|
Marsmensch
|
Нифига мелочи не сделают
Скорее всего так и будет. Хотя налицо создание аварийной обстановки. Но по нашим правилам оно чисто перед законом.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вчера по Дубко, у oldcity. Шевролет лез в полосу для поворота на лево. Только история умалчивает, в какой момент он включил поворотник пока тошнил.
Видос хорошо показывает, что авария - это как правило несколько наложившихся друг на друга ошибок водителей. Водитель шевика тупо пытался повернуть из второй полосы налево и остановаил полосу, водитель зафиры зевнул и не успел затормозить из-за неожиданности и не соблюдения дистанции или говнорезины(хотя надо признать что не факт что любой смог бы остановаить в с своей полосе в этом случае), ну а иксовод остался крайним ... По факту зафировода сделают виновным, водиле шевик может дадут мелкий штраф какой хз. Водитель БМВ в этом случаем в самом неприятном положении оказался.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
DGP
Гродненец
|
Интересно, в месте соприкосновения двух белоснежных полосы у перекрестка уже сплошные или еще прерывистые? Если мелкий пытался перестраиваться через сплошную, может это оправдать зафирщика?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а этой херне мелкой не могут приклеить создание аварийной? за аврийную херню мелкую можно лишать прав. но в дтп виновен однозначно тот кто сзади Добавлено: 18 Январь 2017, 20:52:38
Водитель БМВ в этом случаем в самом неприятном положении оказался. по записи видео вполне может требовать денег с попеля. его дтп произошло по явной вине опеля. правда там у него может быть и без повреждений, запрыгивание явно смягчилось отвалом снега перед бордюром, хотя хотя диски мог и повредить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aikia
|
Сегодня около 19:30 ул.Южная (съезд к магазину Внешторг) маршрутный автобус и легковая. Самого момента тычка не видел, но по расположению тс, как-будто автос поворачивал налево с Южной в проезд, а автобус его "подкорректировал".
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Водитель БМВ в этом случаем в самом неприятном положении оказался. водитель бмв еще в более-менее приятной ситуации оказался. Вот если бы зафира в бочину зарядила тогда да
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
хотя хотя диски мог и повредить. и подвес тоже. А вообще вроде середина зимы, а ездят как .... запись с регика позавчерашняя, где за один светофор 3 машины занесло, один из них оооочень хорошо
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kaktus
|
Пиздец у вас там дороги
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пиздец у вас там дороги
Ну так снега например в минске лежит ок 20см. Я в сугроб заехать не смог, повис 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хз где там 3. первый матиз - ну дернуло жопу и он ее вытянул. все там правильно было. второй - тоже не потому что летит или еще что-то. просто никогда не попадал так и запаниковал выжал тормоз скорее всего вот его и крутануло. тут не в лихачестве дело а в опыте. скорость там как раз небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Во-первых плохо чистят дороги, просто сыпят песок с удобрениями, больше разводя грязь. Во-вторых резина говно. Большинство зимней резины, продаваемой у нас, слабо предназначено для езды по снегу и льду. Она на минусовую погоду расчитана, а не на зимнюю дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во-первых плохо чистят дороги, просто сыпят песок с удобрениями, больше разводя грязь. Во-вторых резина говно. Большинство зимней резины, продаваемой у нас, слабо предназначено для езды по снегу и льду. Она на минусовую погоду расчитана, а не на зимнюю дорогу.
