beaver
|
Не знаю или в тему, сегодня в 17:48 на парковке возле ОлдСити при движении задним ходом водитель Ауди А4 (универсал) гос номер 5699 ке-4 ударил в передний бампер ФВ Шаран гос номер 1173 вк-4, после удара отъехал, припарковался и по-видимому ждал владельца ФВ, не было времени выходить, смотреть и т.п. Если нужен буду как свидетель - обращаться в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня утром на Щерса ( на Т-образном перекрестке) лагуна " смачно" засандалила в газельку. у газельки подвеска похоже на замену...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 18:48:53 от ツ Женечка ツ »
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а как так у лагуны получилось, что на последнем фото нет ее следов на дороге??
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Ivanson
|
а как так у лагуны получилось, что на последнем фото нет ее следов на дороге??
С учетом снега на самой лагуне - замело уже её следы к моменту этого фото.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера, часов после 18, на обьездной пр.Купалы-рынок Южный в районе лесного массива сбили косулю. Стояло ГАИ, меряло что то.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вчера, часов после 18, на обьездной пр.Купалы-рынок Южный в районе лесного массива сбили косулю. Стояло ГАИ, меряло что то.
Мазафака, а я там пробовал пару раз "як прэ" синий Сыр, пока еще потеплее и сухо было. А там косули, оказывается, бывают. Как подумаю сейчас, так вздрогну. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
А на сетку вдоль дороги у городских властей не хватает то ли денег, то ли сообразительности
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты про сетку серьёзно?  Мы вроде пока ещё в РБ. Власть не поменялась.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мазафака, а я там пробовал пару раз "як прэ" синий Сыр, пока еще потеплее и сухо было. А там косули, оказывается, бывают. Как подумаю сейчас, так вздрогну.  Косуля ладно, а вот если лось - это ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А на сетку вдоль дороги у городских властей не хватает то ли денег, то ли сообразительности
просто весь металл, предназначенный для сетки, на турникеты к "праздникам" пошёл ведь Мы вроде пока ещё в РБ. Власть не поменялась.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
зачем ограждения, можно наставить знаков "дикие животные" и лупить штрафы мильёнами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
зачем ограждения, можно наставить знаков "дикие животные" и лупить штрафы мильёнами  удали, а то прочитают и поставят. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 14:05:01
Мазафака, а я там пробовал пару раз "як прэ" синий Сыр, пока еще потеплее и сухо было. А там косули, оказывается, бывают. Как подумаю сейчас, так вздрогну.  Косуля ладно, а вот если лось - это ппц  я хз откуда косуля в городской черте. лосей то там точно не водится
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мазафака, а я там пробовал пару раз "як прэ" синий Сыр, пока еще потеплее и сухо было. А там косули, оказывается, бывают. Как подумаю сейчас, так вздрогну.  Косуля ладно, а вот если лось - это ппц  Ну, как оказалось, "прэ" оно там столько, что я бы не сказал, что косуля - это "ладно". Кот - еще под вопросом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
я хз откуда косуля в городской черте. лосей то там точно не водится там такая городская черта, что с двух сторон от дороги не город. и лес растет. че там косуле не прийти то?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BitingDude
|
Мазафака, а я там пробовал пару раз "як прэ" синий Сыр, пока еще потеплее и сухо было. А там косули, оказывается, бывают. Как подумаю сейчас, так вздрогну.  Косуля ладно, а вот если лось - это ппц  Ну, как оказалось, "прэ" оно там столько, что я бы не сказал, что косуля - это "ладно". Кот - еще под вопросом. мопедка там перла помедленнее чем на проспектах, и дело не в бобине...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зачем ограждения, можно наставить знаков "дикие животные" и лупить штрафы мильёнами  удали, а то прочитают и поставят. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 13:05:01
Мазафака, а я там пробовал пару раз "як прэ" синий Сыр, пока еще потеплее и сухо было. А там косули, оказывается, бывают. Как подумаю сейчас, так вздрогну.  Косуля ладно, а вот если лось - это ппц  я хз откуда косуля в городской черте. лосей то там точно не водится Уверен? А на Победы в Гроднохлебпром лось пару лет назад не заглядывал?  в прошлом году рядом с овощной фабрикой около Гибулич чуть лося рано утром на капот не посадил. Так что я бы не был столь категоричным
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
