Gastroler
|
Та не. Она даже лучше крафтера. Полякам есть чему завидовать. где я сравниваю с крафтером? по поводу полонеза: 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
где я сравниваю с крафтером? а я и не говорю, что ты сравниваешь с крафтером. А полонез сильно хуже буханки?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А полонез сильно хуже буханки? не хуже, но сдается мне что и не сильно он вперед ушел. Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 18:20:46
а я и не говорю, что ты сравниваешь с крафтером тогда чего полякам завидовать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какой к черту слив? Ты мне ответишь на поставленный вопрос или нет? Почему люди идут на узи в платные медцентры, если это же узи делается БЕЗ очереди и БЕСПЛАТНО?
Ты слепой? Идут к специалисту конкретному Ну или убежденные что за деньги-лучше
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но сдается мне что и не сильно он вперед ушел. Ушел, причем на лет так тридцать. тогда чего полякам завидовать? такой технике, чему же еще.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Войско польске Берлин брало... Ну самая важнейшая битва второй мировой всем известна
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Карта
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 08:43:21 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я видел аварыю, скорая не прыезжала, пастрадавшый на сломанных ногах выдвинулся в сторону БСМП, полагаю к концу недели доползет 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
день жестянщика начался. перекрёсток Дзержинского-Мясницкая. тачка в столбе. что именно не рассмотрел. Горького, остановка возле Следственного. легковушка vs фура. легковушку развернуло на 180 градусов. Стоит скорая.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
день жестянщика начался. люди говорили на Ольшанушке нашей совсем ЖЕСТЬ была, сплошной каток  да и за городом тоже каток опасный. будьте осторожны- ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
будьте осторожны- ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ! И не выезжайте на летней резине 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
с таким катком не важно на какой резине.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
люди говорили на Ольшанушке нашей совсем ЖЕСТЬ была, сплошной каток полный каток. ни одной дороги не посыпано. скорость 30-40, нажимаешь на тормоз и катишься с надеждой остановиться на перекрестке. в Южном автобус не мог подняться на минимальную горку.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
люди говорили на Ольшанушке нашей совсем ЖЕСТЬ была, сплошной каток полный каток. ни одной дороги не посыпано. скорость 30-40, нажимаешь на тормоз и катишься с надеждой остановиться на перекрестке. в Южном автобус не мог подняться на минимальную горку. не тормоз, а 3-2-1 передачи ))) и не катишься ))) нормально и быстро тормозил только так...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не тормоз, а 3-2-1 передачи ))) и не катишься ))) нормально и быстро тормозил только так... красивый укатанный гладкий лед. как не извращайся, все равно будешь скользить.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
важно, на моей зима, ехалось нормально, у жены белка всесезонка (не успел заменить еще) ехать просто не возможно, жена мою забрала 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
важно, на моей зима, ехалось нормально, у жены белка всесезонка (не успел заменить еще) ехать просто не возможно, жена мою забрала  Резину? 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Цитата: Falcon от 19 Ноябрь 2016, 19:15:47 Цитата: Marsmensch от 19 Ноябрь 2016, 19:34:36 но у меня сын в поликлинике к врачу с августа попасть не может, талонов нет. Чтобы попасть к врачу, на прием записываются заранее, месяц, полтора.
Вот и у нас сейчас за месяц записались. А до этого отпуск, потом курсы, потом талонов не было. В принципе и сейчас не было, но через зав.отделением нашли один.
Falcon, а нечего плакаться нам про дороговизну медицины в пендосии. У нас тоже не бесплатно, а если пересчитать зарплаты и услуги, то неизвестно где дешевле.
чё за флуд? где модераторы? это авто ветка? придурки! на 50 страниц 30 фоток с авариями, и бла-бла-блка!!!!!!! модераторов ветки на мыло, а тех кто флуд разводит- забанить!!!!!! для таких как вы есть ВК, одноклассники и т.п.
Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 13:34:19 у кого есть вопросы пишите в личку или звоните
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
MeagerDanger
|
Цитата: Falcon от 19 Ноябрь 2016, 19:15:47 Цитата: Marsmensch от 19 Ноябрь 2016, 19:34:36 но у меня сын в поликлинике к врачу с августа попасть не может, талонов нет. Чтобы попасть к врачу, на прием записываются заранее, месяц, полтора.
Вот и у нас сейчас за месяц записались. А до этого отпуск, потом курсы, потом талонов не было. В принципе и сейчас не было, но через зав.отделением нашли один.
Falcon, а нечего плакаться нам про дороговизну медицины в пендосии. У нас тоже не бесплатно, а если пересчитать зарплаты и услуги, то неизвестно где дешевле.
чё за флуд? где модераторы? это авто ветка? придурки! на 50 страниц 30 фоток с авариями, и бла-бла-блка!!!!!!! модераторов ветки на мыло, а тех кто флуд разводит- забанить!!!!!! для таких как вы есть ВК, одноклассники и т.п.
Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 11:34:19 у кого есть вопросы пишите в личку или звоните
что за блаженный такой нарисовался? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чё за флуд? нормальное человеческое общение! а за обсуждение действий модераторов можно и карту получить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
карта
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 21:51:06 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
карта
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 21:51:21 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
карта
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 21:51:32 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
shust
|
карта
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 21:51:58 от ツ Женечка ツ »
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
психанула  дальше карты!  утром сменит Блейз.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Блк, пешеходный переход - кольцо возле роддома, судя по звуку, сбили светофор, есть пострадавшие. Через 5 минут приехала ГАИ, через 10 - скорая. Светофор не работает
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
alekz66
|
Кто в курсе-что за авария и что с льдьми-утром в 8 ехал со стороны Сопоцкин на горке не доезжая Подлабенья авто виднелось в кувете и скорая на обочине на мигалках еще пару авто стояло по направлению в Сопоцкино?Сегодня дело было.
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
|
|