Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 50  (Прочитано 211984 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Февраль 2016, 14:03:36 »

забываешь про "если разметкой и дорожными знаками"... тут идет вопрос про классическое кольцов тцпо двумя полосами и по две полосы съезда-заезда аля на фортах... на космонавтах уже есть на самом кольце разметка движения по полосам...
и как разметка регламентирует направления проезда? если я еду по дороге на ней разметкой 3 полосы, но нету стрелок, как это влияет на то с какой полосы я могу повернуть?
единственное кольцо где были соответствующие стрелки перед кольцом - это кольцо Славинского (и то там налево только с левой полосы). на остальных такого не помню. если и висят на остальных кольцах знаки, то только регламентирующие проезд каждого отдельного участочка, но перед перекрестком нет разрешения поворота налево не из левой полосы.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Февраль 2016, 14:09:58 »

забываешь про "если разметкой и дорожными знаками"... тут идет вопрос про классическое кольцов тцпо двумя полосами и по две полосы съезда-заезда аля на фортах... на космонавтах уже есть на самом кольце разметка движения по полосам...
и как разметка регламентирует направления проезда? если я еду по дороге на ней разметкой 3 полосы, но нету стрелок, как это влияет на то с какой полосы я могу повернуть?
единственное кольцо где были соответствующие стрелки перед кольцом - это кольцо Славинского (и то там налево только с левой полосы). на остальных такого не помню. если и висят на остальных кольцах знаки, то только регламентирующие проезд каждого отдельного участочка, но перед перекрестком нет разрешения поворота налево не из левой полосы.
кольцо космонавтов (правая полоса только в первый съезд, вторая на первый съезд или по кольцу, третья - только по кольцу), тавлая (правая только первый съезд или по кольцу, левая по кольцу или второй и последующие съезды), форты - классика, горького только первой полосы касается, внутренние - мотай сколько хочешь... декабристов - кольцо исключение... про какое забыл? (резанные не вспоминал даже  Смеющийся)

Добавлено: 23 Февраль 2016, 14:11:24
перед кольцом - это кольцо Славинского
там перед каждым заездом-съездом по самому кольцу знаки преоритета висят даж  Смеющийся Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Февраль 2016, 16:55:33 »

там перед каждым заездом-съездом по самому кольцу знаки преоритета висят даж  Смеющийся Смеющийся
организация движения по перекрестку - отдельный вопрос. я говорю именно перед перекрестком. по пдд - подъезжая к перекрестку для поворота налево обязан занять крайнее левое положение если иное не огворено. перед перекрестокм есть указание что налево можно из третьей полосы? нет. значит должен поехать в левую.на космонавтов указано что с срежней полосы можно налево? я не помню там такого. там указно что въезжая на кольцо с правой полосы только анправо, со средней можно дальше по кольцу и направо, с левой - можно дальше по кольцу. прямого разрешения на движение налево из средней полосы нет. раз нет - обязан перед перекрестком занять крайнее левое положение.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 14:57:39
на Славинского - единственный на моей памяти где указано прямо разметкой что из левой полосы налево (что все равно просто подтверждает правило что для поворота налево надо занять крайнее левое положение). может на Тавлая нанесли что-то подобное, но там не помню. но там полос мало, так что там и так реально чтобы налево повернуть - надо или с левой или потом перестраиваться в потоке.
то есть у нас нет колец на которых не нарушив ПДД можно для поворота налево въехать на кольцо не с левой полосы.
ты можешь по кольцу хоть 10 раз перестроиться, но заехать на него обязан с левой полосы.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 23 Февраль 2016, 17:14:56 »

бдя... с т акими знаниями точно в гаи дорога работать Смеющийся любят там херню распрячь такуюже Грустный

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Февраль 2016, 17:28:16 »

если бы в ГАИ давали разрешение на отстрел и цинк с патронами, то почему бы и нет.
а если зоопарк как сейчас - нет уж, как нибудь без меня

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Февраль 2016, 20:28:21 »

кстате, седня уже одного чуть не подбил... меж полос когда щемался...  Шокирован погода позволяет повыползали (

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Февраль 2016, 23:14:49 »

кстате, седня уже одного чуть не подбил... меж полос когда щемался...  Шокирован погода позволяет повыползали (
ВУ на полку, коль дальше собственного носа не видишь  Ослепленный
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Февраль 2016, 23:18:22 »

когда это что-то хз откуда у меня встало у пассажирской дверки? я его заметил только когда в правое зеркало глянул что справа думал перестроиться на мост или прямо ехать... я их обычно на слух нахожу, а это пипец цихенько подобрался...

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Февраль 2016, 23:46:24 »

когда это что-то хз откуда у меня встало у пассажирской дверки? я его заметил только когда в правое зеркало глянул что справа думал перестроиться на мост или прямо ехать... я их обычно на слух нахожу, а это пипец цихенько подобрался...
ну яж и говорю - ВУ на полку, коль с глазами проблемы: сегодня ты его только не увидел, а завтра раскатешь, после чего будешь у пидаров сопли распускать, мол не видеу яго, снеба свалиуса  Ослепленный
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 23 Февраль 2016, 23:49:01 »

а завтра раскатешь
И правильно сделает

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Февраль 2016, 23:49:47 »

ну яж и говорю - ВУ на полку, коль с глазами проблемы: сегодня ты его только не увидел, а завтра раскатешь, после чего будешь у пидаров сопли распускать, мол не видеу яго, снеба свалиуса  Ослепленный

Ну а хули они в несезон на дороги вылазят? Да еще и на летней резине  Злой
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Февраль 2016, 00:02:45 »

тогда предлагаю тебя вместе с семьей раскатать, ну а чо, имо так же правильно как и согласно твоему имо правильно мотоциклиста раскатать.