Недавно с госавто катался по сугробам, машины примерно идентичные. Он шлифует и в раскачку, я просто по "сугробам" езжу. Там зимняя, но по рисунку больше похожа на всесезонку, обоим разрешено ездить зимой, вот только эффект от езды разный.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Во-вторых резина говно. она тупо может быть летней на задней оси
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зимняя резина бывает разной. Есть для суровых зим, снежных и со льдом. Есть для слабенького снежка пару раз за зиму, и тот как каша при плюсовой температуре на мокром асфальте. Наши покупают то что подешевле, а-бы не оштрафовали. Ну и на свой вкус красоту рисунка выбирают. А ещё разные колёса по разному ведут на разных машинах. если найти немецкие руководства к машинам 80-х и начала 90-х, то там прописывали рекомендованные колёса на разные модели. Я со стоянки каждое утро выезжаю как и летом, а несколько "спортсменов" по очереди выталкивают один другого. Состояние протектора у них не хуже моих.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так есть зима для льда и для снега. и та и та рассчитана на нормальный минус. вот только одно дело ко льду прилипнуть, другое кашу гонять. было даже как-то про белшину, что выпустили супер пупер зиму. вот только тесты на льду и вправду были неплохи, а на снегу - чуть ли не в два раза длиннее тормозила ем лидеры. вот купи такую "хорошую зимнюю" резину, и сколько ситуаций в городском цикле когда действительно лед? а вот снег и снежная каша - достаточно часто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не призываю всех покупать дороженный Мишелин. Но ожидать сверхъестественного качества от дешёвых китайских колёс неразумно. Другие премиум-бренды тоже стоят не мало, но всё равно значительно дороже популярных самых дешёвых, которые покупают даже не 95%, а все 99.9%. Слышал логическую цепочку - Я хожу в китайской обуви и машина в китайских поездит, тем более зимой скорости не те и пробег минимальный. Вот и имеем. Надо признать что резина говно, дороги не чистят, ездить надо аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я собственно тоже не о дороженном. я о том что надо смотреть хотя бы тесты резины и понимать для чего она в целом предназначена при этом я не против китайцев. айфоны в китае делают и ничего. дело же не в месте производства, а в ряде качеств. и вполне возможно что какой-нибудь китаец заточенный под снег вполне может уделать бренд, заточенный под езду по льду. правда есть нюанс - у нас выбирают китайца не потому что он лучший или худший, а потому что дешевый. а вот это уже определенный признак качества, не стопроцентный, но направление для размышления дает. хотя оно может неплохо ездить но износиться в два раза быстрее. нужно выбирать резину максимально заточенную под условия в которых ездишь а не от марки и тем более не просто от признака зима/лето
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас первой идёт цена. Если размерность на все сезоны одна, то берётся желательно всесезонка, потому что можно стало не переобуваться. Ну или просто зима и тоже на несколько лет не меняя на лето. А потом заносит зимой, выехать не могут, тормозной путь в жару увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Водитель БМВ в этом случаем в самом неприятном положении оказался. водитель бмв еще в более-менее приятной ситуации оказался. Вот если бы зафира в бочину зарядила тогда да ой не факт что у него там всё целое. Более того, если будет домохозяйка и будет вату жевать, то потом может за свой счет кузов тянуть, ибо всякое возможно, чай ДТП... Что до обсуждения рези - дело как всегда не в бобине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
дерево вз молоток 1:0. Сколько еще молотков осталось в областе?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Кирилчег
|
дерево вз молоток 1:0. Сколько еще молотков осталось в областе?
Молоток - это hAmmer. А hUmmer - это жужжалка (или зуммер, если верить гугл-транслейту). Вот и дожужжался. В Гродно еще как минимум желтый H2 (видел неделю назад) и красный H2-"пикап" (его видел не менее нескольких месяцев назад, может он уже не в наших краях). И несколько H3.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
прикольно, всю жизнь думал что он hammer те молоток, а он оказывается hummer ) + в погаранах еще черный стоит спсб, буду знать.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пикап стоит во дворе на Домбрвского.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вот и засветили всю вражескую технику 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Зимняя резина бывает разной. Есть для суровых зим, снежных и со льдом. Есть для слабенького снежка пару раз за зиму, и тот как каша при плюсовой температуре на мокром асфальте. Наши покупают то что подешевле, а-бы не оштрафовали. Ну и на свой вкус красоту рисунка выбирают. А ещё разные колёса по разному ведут на разных машинах. если найти немецкие руководства к машинам 80-х и начала 90-х, то там прописывали рекомендованные колёса на разные модели. Я со стоянки каждое утро выезжаю как и летом, а несколько "спортсменов" по очереди выталкивают один другого. Состояние протектора у них не хуже моих.
у меня на нокиане тоже начало попу носить, а вот ка была йкогама зимняя не-было эффекта такого, а по рисунку нокиан более зимняя не та цитата вставилась сначала
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 15:39:11 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Юристъ
|
это очень ценная информация