aleks_aleks
|
- За рулем BMW находился водитель 1991 года рождения. Прибывшим на место ДТП инспекторам он сообщил, что не справился с управлением. Парня отвезли на освидетельствование. В его крови обнаружили 1,73 промилле алкоголя, - сообщил AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук. - Водитель заявил, что выпил уже после аварии. Но, согласно законодательства, это не имеет значения. Его придется признать пьяным в момент ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что за мода "пить после того как накосячил") Что так трудно сказать что пил до, все равно уже попал.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Что за мода "пить после того как накосячил") Что так трудно сказать что пил до, все равно уже попал. Признание своей вины, и ответ за свои поступки приходит с возрастом и сединой. А также ум. Думать о последствиях ДО, а не ПОСЛЕ... Ну и то, если "правильные книжки в детстве читал" ©
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 23:52:45 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Что за мода "пить после того как накосячил") Что так трудно сказать что пил до, все равно уже попал.
Помоему гдето в правилах было написано что поле дтп нелбзя употреблять а если на нервах тяпнул то вроде как 2 года лишения.Я так помню по правилам 2001 года.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
aleks_aleks
|
Да пох когда тяпнул до, после или вовремя. По любому лишение на 3 года
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
идиотизм. лишили тут одного за то, что дома пивас пил и продолжил, когда его авто во дворе под окном побили. заставь дураков богу молиться...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
идиотизм. лишили тут одного за то, что дома пивас пил и продолжил, когда его авто во дворе под окном побили. заставь дураков богу молиться... а являлся ли он участником дтп? дебилизм какой то  32. Участнику дорожного движения, являющемуся участником дорожно-транспортного происшествия, запрещается: 32.1. оставлять место дорожно-транспортного происшествия, перемещать транспортное средство и предметы, имеющие отношение к дорожно-транспортному происшествию, кроме случаев, указанных в подпункте 31.3 и части второй подпункта 31.4 пункта 31 настоящих Правил; 32.2. потреблять алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ;
2.77. участник дорожного движения — физическое лицо, находящееся в пределах дороги в (на) транспортном средстве или вне его, за исключением регулировщика и работника, выполняющего в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы;
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
а являлся ли он участником дтп? дебилизм какой то Злой нет конечно заставь дураков богу молиться...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, после привлечения глухонемого за мат, безрукого за хлопание в ладоши, в РБ уже ничего не удивляет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а являлся ли он участником дтп? ну типа он хозяин, видел дтп, но там не бегал знаки не выставлял или не знаю что эти клоуны хотели. дело лет 5-6 уже назад было. там вроде чуть подкорректировали. 2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица; исходя из написанного участвуют только ТС в качестве имущества, а водила вообще не обязателен... :- помню мне тож побили стоячую. начали там права давай, страховки, а какраз только техпаспорт был... в итоге заставили домой чесать за правами потому что в протоколе надо было видетели свободную строчку дописать...  какая их нах разница, если просто недвижимость повреждена?? Добавлено: 30 Март 2016, 18:38:48
кароче еще куча пробелов кругом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а если бы врезались в стоящее авто, собственник которого не имеет прав? в плане пьянки все четко. так что дело не в пробелах, а в дебилах. которые потом оформляют
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слышал, что утром около 07:45 на бетонке Южный- Гибуличи вроде гольф опрокинулся в кювет. Рядом стоял МАЗ и ГАИ. Судя по всему при встречном разъезде легковушка зацепила обочину и вылетела с дороги. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AMX
Кузовной ремонт и покраска
Новенький
|
Странные движения руками водителя рено ) на фото выше. Судить вам...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 15:10:35 от AMX »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Человек стоит, положив руки на руль. Что странного?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Человек стоит, положив руки на руль. Что странного?
на буюль - он левой рукой чешет указательный палец правой 
|
|
|
|
|
|
|
AMX
Кузовной ремонт и покраска
Новенький
|
Участник ДТП пригнал нам свой авто на ремонт, и согласился предоставить видео. Если интересно, завтра сможем выложить на Ютуб
Качество, как есть...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 11:14:10 от AMX »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Брикеля -Тавлая кольцо в 18 часов серьезное что-то, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На 25 секунде это что было??
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://auto.Тут/news/accidents/491483.htmlМинск. Грузовик врезался в автомобиль дорожников. В третьей полосе. Вопрос-а что он там делал? Когда блин научат грузовики не лезть куда не надо ни по совести ни по пдд
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Грузовик врезался в автомобиль дорожников. В третьей полосе. Вопрос-а что он там делал? Ну не факт, что в третьей. Предварительная версия, озвученная инспекторами, такова: «Водитель молоковоза двигался в средней полосе. Уверяет, что перед ним ехала другая машина. По его словам, в какой-то момент она резко вильнула в сторону, и только в тот момент он заметил грузовик дорожников. Попытался избежать столкновения, но не удалось — зацепил стоявшую машину колесом. После чего молоковоз занесло, и он, подбив второй грузовик дорожной службы, опрокинулся на бок».
https://auto.onliner.by/2016/04/06/dtp-7194/
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На 25 секунде это что было??
чел в спортивках неки.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тенденция намечается, второй Ярис за неделю серебристого цвета поворачивающий налево.
это не ярис
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тенденция намечается, второй Ярис за неделю серебристого цвета поворачивающий налево.
это не ярис и ничего не намечается аленей валом было есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
|