|
ksy
|
Девочки,может кто продает б/у диван в хорошем состоянии (желательно угловой)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. а нитки-пряжа с подвальчика "Розовый Фломинго" на Вишневце закрылись? или куда переехали? кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ksy
|
Девочки. а нитки-пряжа с подвальчика "Розовый Фломинго" на Вишневце закрылись? или куда переехали? кто-нибудь знает?
уже вроде год как закрылись((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто в Польшу едет завтра- послезавтра ...Нужно лекарство по рецепту купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Просыпаюсь ночью, а дома холодно. Только у нас отключили отопление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас горячие батареи, Пушкина И судя по прогнозу, неделю точно не надо отключать отопление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас горячие батареи, Пушкина И судя по прогнозу, неделю точно не надо отключать отопление
-1 утром  это капец товарищи,а не погода(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите где принимают пивные бутылки?  Был пункт возле маг. Лимож, сейчас закрыт. Я с дуру насобирала 4 ящика, сейчас не знаю куда деть
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Паникёрша
|
Живу в соседнем доме. В квартире духота невыносимая. Отопление не отключили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Живу в соседнем доме. В квартире духота невыносимая. Отопление не отключили. тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в Сморгони -6 в семь утра было. сейчас -1 показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Подскажите где принимают пивные бутылки? Я думала их уже не принимают) Сбоку от магазина Лимож раньше был приемный пункт и возле гаражей за общагами сельхоза. Но я не в курсе есть ли сейчас и что принимают.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Vivaz
|
Подскажите где принимают пивные бутылки? Был пункт возле маг. Лимож, сейчас закрыт. Я с дуру насобирала 4 ящика, сейчас не знаю куда деть На Суворова (Гродно АТЭП) приниают стекло от пищевых отходов от з-да "Бульбаш".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Скиньте плиз ссылку на тему "Продадим лекарства" не могу найти.!?
Если кому интересно продам мазь Овестин 30руб почти целый
такая тема удалена - нельзя продавать лекарства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
уже вроде год как закрылись(( да?  блин. я только сейчас заметила. но в Галантерее нашла то, что мне надо.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то страшное случилось в 27 школе вчера вечером.. 2 скорые несколько часов под школой, потом милиция ночью. Кто знает? Хотелось бы знать, страшно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Что-то страшное случилось А нельзя написать - что случилось? Зачем сразу оценку давать и панику поднимать.  И вечером это во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кто едет сегодня вечером или завтра в Друскининкай? С удовольствием составлю компанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Хотелось бы знать, страшно.. вроди 2 подростка нанюхались клея, и примерно в это же время у мужчины на стадионе возле школы тромб оборвался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Посоветуйте толкового логопеда пож.
5876861 Елена Ивановна, район Романтики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Посоветуйте толкового логопеда пож.
5876861 Елена Ивановна, район Романтики вот Елена Ивановна вам огромное спасибо скажет, как начнутся звонки со всего форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то страшное случилось А нельзя написать - что случилось? Зачем сразу оценку давать и панику поднимать.  И вечером это во сколько? Нельзя! Потому что не в курсе! Какая паника и оценка  ? Если знала - не спрашивала бы! И вообще вряд ли сюда писала.. Да, уже узнала, мужчина умер прямо в школе поздно вечером. Зашла и поинтересовалась. ДП каким было таким и осталось (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
вот Елена Ивановна вам огромное спасибо скажет, как начнутся звонки со всего форума. конечно скажет)) в нынешней нелегкой ситцации кто хочет подзаработать,всегда не упустит такую возможность. если есть время и силы,то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
вот Елена Ивановна вам огромное спасибо скажет, как начнутся звонки со всего форума. конечно скажет)) в нынешней нелегкой ситцации кто хочет подзаработать,всегда не упустит такую возможность. если есть время и силы,то почему бы и нет я не просто так это написала, я знаю этого человека и она всегда очень просила давать номер только с ее разрешения и не кому попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот Елена Ивановна вам огромное спасибо скажет, как начнутся звонки со всего форума. конечно скажет)) в нынешней нелегкой ситцации кто хочет подзаработать,всегда не упустит такую возможность. если есть время и силы,то почему бы и нет у отличного логопеда клиентов много и без дополнительной рекламы Добавлено: 21 Апрель 2017, 08:30:46
Какая паника и оценкаНепонимающий? Что-то страшное случилось
Хотелось бы знать, страшно..
Айрис не предлагала вам ответить на этот вопрос. А вместо "оценки" просто написать "что случилось?". Вы ее неверно поняли. А я не понимаю вашей бурной негативной реакции на такое замечание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у отличного логопеда клиентов много и без дополнительной рекламы Главное, чтобы с документами на профдеятельность тоже было нормально. А то после такой рекламы...не удивлюсь, если нагрянут человеки с погонами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А я не понимаю вашей бурной негативной реакции на такое замечание. заодно и форум запарафинить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|