|
НеЯ
|
Я вообще не понимаю, зачем вы с этими впаривателями чего бы то ни было ведете беседы)
Это точно. Мне как-то звонила какая-то тетя, номер квартиры, имя уточнила - я сказала, что нас не интересуют их услуги и положила трубку. Она перезвонила и начала впрягать, что дело не в интересует/не интересует, что это всем обязательно, называла какую-то организацию, и мастер уже в нашем доме работает, в течение часа придет. Я сказала звонить вечером, когда будет дома муж, он разбирается, а я нет. Никто больше не звонил
У особо настойчивых интересуюсь откуда у них мой номер телефона. Обычно хватает. Пару раз пришлось сказать, что обращусь в милицию. А с окнами.... Маме названивали. Учитывая, что у нек есть проблемы с окнами, она чуть не повелась. Я сразу сказала, что развод. Но нет... Но уже, когда поинтересовались, когда не будет дома мужчины, и мама поняла что что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Заколебали звонить, когда дети спят!  В последний раз грозным тоном сказала больше не звонить  Добавлено: 08 Апрель 2017, 23:19:57
Мне в основном звонят одеяла-подушки, причем одна и та же фирма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Заколебали звонить, когда дети спят!  В последний раз грозным тоном сказала больше не звонить  Добавлено: 08 Апрель 2017, 22:19:57
Мне в основном звонят одеяла-подушки, причем одна и та же фирма Есть колцентры, куда обращаются разные фирмы. Вот эти девушки из колцентра и звонят, зачитывают объявку ( либо запись сначала запись включают) Зарплата их зависит от количества пришедших, согласившихся на посещение людей , поэтому и уговаривают так )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а напомните кто у нас занимается пошивом нарядных платьев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Может кто-то знает до какого времени можно вербочки свентить в саборе сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А нам две недели назад по окнам звонили в 20.45 в воскресенье!!!! Я чуть не упала. Говорю вы соображаете вобще? Они очень настойчиво и навязчиво предлагали свое обслуживание. А начался диалог вобще отменно - это квартира такая-то? -Да. -вы только не волнуйтесь - и далее по тексту.
Знаете девочки, вечером когда тебе говорят номер твоей кв. и "вы только не волнуйтесь" - начинаешь напрягаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Знаете девочки, вечером когда тебе говорят номер твоей кв. и "вы только не волнуйтесь" - начинаешь напрягаться ну да ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Девочки подскажите, кто где покупал(видел) хорошую скумбрию ? Спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Eleno4ka, под Брестом всегда скумбрию покупаю или в маг. Вишневец на Индурском шоссе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
В магазине Октябрьский на СовПогран как-то мне понравилась. Но не вчера было дело :- Добавлено: 10 Апрель 2017, 13:41:55
Самое интересное, что сидим в интернетах, все знаем, всесамыеумные, а своим родителям и бабушкам рассказать и предупредить почему-то забываем. А потом злимся. что они ведутся.  Мне тоже звонили. Сказала, что не заинтересована. На том конце - Вы что, это же бесплатно!  Я сказала - до свидания! И положила трубку.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
olenochka
|
покупала оптом в сантабремор по 3,8р ооочень хорошего качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
olenochka,покупали давно и сколько надо взять на опт? И где находится санта бремор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Сегодня скумбрия в санта бремор 3,8 руб по20 кг. 4.3 руб по 10 кг. Находится ул. Гаспадарчая,36. За Молочным миром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka,покупали давно и сколько надо взять на опт? И где находится санта бремор?
в пятницу Добавлено: 10 Апрель 2017, 17:07:48
Сегодня скумбрия в санта бремор 3,8 руб по20 кг. 4.3 руб по 10 кг. Находится ул. Гаспадарчая,36. За Молочным миром
по 4,3 р это та же, но фасованная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 17:07:48 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я под Брестом сегодня кефаль не дождалась.очередь выстроилась,но от суровой продавщицы я так правды и не добилась  Гаспадарчая это за Молочном миром сразу за Неманом или на конечной девятки троллейбуса? Я все хочу с кем-нибудь скооперироваться и взять филе минтая сухой заморозки по 12 руб Только вот насмотрелась передач про то как делают эти филе и думаю верить ли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
на конечной девятки троллейбуса  брала у них уже скумбрию, хек, пикшу, кижуч...всем довольна) правда график работы с 8 до 17...и обед с 13 до 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, на сайте 1 ДП пытаюсь взять талон - там есть какая-то особенность в написании ФИО и адреса? (буквы большие/маленькие, имя и отчество полностью или нет...) уже тыщу вариантов перебрала, не пускает((( помню в прошлый раз тоже самое было, но не помню какая комбинация в итоге сработала))) Добавлено: 10 Апрель 2017, 21:50:20
О боги.. нашла... оказывается номер дома с корпусом нужно вместе писать в графе дом, а графе корпус пусто 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Я опять про рыбу  Так сколько рыбы на опт нужно брать, со скольки кг опт начинается? Может есть желание скооперироваться в ближайшие дни на скумбрию, кижуч? И как это происходит....кто-то один покупает или все вместе? И потом как ,,раздербанить,, эту рыбу? Там на месте можно взвесить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Eleno4ka Сегодня скумбрия в санта бремор 3,8 руб по 20 кг. 4.3 руб по 10 кг. Находится ул. Гаспадарчая,36. За Молочным миром по 4,3 р это та же, но фасованная Я там тоже часто рыбу беру, хорошая, при разморозке воды минимум. Горбуша и сёмга поштучно продаётся
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
olenochka
|
Я опять про рыбу  Так сколько рыбы на опт нужно брать, со скольки кг опт начинается? Может есть желание скооперироваться в ближайшие дни на скумбрию, кижуч? И как это происходит....кто-то один покупает или все вместе? И потом как ,,раздербанить,, эту рыбу? Там на месте можно взвесить?  на каждый вид рыбы отдельные коробки по 6,10,20 и ТП кг Один альитруист берет короб, закладывает свои деньги)) чуть размораживает и фасует... И молится, чтоб рыбку разобрали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Eleno4ka покупает обычно кто-то один, рыба продается коробками (упаковками), развешивать надо самим филе хека (сух.зам.) - 7 кг. в упаковке, скумбрия с головой - 22 кг., кижуч без головы - 11 кг., горбуша с головой - 16 кг. так было когда я брала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Спасибо девочки, разъяснили))))) Так покупать можно только с надежными людьми, конечно... Буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Итить колотить... Бонстики улетели за друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дома нормально у нас, могли бы и не включать А вот на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Есть ли на фолюше ремонт ювелирных изделий или на вишневце кроме рубина на пестрака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот на работе  Обогреватели?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|