зачем ограждения, можно наставить знаков "дикие животные" и лупить штрафы мильёнами  удали, а то прочитают и поставят. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 12:05:01
Мазафака, а я там пробовал пару раз "як прэ" синий Сыр, пока еще потеплее и сухо было. А там косули, оказывается, бывают. Как подумаю сейчас, так вздрогну.  Косуля ладно, а вот если лось - это ппц  я хз откуда косуля в городской черте. лосей то там точно не водится Уверен? А на Победы в Гроднохлебпром лось пару лет назад не заглядывал?  в прошлом году рядом с овощной фабрикой около Гибулич чуть лося рано утром на капот не посадил. Так что я бы не был столь категоричным так вон, в центре же пару лет тому назад ловили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А в Минске кабан в Свислочи плавал. причем там у них в столицах еще кольцевая есть, но как-то просочился...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
dimon242
|
сегодня по дороге из Мостов в сторону Скиделя , д. Партизанская, перед путепроводом , каким то образом фура через встречку ушла в кювет...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Гастарбайтар
|
Мог запросто уснуть, ну или колесо лопнуло
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Мог запросто уснуть, ну или колесо лопнуло Было дело. При встречном разъезде с фурой,напротив меня, колесо(левая сторона фуры, заднее, предпоследнее) лопнуло. На повороте. Неприятное ощущение. Главное вовремя "сжать булки" и не крутануть руля 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в последнее время чё то с фурами стало не так... сегодня одна румлевский проспект перегородила, подбив нечто серебристое и заперла весь вишневец на мосту....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 14.00 стою на светофоре круга по Дзержинского. Ещё несколько машин рядом. Ждём разрешающего сигнала. И тут слышу глухой резкий звук, как кузов у самосвала опускается с грохотом. Оглянулся вокруг - грузовых машин нет. Думаю показалось. Тут все трогаемся и начинаются непонятные перестроения. Выезжаем на круг и вижу причину того звука. Тёмный Пежо в седане ехал по прямой в сторону роддома. А светлый старый каблучок - по кругу, и не остановился на свой красный и не пропустил Пежо. Они и встретились, при том не слабо. На регистраторе есть видео( не самой аварии, а последствий), лень доставать. Поехал по объездной в сторону Вишневца. По дороге вижу едет странная маленькая учебка. Белая, половина зада мятые, вместо стекла плёнка на скотче, одного фонаря нет....И тут вспомнил, что именно её пару дней назад "догнала" фура на М6. Странно, что её не в ремонт отправили, а продолжают эксплуатировать.  Ну и доехал до Клецкова, на спуске с Купалы вторая авария. "Догонялки". Светлый седан догнал тёмный.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BitingDude
|
А в Минске кабан в Свислочи плавал. причем там у них в столицах еще кольцевая есть, но как-то просочился...
так по свислочи видать и просочился  в последнее время чё то с фурами стало не так... доходы в сфере стали никакие, даже полудурки-водители уже выехали, остались одни дураки - вот и результат  продолжают эксплуатировать. за рулем точно был курсант? М.б. на осмотр в страховую возили... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так по свислочи видать и просочился  в последнее время чё то с фурами стало не так... доходы в сфере стали никакие, даже полудурки-водители уже выехали, остались одни дураки - вот и результат  продолжают эксплуатировать. за рулем точно был курсант? М.б. на осмотр в страховую возили...  Точно. Вчера тоже видел этого матиза с битой опой, раскатывающего пл маршруту
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
за рулем точно был курсант? М.б. на осмотр в страховую возили.. Ехали медленно, за рулём девушка.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mr.Venik
|
заднее, предпоследнее эт куйня, самая веселуха, когда переднее жахнет) Это точно, заднее покуй. На атомы бывает разложиться пока дальнобой увидит ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
утром на повороте с индурского на центральную (южный) универсальчег какой-то в кювете стоял носом в сторону города по стороне посёлка. пытались вытянуть наверх, потом объехали сзади. дальше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
за рулем точно был курсант? М.б. на осмотр в страховую возили.. Ехали медленно, за рулём девушка. видос в ГАИ - пусть ипут, коль фонаря нет...
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Сегодня около 16.00 по Индурскому шоссе. Грузовик на повороте "газанул" и в зеркале не заметил мерса, который по цвету "сливается с асфальтом". P.S Если у вас авто темного цвета, не лезьте на рожон от греха подальше: в зеркале заднего вида при неблагоприятной погоде вас могут и не заметить.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2016, 18:44:44 от *Magician* »
|
|
|
|
|
|