|
Foxik
|
Foxik
Держись, поможем)
спасибо...буду иметь в виду 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Алёнка, всегда будь на чеку... а этот долбаны перекрёсток нужно переделать по отношению к светофору... и все будут живы и целы... Там раньше людей сбивали очень часто. Поставили светофор - машины бьют. Хреновое место в общем. Такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Алёнка, всегда будь на чеку... а этот долбаны перекрёсток нужно переделать по отношению к светофору... и все будут живы и целы... Там раньше людей сбивали очень часто. Поставили светофор - машины бьют. Хреновое место в общем. Такое бывает. проклятый перекрёсток какой-то..надо как-то убедить гаи что там нужен другой светофор с дополнительной секцией 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я что-то так и не понял как произошла авария  , много раз там поворачивал и ни намека на аварию , щас буду перечитывать снова и осмысливать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот так было, насколько я понял. Налево дорога на БелТАПАЗ, направо к заправке, прямо к Дзержинского. Из-за искривления Курчатова в этом месте автомобили, сворачивающие к заправке с левой полосы, ограничивают обзор поворачивающим налево с Курчатова к Молочну Миру/БелТАПАЗу, и автомобили, которые летят по крайней правой встречки, видны в последний момент.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Foxik
|
Да Андрей,всё было именно так)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Foxik, не переживай, выше нос!!!! со многими такое случается, главное, что все живы и здоровы!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Foxik
|
спасибо за поддержку...хожу в синяках и ссадиах,красотка))видела осколки своих фар когда ехала на девятовку сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Её должны были сразу освидетельствовать. Авария - протокол - освидительствование ... Факт пьян не пьян в протокол вносят же.... А к вечеру водятел позвонит гаеру и скажет: чет мне кажется, что девочка выпимши была. И синий решит проверить. .но видно же что водители трезвые... Очевидно только после освидетельствования и на документах. А так - это все догадки.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
главное, что все живы и здоровы! Точно! После аварии в лучшую сторону меняется отношение к вождению, и ситуации на дороге, и хорошо, что этот урок пройден малой кровью. Держи хвост пистолетом, и пусть разбор не испортит тебе уж слишком настроение, права положишь заслуженно Рассакжу вот свою стори. Тупей чем я положила мои права, этого наверное не делал никто в городе. Аварийная без царапин на авто и ессно, без людских жертв, (т.е. все тупо остановились в сантиметрах друг от друга) ниче не выясняли, все разбежались-разъехались, на дороге никаких следов, через пол-часа типа пострадавшие позвонили в ГАИ, назвали мои марку и номера, те перенабрали мне сказали подьехать. Я и не думала ехать, но мой мсч с его швейцарским менталитетом чуть-ли не приволок меня силой, убеждая, что если я не подчинюсь полиции все будет еще хуже  Мы приехали туда, "пострадавших" нет,их стали вызванивать, они шлялись по рынку, и уже не хотели ехать в ГАИ, но так как я приехала, им сказали тоже. Их было двое, типа свидетели есть. На тоже было двое, но мой свидетель по русски вообще ни слова не говорит/не понимает. Короче,те верещали на все ГАИ, как они тяжело морально пострадали, и я должна им моральный вред возмещать. В этот день у меня было Д/Р, мы там проторчали 3 часа, но ничто не могло испортить мое настроние потому что щаслииивый я человек, и даже гаевые ввалившие мне за аварийку все причитающееся из статьи (по минимуму) получили от меня торт Эх...давно это было... Проси сразу по человечески минимальное лишение, если будет разбирать толстый дядька с "носатой" фамилией не то Носенко не то Наносенко, он вообще хороший тип, хоть я и ненавижу ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
 хороший выдался день рождение.. эх...надежда умирает последней( по поводу штрафа ,а не лишения)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Очевидно только после освидетельствования и на документах. А так - это все догадки. когда изымают в/у у предполагаемого виновника и выписывают справку потерпевшему, спрашивают, не имеют ли они друг к другу претензий в плане физического состояния или подозрения. Если оба участника ДТП говорят, что не имеют, это отмечаеццо. И пока ещё не уехал экипаж ДПС, ты можешь бахнуть с горла флян водки. Если что, оштрафуют только за распитие в общественном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Очевидно только после освидетельствования и на документах. А так - это все догадки. когда изымают в/у у предполагаемого виновника и выписывают справку потерпевшему, спрашивают, не имеют ли они друг к другу претензий в плане физического состояния или подозрения. Если оба участника ДТП говорят, что не имеют, это отмечаеццо. И пока ещё не уехал экипаж ДПС, ты можешь бахнуть с горла флян водки. Если что, оштрафуют только за распитие в общественном месте  да..