Ну а хули они в несезон на дороги вылазят?
действительно: дорожный сбор за год платят, а ездят только пол года - неположено зимой катать, ну  Злой Смеющийся

Да еще и на летней резине
свечку держал?  Крутой
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Февраль 2016, 06:31:38 »

т.е. щематься меж машин у нас уже норма...

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Февраль 2016, 07:10:29 »

тогда предлагаю тебя вместе с семьей раскатать, ну а чо, имо так же правильно как и согласно твоему имо правильно мотоциклиста раскатать.

Ну а хули они в несезон на дороги вылазят?
действительно: дорожный сбор за год платят, а ездят только пол года - неположено зимой катать, ну  Злой Смеющийся

свечку держал?  Крутой

Торшер
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Февраль 2016, 07:45:38 »

Цитата: aleks_aleks от Сегодня в 00:49:47
свечку держал?

даже к гадалке ходить не надо

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 24 Февраль 2016, 14:49:39 »

одним м#даком станет меньше. Хотя общую картину это не исправит, не важно насколько снизится их поголовье за сезон - за зиму опять пополнение будет
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Февраль 2016, 09:18:16 »

Утро 25.02 -Дубко-кольцо Роддома
Мерс Ауди в заборе. Напротив здания Роддом.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 11:49:16 от Hi_PoL » Записан
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Февраль 2016, 09:24:50 »

и еще две догонялки напротив ауди в заборе... скользко, елы-палы  В замешательстве

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Февраль 2016, 09:51:46 »

Февраль. Зима?

Добавлено: 25 Февраль 2016, 09:52:11
Февраль. Зима?
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Февраль 2016, 10:43:58 »

какая там зима, еще 4 дня и можно на летней резе гоцать  Веселый
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Февраль 2016, 11:28:57 »

Утро 25.02 -Дубко-кольцо Роддома
Ауди в заборе. Напротив здания Роддом.

Мерс, и около забора, хотя поначалу тож думал, что со встречки

* Безымянный 1.jpg (35,69 Кб, 900x345 - просмотрено 567 раз.)

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Февраль 2016, 16:48:22 »

Уже видел народ стал летнюю резину скупать. И если будет солнечно и без осадков, то 100% 1 марта будут на шиномонтажах переобуваться.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Февраль 2016, 17:13:17 »

Уже видел народ стал летнюю резину скупать. И если будет солнечно и без осадков, то 100% 1 марта будут на шиномонтажах переобуваться.
сегодня в минске снег шел, вчера гололед был до обеда.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Февраль 2016, 17:15:05 »

сегодня в минске снег шел, вчера гололед был до обеда.
у минску усе па свинску ))
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Февраль 2016, 17:24:43 »

Дорога на ратичи сегодня которая августовштрасее вся во льду была утром.

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Февраль 2016, 22:10:53 »

м#даки это те у кого такое мнение, ибо нормальному человеку что эти мотоциклисты есть, что их нет - не ипет абсолютно, а те кого постоянно какие-то проблемы возникаю в силу их интеллектуальной ущербности - ну так дебильность не лечится и с таким диагнозом нефиг делать за рулем

вот так и живем: как думаем - так и будем работать. Презумпция невиновности? не, не слышал  Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 25 Февраль 2016, 22:14:28
оно то можно, но нужно ли ?
последний раз видел зиму и необходимость в зимней резине в январе месяце, поэтому если у негров еще зима, то шерифа подобные проблем не ипут, у шерифа уже месяц как всесна, даже подснежники уже отцвели на сотках...
а другими словами - не все равны, и если кто-то ощущает необходимость в зимней резе - то хай ездит на ней хоть до мая, если кому-то и в минус 20 на лете нормально - так хозяин - барин, кто-то вообще зимой не ездит - его право.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Февраль 2016, 22:20:03 »

http://autogrodno.by/22-news/2/9658-zabor-most-dtp.html
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Февраль 2016, 22:31:49 »

ой, сегодня прям эпидемия какая-то с этими заборчиками и конусами, как насрано, причем их нихуа не видно (светоотражающая краска? не, не слышали): один из них притаился в яме на стыке румлевского моста и торчит лишь верхушка, чую до утра 100% не доживет  Рот на замке
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Февраль 2016, 22:33:45 »

ща ехал по старому мосту, на удивление этого злосчастного заборчика уже не было.... наши дорожники - лучшие дорожники в мире

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 25 Февраль 2016, 22:37:16 »

ой, сегодня прям эпидемия какая-то с этими заборчиками и конусами, как насрано, причем их нихуа не видно (светоотражающая краска? не, не слышали): один из них притаился в яме на стыке румлевского моста и торчит лишь верхушка, чую до утра 100% не доживет  Рот на замке
так?

[/
Страниц  : 1 2 4 5 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: