|
*Синичка*
|
Я в этом году как никогда хочу всем подарочки под елку положить...хожу..выбираю..ищу..думаю..вот прет и все тут)) а вот мама спрашивает-а ты что хочешь..а я не знаю,что и ответить..дорогое мы не можем себе позволить никто..даже на ДР все скромно,а мелкого я и не знаю.что придумать. Это старость.да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в этом году как никогда хочу всем подарочки под елку положить...хожу..выбираю..ищу..думаю..вот прет и все тут)) а вот мама спрашивает-а ты что хочешь..а я не знаю,что и ответить..дорогое мы не можем себе позволить никто..даже на ДР все скромно,а мелкого я и не знаю.что придумать. Это старость.да?  Мультиварку  Я хочу новый маникюрный набор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*Ммм,а мы такой подарок выбрали,дети будут в шоке,приятном шоке),короче подарок будет для всей семьи; Дочке заказали подарок,нужно съездить забрать,малому пол подарка пришло,муж сам выбрал подарок,а я даже и не знаю,что хочу себе под ёлочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я хочу только одного, чтобы этот ужасный год закончился вместе с неприятностями и болезнями.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, я хочу скраб для тела, коврик силиконовый для выпечки и силиконовую форму для кексов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
13 дней до Нового года --- самое время малому найти новогодние подарки  Мой малый так активно ищет и находит подарки, что я уже на грани того, чтобы признаться насчет деда Мороза  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 00:03:05
А я хочу настольную лампу, видеорегистратор, сережки, колечко, духи и выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
*Синичка*, я хочу скраб для тела, коврик силиконовый для выпечки и силиконовую форму для кексов.  вот насчет последнего.. Мне не нравится, что они форму не держат. И как-то кекс частенько неровный выходит(( Для пирога мне нра, а для жидкого тяжелого теста не очень как-то Добавлено: 18 Декабрь 2016, 23:08:05
А я хочу немного косметики-пару кремов, тушь, сумку,юбку и еще чего- нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Для пирога мне нра, а для жидкого тяжелого теста не очень как-то Может зависит от толщины силиконовой формы? у меня есть одна большая для кексов толстая, держит любое тесто
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
alanya_
|
А я прошу форумского чуда пусть сыночек скорее поправится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для пирога мне нра, а для жидкого тяжелого теста не очень как-то Может зависит от толщины силиконовой формы? у меня есть одна большая для кексов толстая, держит любое тесто высокая рифленая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
высокая рифленая? ага, высокая. У меня есть две формы рельефные для кексов больших, одна толстая, а вот вторая тоньше. Так вот толстая любое тесто держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мой малый так активно ищет и находит подарки, что я уже на грани того, чтобы признаться насчет деда Мороза поэтому я свои подарки храню у соседки 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может зависит от толщины силиконовой формы? у меня есть одна большая для кексов толстая, держит любое тесто И у меня высокая рифленая силиконовая форма Tefal, неожиданно в Короне в подарок к сковороде дали. Отлично форму держит. Я очень довольна таким подарком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
13 дней до Нового года --- самое время малому найти новогодние подарки  Мой малый так активно ищет и находит подарки, что я уже на грани того, чтобы признаться насчет деда Мороза  Добавлено: 18 Декабрь 2016, 22:03:05
А я хочу настольную лампу, видеорегистратор, сережки, колечко, духи и выспаться  мои подарки почти на видном месте лежат,но их никто не догадыввается там и поискать  а то,что я выделила,это я мужу дарю(машина наша.водитель я,но именно он настаивает,что нам это надо  )дешевый в Аушане купила,а карточка к нему совсем на чуток дешевле будет,чем сам регистратор  Сыну купили набор"Первые шаги в электронике",дочке пока только копилку-котенка(в саду подарят Лене и она пищать будет,что ей нету),Иванко будет с кучей сладостей и внимания,маме еще думаю,а свекру билет в театр на 2 персоны,кто будет второй и к гадалке не ходи мы все знаем,он там триста лет не был  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 09:18:37
и еще подскажите- конфеты надо купить для ДР в саду - в Евроопте на развес цены нормальные? свежие они там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
