Paladin
|
Водитель Пыжа, согласно действующего ПДД РБ не виновен ни в чем так как его действия полностью соответствуют п. 7.2. Т.е. водитель Пыжа ИМЕЕТ ПРАВО надеяться что никто не пересечет двойную сплошную линию и не ипанет ему в правую бочину. Водителю Авди написать в мед справке "непригоден к управлению любым ТС в связи с аномальными особенностями строения тела: 1. руки растут прямо из икр. 2. в ходе обследования мозг не был обнаружен."
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
авария-не авария, но ехал ок. 1700 по поповичскому мосту в сторону весенней - в правой полосе стоял т4 (типа рестайл, с раскосыми фарами), левым тормозным диском на асфальте и полосы за ним... может недожали хде... 
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Расклад такой: Услуги Гаи оплатили участники (в разной степени), страховая относительно без издержек =).(повреждения у ауди явно "дешевле" чем у пежо..).. хозяйка и ее муж в шоке....а здравомыслящие люди в ах...уе от такого расклада предложенного ГАИ.... Всем спасибо за подержку, но заключение ГАИ верно. Думаю, что дискуссию можно закрывать! Предварительно были консультации с незаинтересованными сотрудниками ГАИ и все выдвигали именно тот расклад виновности обоих водителей, который в итоге и был установлен инспектором, разбиравшим ДТП. Как уже было сказано выше, водитель Пыжа наказан по ст "108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения." и является виновником столкновения. Водитель Ауди виновен в пересечении двойной сплошной и обгоне слева автотранспортного средства, поворачивающего налево. Так что будьте внимательны при соверешении маневров, особенно когда вам вежливо уступают право преимущественного проезда, моргая фарами.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блин, ну сегодня и аварий, просто ппц. Не доезжая кольца химиков с Сов. пл. пассат б3 или б4 въехал кому-то в опу. Часом позже Ауди а6 (вроде) стояла на аварийке возле золотого теленка с побитой мордой, второго участника я не заметила...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sjarzhuk
|
Так что будьте внимательны при соверешении маневров, особенно когда вам вежливо уступают право преимущественного проезда, моргая фарами. Вот это верняк: сам раз чуть-было так не попал - сейчас осторожничаю 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MаstеЯ
|
На сов. погран. около 22:30 - возле маг Октябрьский Пежо 406 купе влетело в забор - вроде без жертв. рядом говорили что чел был под наркотой так летел что в забор влетел
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Тоже это видел...адже развернулся чтобы ещё раз посмотреть...просто как можно попой в забор через бардюр..хотя бывали случаи..там женщина педали перепутала))) Ну а тут хз...но потом он был за рулём и отьезжал..был бы под чем то..не пустили бы за руль..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стопро резанул кто-то.  люблю эти купешки, красавцы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Тоже видел. С первого раза не понял, в чём дело. Странный случай...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ух, купешка огонь, на форуме как-то продавали такую же купэшку, её не её - хз. . . знаю на фолюше одна стоит.....хотелось бы узнать подробнее про эту аварию,кто ещё что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из фотки видно, что задней подвеске пипец 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Нехрен летать  вечно куда-то опаздывают...  А потом репы чешут... 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
напротив Драмтеатра стоят двое, белый бус т4 судя по всему решил развернуться не с левого ряда в разрезе для разворота встречного потока, как следствие бортанул проезжающую слева машину в попутном направлении так и не развернувшись. стояли с гаи выясняли кто прав.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
с пол часа назад возле карданов (возле остановки со стороны хлебзавода) ппц замес! шёл по пешеходнику у разрезного кольца, глянул в ту сторону и офигел! автобус нааварийке и какая-то красная легковушка поперек 2-х полос! переурыли всё движение! я так думаю, что автобу нагло стал выезжать с остановки и одбил легковушку! или легковая неслась, чтоб успеть на зелёный... кто может больше знает?
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
с пол часа назад возле карданов (возле остановки со стороны хлебзавода) ппц замес! шёл по пешеходнику у разрезного кольца, глянул в ту сторону и офигел! автобус нааварийке и какая-то красная легковушка поперек 2-х полос! переурыли всё движение! я так думаю, что автобу нагло стал выезжать с остановки и одбил легковушку! или легковая неслась, чтоб успеть на зелёный... кто может больше знает?
Автобус Неман маршрут № 17 стоит в опе красного Фиатика, кажись Брава, того развернуло поперек левой полосы. В Фиатике девушко водитель. Все произошло практически напротив остановки, каким образом умудрились - х.з. А в добавок ко всему их захотел справа объехать автобус МАЗ гармошка - передней частью вылез на тротуар - а хвост не проходит - за 17-ый цепляется. А сзади его уже другие участники движения подперли. Так и стояли когда я мимо пробегал.
