MeagerDanger
|
ой, сегодня прям эпидемия какая-то с этими заборчиками и конусами, как насрано, причем их нихуа не видно (светоотражающая краска? не, не слышали): один из них притаился в яме на стыке румлевского моста и торчит лишь верхушка, чую до утра 100% не доживет  так? не совсем: там конус, и он почти на границе полос Добавлено: 25 Февраль 2016, 22:39:25
но да, при перестроении с левого ряда в правый его рубануть как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Авария утром на Дубко
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
м#даки это те у кого такое мнение, ибо нормальному человеку что эти мотоциклисты есть, что их нет - не ипет абсолютно, а те кого постоянно какие-то проблемы возникаю в силу их интеллектуальной ущербности - ну так дебильность не лечится и с таким диагнозом нефиг делать за рулем А чего возбудился? - Сержант, ко мне! Быстро! - Садись за руль! - Есть! - Как вы смеете обгонять машину старшего по званию? Извините, товарищ капитан, я не знал. - А вам нечего знать. Есть правила движения обязательные для всех и надо их соблюдать!
 Великий ксраист и мотогонщик, запомню одну вещь, в РБ умение управлять автомобилем, не передается по наследству, у 95% деды умели только гужевой повозкой упралять и на велосипеде ездить, а про про мотоциклы промолчим.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 04:18:55 от Falcon »
|
|
|
|
|
kaktus
|
м#даки это те у кого такое мнение, ибо нормальному человеку что эти мотоциклисты есть, что их нет - не ипет абсолютно, Когда ты поездишь столько, сколько поездил я, когда ты побываешь в таких ситуациях, в которых я был, такую куету нести не будешь. С возрастом у тебя опыт появляется, так что ждем. Ксб, небось, чайной ложкой не жрешь.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В районе 13.30 сегодня на перекрестке Титова-Советских Пограничников, ДТП с участием микроавтобуса ГАЗель (медицинская помощь) и минивена Рено Сценик. Походу Рено хотело проскочить налево как часто там любят в нарушение поварачивать. У обоих морды биты, осколки по всей дороге. ГАИ оформляло.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот вам видос этой аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по тому что столкнулись правыми углами - ехали друг навстречу другу. если у реновода розовый, то и у скорой такой же. скорее оба на зеленый, и реновод поворачивал налево. вот только как ухитриться там так разбиться... в месте столкновения уже не просто в нос должен был получить, а весь бок должен был бы быть разбит. разве что скорая почти успела оттормозиться а он в не почти остановившуюся впилил.
Добавлено: 27 Февраль 2016, 02:08:16 ну или в последний момент понял что не проскакивает и испугался и перестал руль выворачивать и шел почти с прямым рулем
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
судя по тому что столкнулись правыми углами - ехали друг навстречу другу. если у реновода розовый, то и у скорой такой же. скорее оба на зеленый, и реновод поворачивал налево. вот только как ухитриться там так разбиться... в месте столкновения уже не просто в нос должен был получить, а весь бок должен был бы быть разбит. разве что скорая почти успела оттормозиться а он в не почти остановившуюся впилил.
Добавлено: 27 Февраль 2016, 01:08:16 ну или в последний момент понял что не проскакивает и испугался и перестал руль выворачивать и шел почти с прямым рулем
тав на видео же четко видно светофор 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
судя по тому что столкнулись правыми углами - ехали друг навстречу другу.  Уями правыми, при движении на встречу друг другу, хорош пистаь уйню (если оба не выехали на встречку, что мало вероятно). Не в Англии поди, где правосторонее движение.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну по бескультурье мы поняли. Теперь по существу расскажи с чем не согласен и какими частями авто произошло столкновение
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
реноехал с гагарина, а газель по совпогран
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
может с титова 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
может с титова  ну да, перепутал
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Скорей всего рено выехал на встречку для поворота на лево, и пока стоял пропускал встречных с правой полосы(левая встречная была пустой, как ему казалось), в левой с горки бус прилетел
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
я вас чтото не понимаю... или только я видео вижу?  что вы обсуждаете то? вот момент зеленого у пограничников и вон нос сценика появляется. встречки, розовые...  глаза разуйте
|
|
|
|
Сашин
|
блин, я видео не видел
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Развели тут понимаешь, видео для начала бы глянули где зеленый где розовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
В районе 13.30 сегодня на перекрестке Титова-Советских Пограничников, ДТП с участием микроавтобуса ГАЗель (медицинская помощь) и минивена Рено Сценик. Походу Рено хотело проскочить налево как часто там любят в нарушение поварачивать. У обоих морды биты, осколки по всей дороге. ГАИ оформляло.
постоянно вижу там такой тип аварии
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так уже разобрались с видеодоказательством что в данном случае там не такой тип аварии 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
понимаю что не Гродно http://guvd.gov.by/news/7026.htmlВ Витебске сотрудник Департамента охраны закрыл собой ребенка от наезда автомобиля (ВИДЕО) однако имхо сам инспектор сначала и затащил ребенка под машину  ЗЫ не оправдываю водителя, он по любому вкосячил. просто имхо если бы сотрудник не тянул ребенка, то покатался бы на капоте один.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЗЫ не оправдываю водителя, он по любому вкосячил. просто имхо если бы сотрудник не тянул ребенка, то покатался бы на капоте один. Не факт. В этом моменте сработал как часы. Честь ему и хвала. То, что шофер не крутанул руля влево - чистая случайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
r00t
|
Вот оно с другого ракурса
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да гонщик и 80 не ехал...
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Как по мне тормозить он поздновато начал, а гаёвые как раз таки тормозили заранее....
|
|
|
|
|
|
|
|