у потерпевшего спрашивали..кстати некоторые потерпевше пытаются нажиться на этом ответе...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Только что на вишневце  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, белый БэТры явно не на дорогу смотрел....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ещё не уехал экипаж ДПС, ты можешь бахнуть с горла флян водки. Если что, оштрафуют только за распитие в общественном месте Знаю случаи, когда приезжали домой и везли на освидетельствование.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знаю случаи, когда приезжали домой и везли на освидетельствование. это незаконно. любой юрист скажет. а за "развод" после подписания протокола и использование служебного положения явно с лёгкой руки "потерпевшей стороны" минимум минус погоны и до бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это незаконно. любой юрист скажет. а за "развод" после подписания протокола А тут поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подробнее надо узнавать у квалифицированного юриста по вопросам ДТП. Когда мне в своё время сложили тачку до средних стоек, в конце оформления спросили в присутствии водителя виновника: имеете ли Вы претензии или подозрения по поводу его физсостояния. Я ответил - нет, не имею. Гай что-то чирканул и только потом я расписался, взял справку о ДТП и был свободен. Когда знакомый в ДТП попал, его также спрашивали об этом моменте. Вот что я знаю. Это их инструкции, которые они обязаны выполнять, по-идее. А если есть уклонение от выполнения, т.е. более по-идее в корыстных побуждениях - это практически уголовка. Подробнее у юристов.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Короче догадки.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
пол часа назад произошла аврия на подъезде к Зарице. минивен против седана. Минивен с разваленой задницей почти в кювете, а седан вроеде с разбитой мородой в кювете. водитель седана сидел с перевязанной головой. подъезжала скороя, а через 3 минуты и гаи. кто прав, кто виноват разобраться было тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
вот так было, насколько я понял. Налево дорога на БелТАПАЗ, направо к заправке, прямо к Дзержинского. Из-за искривления Курчатова в этом месте автомобили, сворачивающие к заправке с левой полосы, ограничивают обзор поворачивающим налево с Курчатова к Молочну Миру/БелТАПАЗу, и автомобили, которые летят по крайней правой встречки, видны в последний момент.... аналогичный перекресток на туристе когда во дворы идешь. После того как мне чуть не влупили, если стоит атос и перекрывает обзор, жду желтого или красного, я ж на перекрестке и по любасу должен его покинуть, и когда уверен что все стоять еду. и пофиг на всяких пибикающих.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
пол часа назад произошла аврия на подъезде к Зарице. минивен против седана. Минивен с разваленой задницей почти в кювете, а седан вроеде с разбитой мородой в кювете. водитель седана сидел с перевязанной головой. подъезжала скороя, а через 3 минуты и гаи. кто прав, кто виноват разобраться было тяжело.
Ехал с Друскеник и тоже видел этот замес. Синий седан лежал глубоко в кювете. На удивление не был сильно покоцан. А у минивэна, как я понял, заднее правое крыло было разбито.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Pillgrim ☭
|
два орла становяться на перекресте друг к другу так что закрывают себе взаимно обзор и ждут хто окажется орлистее и сунется первым. Сколько уже аварий было именно изза выполнения этого пункта правил? Вот здесь ты не прав! да прав Paladin и шума - ездили же как-то до этих нововведений лет 50, и ничего ? Просто зная что может быть замок, не высовывались на перекресток.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Beatris
Гость
|
2 часа назад кольцо брикеля-дзержинского. "Одиноко он стоит, задумался глубоко...и тихонько плачет он в пустыне..." И "три тополя на плющихе" любуются сзади. В клумбу чтоль въехал?, ГАИ было, разьехалось
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С этого ракурса более похоже что шаровую опору вырвало.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
100% у мну када шаровая выкрутилась точно так же стояло...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
kaktus
|
За машиной следить надо.
|
|
|
|
|
|