Карпов
|
Вчера после 17 часов на кольце филармонии было очередное ДТП. Бмв 5 и что то из старого(типа джетта). У бмв переднее и заднее крылья помяты, у "джетты" перед справа побит. Что да как хз. Но судя по всему, бмв ехала от табачки по кольцу в сторону Немана, другое авто прямо от карданов. хз. Ждали ГАИ. Через 2 часа проезжал, стояли уже с ГАИ, бэму грузили на лафету.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Вчера гуляли возле строящегося "Тринити" на Клецкова, и в повороте к новым домам увидел вот такую картину:  Предположу кто-то спешил на празднование Нового года и не вписался в поворот...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Предположу что хозяин Пежо ещё не знает об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
sembat, это ещё три недели назад случилось, когда лёд стоял во дворах. Гонщег зарядил. Marsmensch, знает.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
sembat
|
это ещё три недели назад случилось, когда лёд стоял во дворах. Гонщег зарядил. Тогда это правда? ... хозяин Пежо ещё не знает об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
нехрен не по правилам ставить  Стройка "Тринити" "захватила " платную стоянку в том районе. И все машины "перетекли" в близлежащие дворы. Там газоны заставлены машинами, не говоря про дороги. Хотя если честно, то при расширении дороги к этим домам( предположу, что это за счёт новой стройки гипера), дорогу сделали с большими карманами для парковки машин перпендикулярно дороге, и две полосы свободные остались.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нехрен не по правилам ставить  а что здесь не по правилам? на фото не видно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на фото не видно Там поворот, и машина стоит как раз на выходе из него. Если едешь на скорости, да ещё по льду, то Пежо будет отбойником, что и произошло... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Судя по повреждениям, пуля не ехала, а летела
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Напротив заправки возле Румлевского моста снесен пролет забора и светофор.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ManiYa
|
снесен пролет забора и светофор. пробень нефиговая была утром
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снесен пролет забора и светофор. пробень нефиговая была утром так и на румлевском мосту было ДТП. В 8.50 машина ГАИ с мигалкой еще стояла.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
снесен пролет забора и светофор. пробень нефиговая была утром потому что гололед адовый. катишься норм, чуть коснись газа, сразу есп моргать начинало
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
снесен пролет забора и светофор. пробень нефиговая была утром потому что гололед адовый. катишься норм, чуть коснись газа, сразу есп моргать начинало На полном приводе ничего не моргало 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А как люди на заднем приводе без есп ваших ездят?
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
так и на румлевском мосту было ДТП. В 8.50 машина ГАИ с мигалкой еще стояла. Я проезжал в сторону центра около 8.30 - в левом ряду на мосту стоял только 1 форд мондео, никого второго рядом не стояло. Было ощущение, что заглох-сломался. Через минут 20 ехал в обратном направлении - да, стояла ГАЙ-машин с включенной люстрой рядом с фордом. Так, что м.б. и не ДТП.. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
trianon
|
чёт не заметил гололёда на заднем приводе, на белке. Правда задний мост догружен тремя мешками с песком.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
так и на румлевском мосту было ДТП. В 8.50 машина ГАИ с мигалкой еще стояла. Я проезжал в сторону центра около 8.30 - в левом ряду на мосту стоял только 1 форд мондео, никого второго рядом не стояло. Было ощущение, что заглох-сломался. Через минут 20 ехал в обратном направлении - да, стояла ГАЙ-машин с включенной люстрой рядом с фордом. Так, что м.б. и не ДТП..  у него или с колесом или с подвеской что то, правая сторона была поддомкрачена и что то крутил.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну как, я сегодня одного на мерсике толкал на светофоре в горку. Как присоединился еще один прохожий, так вытолкнули успешно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чёт не заметил гололёда на заднем приводе, на белке. Правда задний мост догружен тремя мешками с песком. я не знала, что белка настолько крута  мне везде было скользко до обеда, потом полегчало 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
trianon
|
чёт не заметил гололёда на заднем приводе, на белке. Правда задний мост догружен тремя мешками с песком. я не знала, что белка настолько крута  мне везде было скользко до обеда, потом полегчало  с ручника под уклон и даже не замечал сегодняшнего гололёда
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Завтра пойду искать белку. На своей боюсь не доеду 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чёт не заметил гололёда на заднем приводе, на белке. Правда задний мост догружен тремя мешками с песком. я не знала, что белка настолько крута  мне везде было скользко до обеда, потом полегчало  Где скользко? Вам показалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
еду сегодня по б... б... короче забываю как эта улица называется - что от нового моста до кольца с БЛК, болдина, во! И едет учебка. Ну из-за того что окружен я был идиотами, то не сильно дальше учебки я и уехал. И пока ехал, думал, мол пздц обучаемому нелегкое ехать. Съездил к короне и еду по горького к науке и техник, на кольце смотрю - эту учебку тралл ввалил 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
задний мост догружен тремя мешками с песком. это прикол или я чего то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
задний мост догружен тремя мешками с песком. это прикол или я чего то не понимаю?  производственная необходимость  сам с двумя в гололед катался
|
|
|
|
|
|
|
|