kaktus
|
Тенденция намечается, второй Ярис за неделю серебристого цвета поворачивающий налево.
это не ярис Специалист по кузовщине 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
на кольце Славинского стоят мордами друг к другу Маз и иномарка ( приехала ГАИ). повреждений не видно. похоже, что иномарка ехала по встречке- видать не местный...
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
эвиточка
|
Тенденция намечается, второй Ярис за неделю серебристого цвета поворачивающий налево.
это не ярис Специалист по кузовщине  не надо быть специалистом по кузовщине, чтобы определить, что это не ярис) это аурис)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это не ярис и ничего не намечается аленей валом было есть и будет Мне такая-же, в этом-же цвете два года назад в филей прилетела 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
это не ярис Специалист по кузовщине  не надо быть специалистом по кузовщине, чтобы определить, что это не ярис) это аурис) ага, большИй брат типа  справедливости ради фассадом они и правда похожи, а вот филейная часть отличается. По ссылке больше фото http://autogrodno.by/22-news/2/9882-dtp-opel-toyota.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
похоже, что иномарка ехала по встречке- видать не местный... видать идиот
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
похоже, что иномарка ехала по встречке- видать не местный... видать идиот Однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
У легковой вся левая бочина мятая. Очень похоже, что хотел с внешней полосы по кругу проехать, да попал под маз.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У легковой вся левая бочина мятая. Очень похоже, что хотел с внешней полосы по кругу проехать, да попал под маз.
похоже, что иномарка ехала по встречке- видать не местный... видать идиот
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Задолбали дятлы, щелкающие утром невыспавшимся лицом на Румлевском мосту. Спасибо за пробку 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня в 10 утра доставали из кювета опель. видать шел от перекрестка горького-грандичи в сторону мясокомбината- и ушел влево, лег на левый бок и повредил еще забор. больше инфы нет.
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
GREY777
Гость
|
ого, видно хорошо шел
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а чо за кипеш на перекрестке победы/пестрака в столь поздний час? 2 корча замерли при повороте направо от евроопта, а один вроде на тротуаре каким-то макаром оказался. Уже стояла пожарка, "кинологическая" служба и откуда-то человек 30-50 зевак 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Брикеля - Тавлая снова на кольце ДТП, ГАИ. в 7.40 примерно. ..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Брикеля - Тавлая снова на кольце ДТП, ГАИ. в 7.40 примерно. ..
Ну как можно на этом то кольце ДТП устраивать? там уже упростили все до безобразия, нигде перестраиваться не надо. едь себе в своей полосе и все. или там кто-то на тракторе возомнил что на феррари и не уступив выскочил выполз на кольцо?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Sagit да-да, правая крайняя при выезде с Брикеля.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на тракторе возомнил что на феррари и не уступив выскочил выполз на кольцо? Это надо заскринить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, вспоминая случай с машинами на шнурке на кольце 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага, вспоминая случай с машинами на шнурке на кольце;D
 опять сравниваете что-то с пальцем? одно дело выезжать мигающими аварийкой в полночь на пустое кольцо на котором никого нет. и совсем другое когда едут машины.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на котором никого нет. а как проблема тогда возникла?)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проблема возникла у того кто заехал на кольцо после меня, успел проехать пол кольца, видел препятствие и вместо того чтобы спокойно снизить скорость давил у дудку. и проблема как раз таки решилась, ДТП не было. или для вас нет разницы между машиной которая высунулась перед вами и вы просто не успевали никак среагировать что привело к ДТП и препятствием, которое есть на дороге давно? обсосали же эту тему не раз, даже с конкретными примерами. Повторить желаете? на тот момент админ попросил закрыть эту тему. но моежм и повторить если настаиваете
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну как можно на этом то кольце ДТП устраивать? так, что среди проезжающих там повышена концентрация дебилов: за последние месяца полтора 2 раза пришлось предотвращать ДТП, причем по моей статистике там самое опасное направление это тавлая с девятовки (хотя м.б. потому что я по объездной езжу чаще всего). Еблан на фуре решил что ему все должны и решил что с правого ряда в 3й (крайний левый) на кольце ему будет само то ехать, а второй еблан, твой 100%й брат по разуму кстати, решил что он проскочит, только забыл что на шнурке тянет кого-то - у чела что на шнурке был глаза квадратные стали, когда я, двигаясь по кольцу, в него летел 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну как можно на этом то кольце ДТП устраивать? так, что среди проезжающих там повышена концентрация дебилов: за последние месяца полтора 2 раза пришлось предотвращать ДТП, причем по моей статистике там самое опасное направление это тавлая с девятовки (хотя м.б. потому что я по объездной езжу чаще всего). Еблан на фуре решил что ему все должны и решил что с правого ряда в 3й (крайний левый) на кольце ему будет само то ехать, а второй еблан, твой 100%й брат по разуму кстати, решил что он проскочит, только забыл что на шнурке тянет кого-то - у чела что на шнурке был глаза квадратные стали, когда я, двигаясь по кольцу, в него летел  Если ты был на кольце к моменту когда тянущий решил стартануть, то он не мой брат по разуму. Если же он выехал, а ты посмотрел при въезде на кольцо только налево а дальше пер как будто дно срывает не смотря вперед, то можешь себя записать в тему уродов. В общем сравнение не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пьяный двадцатилетний отец двухлетнего малыша......мда.......
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну как можно на этом то кольце ДТП устраивать? так, что среди проезжающих там повышена концентрация дебилов: за последние месяца полтора 2 раза пришлось предотвращать ДТП, причем по моей статистике там самое опасное направление это тавлая с девятовки (хотя м.б. потому что я по объездной езжу чаще всего). Еблан на фуре решил что ему все должны и решил что с правого ряда в 3й (крайний левый) на кольце ему будет само то ехать, а второй еблан, твой 100%й брат по разуму кстати, решил что он проскочит, только забыл что на шнурке тянет кого-то - у чела что на шнурке был глаза квадратные стали, когда я, двигаясь по кольцу, в него летел  Если ты был на кольце к моменту когда тянущий решил стартануть, то он не мой брат по разуму. Если же он выехал, а ты посмотрел при въезде на кольцо только налево а дальше пер как будто дно срывает не смотря вперед, то можешь себя записать в тему уродов. В общем сравнение не удалось. всё удалось, а то что ты так и не понял свой случай, хоть его и терли несколько страниц, то это на реальное положение дел ни как не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
всё удалось, а то что ты так и не понял свой случай, хоть его и терли несколько страниц, то это на реальное положение дел ни как не влияет Пардон!  вы там не были, сами за меня додумали как же там было и поняли, я там был и не понял
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
всё удалось, а то что ты так и не понял свой случай, хоть его и терли несколько страниц, то это на реальное положение дел ни как не влияет Пардон!  вы там не были, сами за меня додумали как же там было и поняли, я там был и не понял Судьи и прочие лица ведущие административный процесс тоже всегда бывают на месте событий? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как тебе сказать. есть данные объективных источников. включая видеорегистратор. есть следственные эксперименты. есть данные свидетелей и участников. но тут же на форуме данные свидетелей и учатсников вообще часто не принимаются к сведению. некоторые отписывающиеся заведомо знают что написанное другим участником неправда и додумываю и пишут свою версию событий, причем не предполагая, а сразу обвиняя в том что было только в его голове.
|
|
|
|
|
|
|
|