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
еман маршрут № 17 стоит в опе красного Ф Красный Пунто
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так и стояли когда я мимо пробегал. иногда лучше ходить, чем рулить.....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фото:  Зы:звиняюсь за какчество 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lina_ru
|
Да уж пробочка была не хилая. 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Всем спасибо за подержку, но заключение ГАИ верно. Думаю, что дискуссию можно закрывать! Предварительно были консультации с незаинтересованными сотрудниками ГАИ и все выдвигали именно тот расклад виновности обоих водителей, который в итоге и был установлен инспектором, разбиравшим ДТП. Как уже было сказано выше, водитель Пыжа наказан по ст "108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения." и является виновником столкновения. Водитель Ауди виновен в пересечении двойной сплошной и обгоне слева автотранспортного средства, поворачивающего налево.
Так что будьте внимательны при соверешении маневров, особенно когда вам вежливо уступают право преимущественного проезда, моргая фарами.
Чисто мое мнение: 1. Походу водятел авди, низко летя от моста, офигел уведев стоящего галантного водителя с левым поворотом и дабы не завалить ему в опу уходил через 2 сплошные, а тут к несчастью пыжик со двора. Его-то он и не приметил.... Т.е. совершая маневр не убедился в безопасности его совершения 2. А авди где был в тот момент когда пыжик начинал выезжать со двора? Наверняка еще за поворотом... 3. В каком состоянии был светофор? Водителька пыжика должна была видеть каким светом он горел и по пешикам можно определить... 4. Как насчет тормозного пути ауди? Нету? Следовательно не предпринял мер по избежанию столкновения. Есть - какая скоость? 5. При таком решении ГАИ что-то не срастаются причинно-следствнные связи.... В смыле нарушение какого водителя привело к столкновению. И нарушал ли пыжик... 6. А то что типа могла скорая ехать или там пожаники, то извиняйте дядьки гаевые, такой транспорт по встречке только с мигалгами и сиреной может ехать и его хорошо видно и слышно и понятное дело нихтобы под них не кидался. Кароче, я б обжаловал решение гаевых. Ничего не тяря можно получить страховку....
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
kaktus
|
Походу водятел авди, низко летя от моста, От какого моста? После этой фразы писать было не обязательно. Добавлено: 20 Август 2010, 12:46:24
Как насчет тормозного пути ауди? АБС в расчет не берем? Кароче, я б обжаловал решение гаевых. Ну-ну.... Не с твоими выводами.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
только что на Курчатова возле заправки Нифига себе их разбросало. А подробности есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
только что на Курчатова возле заправки Нифига себе их разбросало. А подробности есть у кого? я так думаю, что зафира не проскочила при левом повороте перед ситриком...
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Летучие Мыши смотрят как я попала в аврию))  Foxik, Rast, Konrad, Алёха, EgoretZ, Self, SAgent-RAF-, ALLONSO, JanWojj (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: 20 Август 2010, 16:04:06
вот вам фото с аварии http://www.fotohost.by/show/0ec02fbec8435302ee5167d92e178a88http://www.fotohost.by/show/2e5c11265626c6cd783ffc6b3b4f8111бедная машинка( 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
uFojun
|
сочувствую тебе (эт всего лишь железо) цела и здорова эт главное а машине и вправду досталось.. Кто хоть виноват?
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
виновата я...эх..подробностей говорите...  от шока пока что не отошла впервые попала в аварию и сразу же сама виновата и права забрали...хоть одно радует гаишник на жигули своём предложил катать меня)да и вообще не фотогинична я на фото) ну насчёт подробностей..сама толком ничего не поняла...ехала со стороны радиоволны с пассажиром.. горит зелёный,начинаю поворачивать,я как бы медленно ехала,поворачивала из крайней левой полосы,на встречу в одной полосе стояла машина..и я в крайней правой(во встречном движении не увидела несущийся ситроен...подруга сказала тормози,но уже было поздно,он ударяет в колесо,меня разворачивает заносит на обочину,и катится машина дальше,срабатывают подушки...машину закидывает на бордюр на встречной полосе...я в шоке..ничего не понимаю..выхожу с машины и вижу что ЖОПА..(прости за нецензурное слово,по другому это не скажешь)...
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Paladin
|
мда... из рассказа ничего не понял... фотки выложены на каких фашиковских ресурсах из изза границы не посмотришь... ну... соболезную. Раз пишешь на форуме значит с организьмом все в порядке. Попей чайку мятного... и спать. Ну ее нафиг эту езду.
|
|
|
|
|
|
|
|