lenin
Гость
|
Около 8 вечера на перекрестке напротив золотого теленка каблучок гаранта въехал в попу солярису в полосе для поворота на лево. Сильно въехал.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
как тебе сказать. есть данные объективных источников. включая видеорегистратор. есть следственные эксперименты. есть данные свидетелей и участников. всё это было тобой представлено? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Недавно около гаи груженый маз всадил пенсионеру на гэлакси. Видать дед подумал, что грузовик испарится. В итоге получил в левую бочину
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
С утреца где-то в 8.20 "паравозик" из четырех повозок на Держинского возле нефтебазы. (замыкал четверку уксус, по ходу зазевался)
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
7floor
|
четверку уксус, по ходу зазевался адрес в навигаторе вбивал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
как тебе сказать. есть данные объективных источников. включая видеорегистратор. есть следственные эксперименты. есть данные свидетелей и участников. всё это было тобой представлено?  может я еще и следственный эксперимент для троллей обязан проводить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Час назад на перекрестке улиц Дарвина - Транспортная ДТП, оформляет ГАИ, стоит Пассат Б5 с битой бачиной, за ним какая-то легковушка небольшая с колесом задним кривостоящим, вроде обе синие. На противоположнорй стороне дороги лежит передний бампер с номером какого-то зеленого авто, самого авто зеленого цвета не видно. Может ушуршал с места ДТП. Но номерок то остался с бампером вместе 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 21:40:31 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
как тебе сказать. есть данные объективных источников. включая видеорегистратор. есть следственные эксперименты. есть данные свидетелей и участников. всё это было тобой представлено?  может я еще и следственный эксперимент для троллей обязан проводить? коль назвался груздем - полезай в кузов 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в 9.00 утра на старый мост пробка большая начиналась с купалы, авария 3 машины вроде http://www.015.by/news/1202744в 18.00 с другой стороны моста ДТП, 2 легковушки притерлись, ждали ГАИ Добавлено: 26 Апрель 2016, 17:40:38
Утром в 8.40 дтп на кольце филармонии
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 17:40:39 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня возле обуховского
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Вчерашняя авария пересечение Горького-Богуцкого.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вчерашняя авария пересечение Горького-Богуцкого.
Ну у гаишников же не хватает мозгов там повесить левую стрелку. У них все проблемы решаются с помощью лежачих полицейских, бигбордов с лозунгами и опросе населения на местных говносайтах
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на горького кто-то на ходу загорелся, проезжал уже с акумы клему снимали, мужиков 10 с огнетушителями в руках )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Шамаич коробку забыл в спорт переключить?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Va_bor1
|
ость из А чё на регике 2012 год? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
trianon
|
ость из А чё на регике 2012 год?  акума в регике дохлая.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ость из А чё на регике 2012 год?  а чего у меня спрашиваете? видео не мое
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
буратинко красаучык он еще в начале самого видео с нарушением выезжал. по встречке. это в раздел "как уеп@ть машину и нажить проблем за 30 секунд..." 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти т.н. прафессаналы на спринтерах под долболюбизму на дорогах уже давно обогнали всех пасцато-, сценико- и е34-водов вместе взятых 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Борода
|
буратинко красаучык он еще в начале самого видео с нарушением выезжал. по встречке. это в раздел "как уеп@ть машину и нажить проблем за 30 секунд..."  сам процесс езды у многих корявенький. А тут смак - результат! 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
мне одно интересно, не будь там белого корча - как он собирался успеть на светофоре остановиться? Или классика - дальше бампера не видит, поэтому о существовании светофора даже и не подозревал? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
светофор там есть и на островке безопасности и его видно и из левой полосы.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
светофор там есть и на островке безопасности и его видно и из левой полосы.
читать умеешь: Или классика - дальше бампера не видит ? 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
торопыга Фотофакт: в Гродно BMW «развалила» весь перед об угол выезжавшего с остановки пассажирского автобуса http://s13.ru/archives/139420
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Sagit
|
я думал "выезжавшего" - значит автобус не убедился в безопасности как минимум. и смотрю фото - там по крайней мере задний колеса полностью в колее автобусной остановки. нормально так...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Один на красный, другой не уступил: за ДТП на перекрестке к ответственности привлекли обоих водителей
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
писец. то есть по ходу тот кто заканчивал маневр выехав на свой разрешающий не уступил тому кто вообще не должен был заезжать на перекресток, так еще и виноват в ДТП. вот блин корявый у нас п103 правил.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
писец. то есть по ходу тот кто заканчивал маневр выехав на свой разрешающий не уступил тому кто вообще не должен был заезжать на перекресток, так еще и виноват в ДТП. вот блин корявый у нас п103 правил.
Давно уже этим озадачился. Наконец на практике у чувака получилось доказать, что зеленый для тех кто поворачивает налево это не сигнал к проезду  , всегда может ехать на красный тот, кому обязан уступить 
|
|
|
|
|
|
|
|