|
Hi_PoL
|
М6, от Скиделя в сторону Гродно. Мост над ж/д переездом. Перед мостом справа в кювете стояла машинка. Было темно и я не понял, он сам туда вылетел или просто подъехал со стороны поля... Перед старым постом Гаи. Поворот на мост, на объездную в РП. Перед поворотом(закругление направо) стояла авто на аварийках. На самом закруглении бусик поперек дороги. М6 - 1 колея чищена % на 50. 2я слева не чищена. На периферии дорога очищается только проезжающими авто. Скорость выше 70- крайне противопоказана! На М6 можно до 90 в 1 полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сегодня на Горького, перекресток где Мока, было нейкое дтп со скорой.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Сегодня на Горького, перекресток где Мока, было нейкое дтп со скорой.
пешехода сбили, на автогродно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
пешехода сбили, на з@еб@ли маклауды.... 1. штраф. 2. восстановление авто! 3. + компенсация за беспокойство водителю. "На "Моке" сбили пешехода, он стал переходить дорогу на красный сигнал светофора. Когда машины начали трогаться, в левой полосе быстро проскочил Mercedes Vito, задев дедушку, - написал очевидец Кирилл." http://autogrodno.by/22-news/2/11419-mercedes-pesheod.html
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
М6, от Скиделя в сторону Гродно. Мост над ж/д переездом. Перед мостом справа в кювете стояла машинка. Было темно и я не понял, он сам туда вылетел или просто подъехал со стороны поля... скорее всего просто съехал. там хутор правее есть. в распутицу и зимой не подъехать
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
BitingDude
|
костюм у эвакуаторщика зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
я бы всех пешиков в них завернул костюм
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
костюм у эвакуаторщика зачетный  Многим водителям куртки такие выдают вместо жилеток
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
Вчера по Дубко, у oldcity. Шевролет лез в полосу для поворота на лево. Только история умалчивает, в какой момент он включил поворотник пока тошнил.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера по Дубко, у oldcity. Шевролет лез в полосу для поворота на лево. Только история умалчивает, в какой момент он включил поворотник пока тошнил.
Пропустил поворот проедь чуть дальше и развернись, не ужели так сложно то.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Только история умалчивает, в какой момент он включил поворотник пока тошнил. а что это изменит? зафировод не видел тошнящий впереди автомобиль? не видел загоревшиеся стопы? в мобилку наверное игрался? или он из тех, кто сичтает что раз поставил зимнюю резину, то автос будет себя даже на льду вести как летом на сухом асфальте? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Еще и вытолкал соседа на бордюр, вместо прописанного в ПДД торможения в полосе.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
я бы тоже так сделал
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Так и не понял откуда шевроде появился, вроде не видно чтоб он как-то неожиданно с правой стороны перестраивался. Но который сзади ехал не позавидуешь. Рискнуть и перестроиться с риском въехать в бэху, или все же остаться на полосе и бить виновника (если шевроле виновен конечно). На самом деле успел бы вправо уйти, он даже поворотник врубил. Зря он засомневался. Но все же этим поворотником он БМВ спас. Зачет за это.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
ierdna
|
Видео не смотрел, но осуждаю. Так кто виноват по пдд, а кто по понятиям?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я бы тоже так сделал Глупо, раз на раз не приходится и последствия могут быть разными. Тут повезло. На опеле тормоз какой то. Вполне мог остановиться или перестроиться.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а этой херне мелкой не могут приклеить создание аварийной? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Всё могут. С другой стороны, если бы зафирист ворон не считал, ничего бы не произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Всё могут. С другой стороны, если бы зафирист ворон не считал, ничего бы не произошло.
вороны воронами, но с другой стороны все должны соблюдать пдд. а тут резко посреди дороги становится и включает поворот с неразрешенной полосы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по видосу сложно судить, резко или нет (хотя в такую погоду резко остановиться проблематично), но должен был "учитывать погодные условия", "состояние дорожного покрытия", "выбирать дистанцию", итд
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну а мелочь должна была двигаться согласно выбранной полосе, не?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Водятел шевроле "чудак", но аварии в данном случае можно было избежать без проблем. Может быть так мысль будет понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вангую с дивана, что если бы водитель шевроле включил не УП, а например аварийку из-за технической неисправности, исход был бы точно такой же
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Борода
|
Водятел шевроле "чудак", но аварии в данном случае можно было избежать без проблем. Может быть так мысль будет понятнее.
согласен Но из-за таких "*удаков" много аварий - хер пойми что у них в голове 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вороны воронами, но с другой стороны все должны соблюдать пдд. а тут резко посреди дороги становится и включает поворот с неразрешенной полосы :- во первых, он так и не остановился, а лишь снизил скорость. Во вторых - где говоришь ПДД предписывают перестраиваться обязательно без предварительного торможения?  И вчера такая же зафира чего-то мне сигналила когда пыталась вщемиться в мой ряд, хотя возможностей для этого было вагон. М.б. карма  Добавлено: 18 Январь 2017, 13:32:08
согласен Но из-за таких "*удаков" много аварий - хер пойми что у них в голове  ну, он прям летел сотку, а потом включил поворот и как вкопанный встал, поэтому для любителей поковыряться в носу за рулем препятствие возникло внезапно, прям мгновенно материализовалось из астрала 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
перестраиваться обязательно без предварительного торможения? в стоящие на поворот машины? 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
перестраиваться обязательно без предварительного торможения? в стоящие на поворот машины?  это по твоей логике 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Виноват по ПДД Опель. Он и ответит. А выкидыш Шевроле создал аварийную обстановку. Но этого могут и не увидеть. Хотя нехер стоять не в той полосе на зелёный свет с целью повернуть в стоящие машины. Я бы опелевода оштрафовал, а мелочь лишил ВУ на полгода минимум. Сейчас понятно что скользко, но тошнить 20-30 по середине дороги стало почти нормой. Поворачивать по радиусу фуры на минимальной скорости тоже. Надо нормальные колёса покупать и не так уж и скользко будет. Накупили всесезоночки и типазимы, не предназначенной для езды по снегу. Абы подешевле и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|