B.Sun
|
kaktus Ну согласись, что все закономерно, и "вдруг" ничего не случается.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
, в то время как для нормальные люди те же обстоятельства подводят к планово госпитализации... Ты хоть сам понял, что хотел сказать? я-то понял, но дебилам понять не дано... когда ты хоть раз узнаешь, что такое беременность и как она иногда протекает, больше такую куйню писать не будешь нормально там всё протекает если голову использовать по назначению, а не только для того что бы волосы с нее состригать  А че, рэблик у нас в гинекологии лежал? Какие интересные подробности +/- пару этажей, но да, если там хотеть что-то сверх минимально необходимого, то да, одна медсестра тоже была в акуе когда увидела что у меня своих таблеток в органайзере лежит как у нее для всего отделения на подносе  Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 23:57:28
слишком уж у нас хорошая медицина, поэтому подобные "вдруг" плодятся и процветают...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что закономерно? Что врач, подписавший платный договор, тупо телефон выключает на выходных? у нас то все было на мази, но случаи не единичны нормально там всё протекает если голову использовать по назначению, а не только для того что бы волосы с нее состригать Лопух, ты обычное гугловские трепло, которое нихера в обсуждаемом вопросе не понимает. Иди видосики смотри
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
подписавший платный договор, тупо телефон выключает на выходных? Так вот я и спрашиваю-это было оговорено? Выходные, ночь, праздники, какие варианты, если врач вне зоны доступа и тыды?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
подписавший платный договор, тупо телефон выключает на выходных? Так вот я и спрашиваю-это было оговорено? Выходные, ночь, праздники, какие варианты, если врач вне зоны доступа и тыды? В договорое ясно указано, что врач присутствует при родах. На деле же очень часто куй. У меня жена и там, и там рожала, знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Значит не обсуждали? Бумажки бумажками, у меня например было четкое видение чего я хочу, и как, и все это оговаривалось до. Иначе зачем мне этот конкретный врач. Хотя многие я так смотрю тупо убеждены, что платно - какое то там другое отношение, и поэтому заключают эти договора. И еще вслед в карман запихивают.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Лопух, ты обычное гугловские трепло, которое ничего в обсуждаемом вопросе не понимает. Иди видосики смотри ну да, куда уж мне до типичного лоха, без которого нормальным людям жизнь была бы плоха  Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 23:25:27
Значит не обсуждали? Бумажки бумажками, у меня например было четкое видение чего я хочу, и как, и все это оговаривалось до. Иначе зачем мне этот конкретный врач. Хотя многие я так смотрю тупо убеждены, что платно - какое то там другое отношение, и поэтому заключают эти договора. И еще вслед в карман запихивают.
многие вообще не знают зачем платят, поэтому как я и говорил выше - без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще тут у всех думаю есть истории и плохие и хорошие, связанные с медициной. У меня тож есть разное, но в целом, все у нас очень даже не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Значит не обсуждали? Для тех, кто не читатель у нас то все было на мази, но случаи не единичны Бумажки бумажками  ну да, куда уж мне до типичного лоха, без которого нормальным людям жизнь была бы плоха а хоспаде, пятипроцентный, ты то чего тявкаешь, не зная даже сути разговора?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
kaktus Ну а что ржешь? Сам же пишешь-в бумажке этой прописан конкретный врач Он не приезжает-по факту этой бумажкой можешь подтереться. Ну если это смешно....
Конечно в таком случае у нас медицина очень платная, если везде денег впустую надавать))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сам же пишешь-в бумажке этой прописан конкретный врач Он не приезжает-по факту этой бумажкой можешь подтереться. и о чем это говорит? О том, что врачи клали болт. Кстати, в Щучине ребенку так четко гипс наложили, что рука у ребенка кривая. Врачи местные сказали, ну бывает, что.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну да, куда уж мне до типичного лоха, без которого нормальным людям жизнь была бы плоха а хоспаде, пятипроцентный, ты то чего тявкаешь, не зная даже сути разговора? я суть указал, но ты не в состоянии увидеть свой частный случай в общем контексте 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О том, что врачи клали болт Мне это говорит о том, что "клиент" не обговорили все нюансы, в том числе и такие очевидные, перед тем как заключать договор. И многие врачи так и говорят -ночью, на аыходных-не приезжаю. И тогда это уже выбор пациента-играть в рулетку, авось зарожается в удобное врачу время, стимулироваться в удобное врачу время, либо искать врача, который другой подход практикует.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Falcon, а нечего плакаться нам про дороговизну медицины в пендосии. У нас тоже не бесплатно, а если пересчитать зарплаты и услуги, то неизвестно где дешевле. Плачешься именно ты и причем во многих темах, а я эе пишу, что в РБ не так уж и плохо с медициной, как считают беларусы. сколько там обыкновенный рентген стоит и спроси среднюю зарплату. Средняя 827 в неделю. Только это с налогами, на руки процентов этак 75 получишь. Стоимость ренгена зависит от части тела, за какую руку сотки три отвалить придется.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прочёл по диагонали: ребел и кактус хуже мамок на ДП  хотя чему удивляться, судя по всему каждый родить успел 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Прочёл по диагонали: ребел и кактус хуже мамок на ДП  хотя чему удивляться, судя по всему каждый родить успел  Я ваще думал, что тему попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Falcon, а нечего плакаться нам про дороговизну медицины в пендосии. У нас тоже не бесплатно, а если пересчитать зарплаты и услуги, то неизвестно где дешевле. Плачешься именно ты и причем во многих темах, а я эе пишу, что в РБ не так уж и плохо с медициной, как считают беларусы. Я не плачусь, я просто констатирую. И да, нет у меня розовых очков, чтобы восхищаться. А сидеть за морем и хвалить медицину или ещё что, при том что реально это не щупаешь, то это как? Мне кажется что глупо. Разово и за деньги и у нас всё супер. По бесплатному походи и с зарплатой 500р по платным и вот потом расскажи. Или скажешь что жизнь в РБ идеальна? Так какого живёшь не здесь, а сбежал?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А при чем тут Аварии?  А при том что в них лучше не попадать)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А при чем тут Аварии?  Бывает после аварии в больничку везут 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А при чем тут Аварии?  Бывает после аварии в больничку везут  Угу, в гинекологию 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну а чо, и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кутас, расскажи как у нас в рб женщины на полу в родильном отдеоении рожают мертвых детей, а к ним никто не подходит из медперсонала.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блейз, ты где? В фотках авто за пару страниц обсуждения ДСГ картами швырялся, а тут в авариях уже несколько страниц с роддомами и норм? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Дадим Угля
|
Блейз, ты где? В фотках авто за пару страниц обсуждения ДСГ картами швырялся, а тут в авариях уже несколько страниц с роддомами и норм?  у него рЭжим. в понеденик, в 8.30 власть устроит красный террор!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Блейз, ты где? В фотках авто за пару страниц обсуждения ДСГ картами швырялся, а тут в авариях уже несколько страниц с роддомами и норм?  у него рЭжим. в понеденик, в 8.30 власть устроит красный террор! от мпх уши ему, а не красный террор - он же не предупреждал, что "а далее карточки".
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
расскажи как у нас в рб У нас в РБ много чего происходит, только это все заминаю, замалчивают и не предают огласке.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не дойдет Без шансов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Конечно не дойдет) Когда в семье есть медик, все эти "у бальницах усяго хватае и ваабщэ усе заябись" вызывает только легкую улыбку. На сим откланяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|