... а мой малой так и не написал письмо Деду Морозу... но мы уже ему подарки купили, знаем, о чем мечтает  мужу еще не купила, но прочитала его письмо ДМ, и знаю уже что куплю, маме еще не все купила, а для меня попросила мужа передать ДМ, что мне нужна помада и много колгот  (проследила, чтобы записал название, размер и цвет  ) и тоже выспаться Добавлено: 19 Декабрь 2016, 09:31:33
Девочки-кошатницы  елку уже поставили? я свою большую все-таки продала поставила на стол журнальный небольшую пока не украшала, кот привыкает в субботу весь день лез к ней, гоняла. Ночью свалил ее  а вчера ни разу не подошел, и утром сегодня смотрю - стоит, не трогал ее... рано радуюсь? я понимаю, что как только украсим, интерес к елке проснется... может ее побрызгать мужниной туалетной водой? кот не любит этот запах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки-кошатницы елку уже поставили? Поставили, сидит наша кошка грызет ее периодически. может ее побрызгать мужниной туалетной водой? кот не любит этот запах... А вот у меня кошка алкоголичка, она если почувствует запах воды туалетной, будет там лизать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Синичка, подъедь лучше в Алми на Космонавтов. Там много конфет на развес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой малый так активно ищет и находит подарки, что я уже на грани того, чтобы признаться насчет деда Мороза поэтому я свои подарки храню у соседки  Вот мне уже эта мысль тоже пришла в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 00:59:54 Мой малый так активно ищет и находит подарки, что я уже на грани того, чтобы признаться насчет деда Мороза поэтому я свои подарки храню у соседки Смеющийся Смеющийся наивные какие  муж от нас с малым прячет в командоре под потолком - я туда не залезу  малой тоже а я храню у мамы дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как у вас сложно с подарками))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага. Самое печальное, что мужу вообще не придумала, что дарить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у вас принято и взрослым сюрпризы дарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у вас принято и взрослым сюрпризы дарить? Ну вообще я стараюсь, и с родственниками мы друг друга всегда чем-то обжариваем на НГ... Муж не, он вообще такими вещами не заморачивается. А мне хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
родственниками мы друг друга всегда чем-то обжариваем на НГ Хоть до корочки хрустящей? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
а у вас принято и взрослым сюрпризы дарить? Ну вообще я стараюсь, и с родственниками мы друг друга всегда чем-то обжариваем на НГ... Муж не, он вообще такими вещами не заморачивается. А мне хочется а я не люблю бесполезные подарки Уж лучше по надобности купить- конкретное что-то иили вместе в магаз и под ёлку положить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мой малой в этом году написал первое письмо Деду Морозу. Попросил очередное Лего (у нас скоро магазин Лего открывать можно будет) и много снега, чтобы можно было кататься на саночках. Лего купили. Еще купила на wildberries кормушку для птиц. на скидке за 11 рублей. Сын любит птичек-животных, будем подкармливать. Мужу пока ничего не купила, но хочется купить красивый зимний свитер. Он вечно мерзнет. Знаю, что мне муж тушь купил и Рафаэлки. Но я тоже как-то ничего и не хочу, хочу праздники дома встретить. Чтобы ни на сохранении, и ни рожать, а дома  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 11:16:58
В пятницу подарок на работе забрала. Неплохие такие конфетки, на удивление, малой уже половину перетаскал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
и еще подскажите- конфеты надо купить для ДР в саду - в Евроопте на развес цены нормальные? свежие они там?
А мы берем на мини-рынках, где люди их много покупают - там и свежие, бо разбирают  И выбор большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у вас принято и взрослым сюрпризы дарить? Ну вообще я стараюсь, и с родственниками мы друг друга всегда чем-то обжариваем на НГ... Муж не, он вообще такими вещами не заморачивается. А мне хочется а я не люблю бесполезные подарки Уж лучше по надобности купить- конкретное что-то иили вместе в магаз и под ёлку положить Потому и мучаюсь, что сама такого терпеть не могу... Сеула, ужазззззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
и еще подскажите- конфеты надо купить для ДР в саду - в Евроопте на развес цены нормальные? свежие они там? фирменный Спартак или магазины УП Бакалея посоветую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Мой малый так активно ищет и находит подарки, что я уже на грани того, чтобы признаться насчет деда Мороза поэтому я свои подарки храню у соседки  Вот мне уже эта мысль тоже пришла в голову  Я свои в багажнике машины храню, накрыла и точно знаю там искать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|