|
gulzar
|
так у него еще процесс реабилитации, откуда она уже знает, что мучиться? может человек будет способен работать на определенных работах, обслуживать себя, вести активную социальную жизнь, пусть даже несколько будет ограничен в возможностях. вон же девушка появилась у него даже... может не все так плохо. не верю, что все было ок у них, а потом раз и ее проблемы испугали. Айрис..., не хотелось бы обсуждать конкретно эту ситуацию, людей я не знаю. просто люди, если не столкнулись, и не понимают, что есть вещи, связанные с переломом позвоночника, которые нельзя восстановить у нас просто так 1 группу инвалидности никто не дает а я 95% случаев это 100 отсутствие позывов к мочеиспусканию, т.е. грубо говоря памперс до конца жизни и отсутствие, полное, интимной жизни понятно, что об этом никто в статьях не пишет а разве это немаловажно? и причем тут любила-не любила? не думаю, что даже половина обсуждающих сможет жить без интима до конца жизни а жить с одним, а спать с другими? для кого-то честнее развестись а пишу я все это только к тому, чтобы молодые парни и мужчины думали, прыгая с тарзанкой, ныряя с моста, гоняя на скутере и одно дело, когда беду не звали, а она пришла в дом - тот же рак, удалили матку и т.д. а другое, когда сам человек вел себя беспечно и так распорядился своей судьбой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
ну какой другой. за восстановительный период отношения испортились и разлюбила так не бывает? разлюбила и испугалась сложностей это как-то разные вещи. не любила и испугалась сложностей более логичный вариант. но это имхо конечно. не читала еще. но судя по заголовку история о созависимости будет.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну какой другой. за восстановительный период отношения испортились и разлюбила так не бывает? разлюбила и испугалась сложностей это как-то разные вещи. не любила и испугалась сложностей более логичный вариант. но это имхо конечно. как я поняла - от аварии до развода 2 года прошло испугалась бы сложностей - ушла бы сразу да и конечно никто не говорит , что изначально все хорошо у них было. годовалый ребенок - тоже не всегда простой этап в жизни семьи. всякое может быть. появились у него новые отношения - и молодец уходят и от здоровых, работоспособных мужчин. уходят потому что разлюбили, полюбили других. у каждого своя история, и каждый имеет право на счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
разлюбила и испугалась сложностей это как-то разные вещи. не любила и испугалась сложностей более логичный вариант. а /разлюбила/ и /не любила/ как-то сильно отличаются разве в контексте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я в шоке  продам бонстика за 1 рубль, желтая корова ( борян) , новый только распакавали , р-н Девятовка, ул. Курчатова, мтс 80298670744, весь день дома можно не за деньги а за продукты, за пачку сахароа к примеру или бут. масла подсолнечного рафин.
я думала там тупо меняются,а по ходу-сходят с ума  В Евроопте на кассе по 50 копеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В тему рыбы, недавно тут обсуждаемой. Цены на Санта Бремор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
разлюбила и испугалась сложностей это как-то разные вещи. не любила и испугалась сложностей более логичный вариант. а /разлюбила/ и /не любила/ как-то сильно отличаются разве в контексте?  Ну да. Для меня. И вообще смысл ее осуждать, мы не знаем подробностей и не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
разлюбила и испугалась сложностей это как-то разные вещи. не любила и испугалась сложностей более логичный вариант. а /разлюбила/ и /не любила/ как-то сильно отличаются разве в контексте?  Ну да. Для меня. И вообще смысл ее осуждать, мы не знаем подробностей и не узнаем. мне вообще фиолетово до чужих отношений я гипотетически что-то принялась тут рассуждать  безотносительно данной семьи.... это все гульзар виновата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я в шоке  продам бонстика за 1 рубль, желтая корова ( борян) , новый только распакавали , р-н Девятовка, ул. Курчатова, мтс 80298670744, весь день дома можно не за деньги а за продукты, за пачку сахароа к примеру или бут. масла подсолнечного рафин.
я думала там тупо меняются,а по ходу-сходят с ума  В Евроопте на кассе по 50 копеек. В каких именно? нам бараш нужен, а в евриках которых я была, не продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, на Купалы. Только там нераспакованных продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
И в Доброном продают, тоже не распакованные (49 коп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
разлюбила и испугалась сложностей это как-то разные вещи. не любила и испугалась сложностей более логичный вариант. а /разлюбила/ и /не любила/ как-то сильно отличаются разве в контексте?  Ну да. Для меня. И вообще смысл ее осуждать, мы не знаем подробностей и не узнаем. мне вообще фиолетово до чужих отношений я гипотетически что-то принялась тут рассуждать  безотносительно данной семьи.... это все гульзар виновата  Согласна, Гульзар виновата, все она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, подскажите , в костеле на девятовке как завтра яйца светят, со скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я думала там тупо меняются,а по ходу-сходят с ума  В Евроопте на кассе по 50 копеек. В каких именно? нам бараш нужен, а в евриках которых я была, не продают Кудряш может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Девочки, подскажите , в костеле на девятовке как завтра яйца светят, со скольки? с 8.00 до 18.00 каждый час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
BeHappy, Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
а в саборе на Ожешко в какое время свентят, кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, альбендазол в РП по рецепту или без? Спасибо
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
МДА-ма
|
Обычно сразу после утренней службы, это примерно часов в 11-12 и далее в течение всего дня до 20.00 по мере сбора народа. Ну и ещё после всеночной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Обычно сразу после утренней службы, это примерно часов в 11-12 и далее в течение всего дня до 20.00 по мере сбора народа. Ну и ещё после всеночной  спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У всех вайбер на компе нормально работает? У меня на двух компах слетел после обновления  Еле нарыла в нете рабочую версию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
У всех вайбер на компе нормально работает? нормально вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Христос воскресе!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МДА-ма
|
Воистину Воскресе! Поздравляю всех с праздником, желаю всего самого чистого, светлого и доброго, как Любовь, которую нёс в мир Иисус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С праздником! Мира и добра Вашим семьям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! С Праздником Светлой Пасхи! Мира и счастья нашим семьям!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Хрыстос уваскрос! 
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Zluka
|
Сапрауды Уваскрос!
|
|
|
|
|