести, даже не понимаю, что и где читать, знаю тут быстрее подскажут  напишите, кто знает, в личку ничего сложного Просто везти Могут отправить декларировать ну скажут- задекларируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Варидерм есть) Пишите в ЛС )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Здравствуйте. Нужна детская кровать 160*70. Посмотрела ссылки про мебель в Белостоке на форуме, но ничего интересного не нашла. На аллегро не подходит по срокам доставки. Может кто покупал в Белостоке? Подскажите адреса, где можно посмотреть детскую мебель (от 3-х лет).
здесь как-то писали, но давновато, надо порыться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, кто знает, где можно взять форму "петушки" для леденцов? На денек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, кто знает, где можно взять форму "петушки" для леденцов? На денек 
у меня есть, если с возвратом....а то орешки я так уже дала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а то орешки я так уже дала И не вернули вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а то орешки я так уже дала И не вернули вообще?  нет. И на форум поначалу заходили, и не отвечали, а потом и перестали заходить....и форумчанин был не популярным, так сказать, что то там до 100 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а то орешки я так уже дала И не вернули вообще?  нет. И на форум поначалу заходили, и не отвечали, а потом и перестали заходить....и форумчанин был не популярным, так сказать, что то там до 100 сообщений Блииин. Жалко. Смелый вы человек. После того, как не вернули, предлагаете опять одолжить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|